Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юла

Гуру форума
Индикатор похож на тот, который кто-то искал. У него нет стрелок. По моему. не плохой.

Вложения

• Dynamic double zone kase permission stochastic smoothed.jpg
    Dynamic double zone kase permission stochastic smoothed.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 1 440
  • Dynamic double zone kase permission stochastic smoothed.mq4
    13 КБ · Просмотры: 304

cgull00

Интересующийся
any one have
up xxx45.ex4
from this site
_http://drizy.comuf.com

Последнее редактирование модератором:

orko_555

Активный участник
Уважаемый, пожайлуста, подскажите есть какие-либо проблема с Ягуарам и подводные камни в работе с ним.

На ворлдвайде обсуждался ягуар, там написали что это мтфный рси настроенный на дневку, тоесть сигнал будет рисоваться в течении дня ... надеюсь это поможет...

dadik

Местный знаток
any one have
up xxx45.ex4
from this site
_http://drizy.comuf.com
етого насколько помню обсуждали на ворлдвайде или инвестази...кароче так и ненашолся но говорили что очередной развод.

Последнее редактирование модератором:

shymaser

Элитный участник
етого насколько помню обсуждали на ворлдвайде или инвестази...кароче так и ненашолся но говорили что очередной развод.

я б сказал даже что и так - развод
BckmBRae.jpg

Настя FX

Гуру форума
Ну да, очередной. Рисует скорее всего... Денег за него просят однако не мало. А на нормальный сайт у них походу денег не хватило

Нет , индикатор НЕ рисует , но то, что оН Делает, вы можете спокойно делать и руками , а не за 500 долларов.

Причем делать такие разметки на Бай или Селл, раньше, чем вам это же покажет индикатор.

Это НЕ грааль, но это очень хороший инструмент. Не индикатор, а Метод.
Думаю, что любой средний программер может очень быстро сделать такой же индикатор сам. Я бы смогла, если бы нашла свой старый индикатор по машкам. Там всего навсего поменять 2 циферки и все и будет этот ххххх45 индюк)

Вложения

• 77.PNG
    77.PNG
    110,1 КБ · Просмотры: 1 007
  • 77-1.PNG
    77-1.PNG
    27,7 КБ · Просмотры: 749
Последнее редактирование:

monamah555

Элитный участник
Нет , индикатор НЕ рисует , но то, что оН Делает, вы можете спокойно делать и руками , а не за 500 долларов.

Причем делать такие разметки на Бай или Селл, раньше, чем вам это же покажет индикатор.

Почему Вы решили, что он не рисует? Он у Вас есть, т.е. тестили?

Валерия

Прохожий

Сделайте! Языком чесать не стоит...

Настя FX

Гуру форума
Почему Вы решили, что он не рисует? Он у Вас есть, т.е. тестили?
Почему решила? потому что по такому алгоритму сама работаю и очень неплохо знаю, на чем индикатор основывается , когда рисует бары в подвале и знаю, что эти бары НЕ будут перисовываться по логике метода)

вы посмотрите на скрины которые я дала, особенно на Левый скрин и вы увидите, Как индюк работает и увидите, что ему просто НЕТ смысла перерисовываться)

у меня такого индюка нет, но он и не нужен- я все то же самое делаю ручками и достаточно давно)

при этом индикатор дает сигналы СОВЕРШЕННО НЕ опираясь на направление Тренда, то есть у него будет и немало -ложных сигналов.
А если бы к нему прикрутить "Направитель тренда" - то есть индикатор будет показывать сигналы и Подчеркивать..что Этот сигнал - на Бай , он ПРОТИВ Тренда, внимание)
а вот ЭТОТ сигнал на Селл, он ПО ТРЕНДУ , и можно входить с усиленным объемом - тогда еще можно было бы говорить о полезности этого индикатора)
Но он НЕ перерисовывается.

Последнее редактирование:

monamah555

Элитный участник

Думаю, что любой средний программер может очень быстро сделать такой же индикатор сам. Я бы смогла, если бы нашла свой старый индикатор по машкам. Там всего навсего поменять 2 циферки и все и будет этот ххххх45 индюк)

Если есть возможность, дайте пожалуйста погонять индикатор на первом скрине в подвале. Кстати, Вы правы, болинджер это сильный индикатор

Настя FX

Гуру форума
Если есть возможность, дайте пожалуйста погонять индикатор на первом скрине в подвале. Кстати, Вы правы, болинджер это сильный индикатор

да , бОлинджер сильный индикатор, но я говорила не про него)
а про этот хххх45 индикатор)

погонять его дать не могу - у меня его нет.
Но его очень просто написать , причем много индикаторов, у которых такое "нутро", что туда достаточно подставить две константы и у вас получится этот индикатор)
а может быть даже и лучше)

monamah555

Элитный участник
да , бОлинджер сильный индикатор, но я говорила не про него)
а про этот хххх45 индикатор)

погонять его дать не могу - у меня его нет.
Но его очень просто написать , причем много индикаторов, у которых такое "нутро", что туда достаточно подставить две константы и у вас получится этот индикатор)
а может быть даже и лучше)

К сожалению я не изучал язык MQL, поэтому нет возможности написать самостоятельно. Но всё равно, большое Вам спасибо

Настя FX

Гуру форума
К сожалению я не изучал язык MQL, поэтому нет возможности написать самостоятельно. Но всё равно, большое Вам спасибо
Здесь на форуме есть раздел, где местные программеры бесплатно Бескорыстно помогают коллегам трейдерам и что то подправить в индикаторе или написать что то не сложное)
можно к ним обратиться и попросить помочь написать этот индюк.
Уверяю вас, алгоритм примитивный и написать хххх45 будет очень не сложно и быстро)
зайдите в раздел , где помогают подправить или написать индикаторы и там просто покажите Скрин , который я дала (левый скрин) и программер тут же поймет алгоритм индикатора и вам его напишет)

но советую ,ТО же самое делать ручками..намного Точнее будет и меньше ложных сигналов, на которые, конечно , есть ЛОКИ и вы деньги не сольете, но все равно -чем меньше ложных входов, тем приятнее, спокойнее и прибыльнее.

monamah555

Элитный участник
Здесь на форуме есть раздел, где местные программеры бесплатно Бескорыстно помогают коллегам трейдерам и что то подправить в индикаторе или написать что то не сложное)
можно к ним обратиться и попросить помочь написать этот индюк.
Уверяю вас, алгоритм примитивный и написать хххх45 будет очень не сложно и быстро)
зайдите в раздел , где помогают подправить или написать индикаторы и там просто покажите Скрин , который я дала (левый скрин) и программер тут же поймет алгоритм индикатора и вам его напишет)

но советую ,ТО же самое делать ручками..намного Точнее будет и меньше ложных сигналов, на которые, конечно , есть ЛОКИ и вы деньги не сольете, но все равно -чем меньше ложных входов, тем приятнее, спокойнее и прибыльнее.

Понял, спасибо большое за совет

Sapper

......
извиняюсь за вопрос, а рисует он или нет( точней сказать свои линии)? потому что мне аж страшно стало за форекс, он мне идеально подошел
Вы за Форекс не беспокойтесь. Ничего с ним не случится.
Посмотрите на нижнее окно подвала.
Индикаторов из серии "динамик зона" достаточно много. Когда-то их тестировал. В результате, не один из них не использую. Не понравились.
Может Вам повезёт?

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    122,7 КБ · Просмотры: 1 001

Слава Кучер

Ушел в подполье
Вы за Форекс не беспокойтесь. Ничего с ним не случится.
Посмотрите на нижнее окно подвала.
Индикаторов из серии "динамик зона" достаточно много. Когда-то их тестировал. В результате, не один из них не использую. Не понравились.
Может Вам повезёт?

Да уже не переживаю( не то пальто) , в моем случае он подходит только для Eur/Jpy , Usd/Jpy и подобных, и то так себе. Показал бы скрин но занимался индикатором на работе, так что первое мнения обманчиво. А можете первого подвального скинуть, хочу чето проверить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх