Уважаемый, пожайлуста, подскажите есть какие-либо проблема с Ягуарам и подводные камни в работе с ним.
any one have
up xxx45.ex4
from this site
_http://drizy.comuf.com
На ворлдвайде обсуждался ягуар, там написали что это мтфный рси настроенный на дневку, тоесть сигнал будет рисоваться в течении дня ... надеюсь это поможет...
ИЩУ SMI v.4 !! Осциллятор
Graal....
етого насколько помню обсуждали на ворлдвайде или инвестази...кароче так и ненашолся но говорили что очередной развод.any one have
up xxx45.ex4
from this site
_http://drizy.comuf.com
етого насколько помню обсуждали на ворлдвайде или инвестази...кароче так и ненашолся но говорили что очередной развод.
Ну да, очередной. Рисует скорее всего... Денег за него просят однако не мало. А на нормальный сайт у них походу денег не хватило
Нет , индикатор НЕ рисует , но то, что оН Делает, вы можете спокойно делать и руками , а не за 500 долларов.
Причем делать такие разметки на Бай или Селл, раньше, чем вам это же покажет индикатор.
Это НЕ грааль, но это очень хороший инструмент. Не индикатор, а Метод.
Нет , индикатор НЕ рисует , но то, что оН Делает, вы можете спокойно делать и руками , а не за 500 долларов.
Причем делать такие разметки на Бай или Селл, раньше, чем вам это же покажет индикатор.
Почему решила? потому что по такому алгоритму сама работаю и очень неплохо знаю, на чем индикатор основывается , когда рисует бары в подвале и знаю, что эти бары НЕ будут перисовываться по логике метода)Почему Вы решили, что он не рисует? Он у Вас есть, т.е. тестили?
Думаю, что любой средний программер может очень быстро сделать такой же индикатор сам. Я бы смогла, если бы нашла свой старый индикатор по машкам. Там всего навсего поменять 2 циферки и все и будет этот ххххх45 индюк)
Если есть возможность, дайте пожалуйста погонять индикатор на первом скрине в подвале. Кстати, Вы правы, болинджер это сильный индикатор
да , бОлинджер сильный индикатор, но я говорила не про него)
а про этот хххх45 индикатор)
погонять его дать не могу - у меня его нет.
Но его очень просто написать , причем много индикаторов, у которых такое "нутро", что туда достаточно подставить две константы и у вас получится этот индикатор)
а может быть даже и лучше)
Здесь на форуме есть раздел, где местные программеры бесплатно Бескорыстно помогают коллегам трейдерам и что то подправить в индикаторе или написать что то не сложное)К сожалению я не изучал язык MQL, поэтому нет возможности написать самостоятельно. Но всё равно, большое Вам спасибо
Здесь на форуме есть раздел, где местные программеры бесплатно Бескорыстно помогают коллегам трейдерам и что то подправить в индикаторе или написать что то не сложное)
можно к ним обратиться и попросить помочь написать этот индюк.
Уверяю вас, алгоритм примитивный и написать хххх45 будет очень не сложно и быстро)
зайдите в раздел , где помогают подправить или написать индикаторы и там просто покажите Скрин , который я дала (левый скрин) и программер тут же поймет алгоритм индикатора и вам его напишет)
но советую ,ТО же самое делать ручками..намного Точнее будет и меньше ложных сигналов, на которые, конечно , есть ЛОКИ и вы деньги не сольете, но все равно -чем меньше ложных входов, тем приятнее, спокойнее и прибыльнее.
Вы за Форекс не беспокойтесь. Ничего с ним не случится.извиняюсь за вопрос, а рисует он или нет( точней сказать свои линии)? потому что мне аж страшно стало за форекс, он мне идеально подошел
Вы за Форекс не беспокойтесь. Ничего с ним не случится.
Посмотрите на нижнее окно подвала.
Индикаторов из серии "динамик зона" достаточно много. Когда-то их тестировал. В результате, не один из них не использую. Не понравились.
Может Вам повезёт?