Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladaim

Местный знаток
1. проверьте в настройках..чтобы у вас случайно не сбилась галочка..резрешение индикаторам работать.

2. возможно ДЛЛ нужно разрешить.

3. Перезагрузить терминал

4. бывает, что на Тф м15 работает, а на крупном тф, Н4 и выше - НЕ работает.

это единственное, что я делала, когда у меня бывали такие же проблемы с индикаторами которые в подвали и вдруг переставали работать.

Настя ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! нажал разрешить советнику торговать и вот:) может поэтому заработал может за ночь сам передумал но факт работает:):) просто не думал что пункт про советники может влиять на индикаторы(

Последнее редактирование:

Леонов

Местный знаток
Братан, не парься. Ягуар уже проверяли до нового года и я сам так же носился с ним и тестил. Он рисует ужасно. С ним уже многие прогеры пытались сделать что-то. Идея конечно хорошая, но рисовалка. При этом так может зарисовать, что сигнал вообще исчезает.

Да Я понимаю все, что он рисует, что сигнал, то исчезает, то появляется. Но Меня конкретно итересует лишь один вопрос. Все это происходит в течении суток или же Ягуар может сменить знак и через двое суток?

Настя FX

Гуру форума
Настя вот с этого бы ( в синем квадрате) сделать гусят было бы веселеее
Привет, Влад)
а я не поняла - что там в синем квадрате? какая то машка или что то типа этого?
мои гусята же - они точно показывают тренд, и его ослабление или усиление или даже силу отката (возможно перехоящую в местный тренд)

а в синем квадрате что ? ну . какие параметры задать гусятам, чтобы они еще более чувствительные были бы к тренду?
ну и так же гусята отлично флет показыавют..

Настя FX

Гуру форума
Настя, Вы забыли упомянуть одну очень важную вещь.
Если индикатор имеет ДЛЛ, то, скорее всего, он своё отработал. В библиотеку зашили дату окончания работы индикатора (советника).
А если индикатор ломаный, то и "к бабке не ходи". Библиотеку потрошить надо. Там бяка спряталась.
Есть у меня несколько таких индикаторов. Код авторский, не взломан. Фигня в библиотеке. Больничку не предлагать. Обращение было. На него не обратили внимания.
P.S. Кстати, если индикатор должен работать на другом ТФ, он вам сообщит об этом, и попросит установить ему другой ТФ в настройках.
Поэтому, Ваш пункт 4 - не корректен.
Например мой любимый впр 283, на месячном Тф не работает)
хотя может быть потому, что там 283 свечи не набралось..)

а ДЛЛ..ну вот у меня есть индюк с мастер форекс - индюк союзных индикаторов, без длл работать не будет .
но уже год с ним работаю и пока пашет отлично)

в любом случае - спасибо за ремарки)

снежана

Местный житель
_http://www.tradetoforex.com/forex-best-scalping-indicator/
У кого-нибудь есть вот это?

Последнее редактирование модератором:

hdhorda4

Местный житель

Вложения

• indicator02.mq4
    6,6 КБ · Просмотры: 197
  • indicates.jpg
    indicates.jpg
    109,1 КБ · Просмотры: 1 164

Леонов

Местный знаток
_http://www.tradetoforex.com/forex-best-scalping-indicator/
У кого-нибудь есть вот это?

Вот близкое по значению. Бесплатное и не рисующие.
Практически любой платный индикатор можно эмитировать при помощи МА. Я еще не встречал платный гр..ь индикатор, который не смог бы эмитировать МА, с разлетом сигналов не более 10%.
На певом скрине, первый Бай лось, это если сигнал появляется после закрытия свечи, если же на открытии, то 100% рисует. Там есть окаты по 50пип, против тренда, индикатор на них не риаргирует, зато на откате в 20 пунктов дает сигнал. Все это наводит на определенные размышления.

Вложения

• 44.gif
    44.gif
    32,9 КБ · Просмотры: 561

nitar

Почетный гражданин
Вот близкое по значению. Бесплатное и не рисующие.
Практически любой платный индикатор можно эмитировать при помощи МА. Я еще не встречал платный гр..ь индикатор, который не смог бы эмитировать МА, с разлетом сигналов не более 10%.
На певом скрине, первый Бай лось, это если сигнал появляется после закрытия свечи, если же на открытии, то 100% рисует. Там есть окаты по 50пип, против тренда, индикатор на них не риаргирует, зато на откате в 20 пунктов дает сигнал. Все это наводит на определенные размышления.
А самого индикатора и не нашел у вас в посте.

Леонов

Местный знаток
А самого индикатора и не нашел у вас в посте.

Я его выкладывал здесь, пост примерно 200-210, точно не помню. Так же в ветке "Я хвастаюсь г..." Просто не стал повторятся. Посмотрите все Мои сообщения. В первых увидите вложения.

romaks

Местный житель
Да Я понимаю все, что он рисует, что сигнал, то исчезает, то появляется. Но Меня конкретно итересует лишь один вопрос. Все это происходит в течении суток или же Ягуар может сменить знак и через двое суток?

Может и через 2 дня сигнал скинуть. Не трать на него время.

Юла

Гуру форума

Вложения

• dynamicZone.dll
    55,5 КБ · Просмотры: 148
  • spearman.dll
    55,5 КБ · Просмотры: 164
  • Dynamic zone DSS Bressert - mtf & alerts & ZigZag.mq4
    21,1 КБ · Просмотры: 181
  • Dynamic zone DSS Bressert - Odysseus.mq4
    20,3 КБ · Просмотры: 176

Юла

Гуру форума
Этот ндикатор ,по моему, лучше. Есть другие из этой серии, если нужны - напишите.

Вложения

• Dynamic double zone kase permission stochastic smoothed.jpg
    Dynamic double zone kase permission stochastic smoothed.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 996
  • Dynamic double zone kase permission stochastic smoothed.mq4
    13 КБ · Просмотры: 176
  • dynamicZone.dll
    55,5 КБ · Просмотры: 118
  • spearman.dll
    55,5 КБ · Просмотры: 114

Слава Кучер

Ушел в подполье
Всем привет сидел токошо ковырял индюки, вот наковырял)) надо будет в понедельник проверить эту вещь....

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    138,8 КБ · Просмотры: 890

Леонов

Местный знаток

Вложения

• 45.gif
    45.gif
    22,1 КБ · Просмотры: 544

Леонов

Местный знаток
ага тоже самое!) беееееееежим за уходящим поездом)

Зря наговариваете уважаемый. Спасибо конечно за критику. Возможно Я, что-то не так понял. По Моему входы автора, это большие стрелки. Я на них орентировался. Так по ним сигналы совпадают.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх