Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALTKUB

Активный участник
извиняюсь за вопрос, а рисует он или нет( точней сказать свои линии)? потому что мне аж страшно стало за форекс, он мне идеально подошел

did you work this system? I didnt work it...if you solve for seeming on chart could you tell eng. please... regards.

12345qwert

Заблокирован
Ребята можно ли этого индюка как-нибудь улучшить?

yhXWhfs.gif

Индю от сюда:

не показывает,пустой подвал,подскажите в чём дело:question:

Слава Кучер

Ушел в подполье
did you work this system? I didnt work it...if you solve for seeming on chart could you tell eng. please... regards.

да йоб вашу м... не ужели нельзя переводчиком пользоваться, из всего написаного понял, только- "Вы торговали по ней"

Настя FX

Гуру форума
Это не МА, что в коде индикатора Я не знаю, возмажно и МА. Можно еще пару скринов, а лучше Ваши индикаторы с настрйками. Не поймите Меня не правильно, Мне нравиться делать платные индикаторы/г..., бесплатными, перерисовывающиеся не рисующими и все посредствам разного вида МА, есть у Меня такой небольшой бзик. На просторах инета/ютуба перебрал все, что нашел. А на одной МА действительно далеко не уедешь, но пара МА все, что Нам нужно. Цена сама говорит за себя.

Не могу не согласиться) Пара МА и Дисциплина, это все, что нужно чтобы зарабатывать и хорошо зарабатывать)
тому доказательство - ТС "Реванш")

в которой ОДИН индикатор - МА - одна единственная )

Настя FX

Гуру форума
не показывает,пустой подвал,подскажите в чём дело:question:

ИДИТЕ в настройки
поставьте галочки - разрешить советнику торговать (или индикатору торговать) там их немного -увидите о чем я говорю и индикатор в подвале появится.

Слава Кучер

Ушел в подполье
Не могу не согласиться) Пара МА и Дисциплина, это все, что нужно чтобы зарабатывать и хорошо зарабатывать)
тому доказательство - ТС "Реванш")

в которой ОДИН индикатор - МА - одна единственная )

что на счет вашей системы, еще не готовы выложить?

Настя FX

Гуру форума
что на счет вашей системы, еще не готовы выложить?
Мою ТС я выкладывать и не собиралась.
Я хотела выложить в отдельной теме, мой индикатор, который считаю очень сильным и логичным и понятным. И который входит в мою ТС.

спрут

Местный знаток
Это не МА, что в коде индикатора Я не знаю, возмажно и МА. Можно еще пару скринов, а лучше Ваши индикаторы с настрйками. Не поймите Меня не правильно, Мне нравиться делать платные индикаторы/г..., бесплатными, перерисовывающиеся не рисующими и все посредствам разного вида МА, есть у Меня такой небольшой бзик. На просторах инета/ютуба перебрал все, что нашел. А на одной МА действительно далеко не уедешь, но пара МА все, что Нам нужно. Цена сама говорит за себя.

я по поводу машек хочю сказать. вот к примеру пара машек. одна сигнальная другая главная! так при пересечении снизу вверх открываем бай на сел все наоборот. я значит взял и протестировал такую систему. вообщем я был в шоке. по такой системе ПОЛНЫЙ СЛИВ.вот индюк выкладываю. решил прооптимизировать параметры машек на истории. тестер выдал типа оптимально это 400 и 10(ну я имею ввиду параметры машек) мне показалось странным их расположение. ну думаю щас проверю. воткнул в робота - результат на скрине (слив) далее проверяю самого робота все нормально. опять в тестере прогонаяю машек пишет опять 400 и 10. прям как есть это запихал в робота и обалдел. параметры сигнальной и главной поменялись местами и пошла прибыль. т.е где по логике нада вставать в бай .робот вставал в селл. вот второй скрин. напрашивается вывод: а не лохотрон ли ети машки? (тестировал евру с периода 10 октября 2010 по 1 февраля 2013. тф-м15)

Вложения

• 2_EMA_Color.mq4
    2 КБ · Просмотры: 134
  • слив.jpg
    слив.jpg
    155 КБ · Просмотры: 826
  • все наоборот.jpg
    все наоборот.jpg
    157,1 КБ · Просмотры: 594

monamah555

Элитный участник
Мою ТС я выкладывать и не собиралась.
Я хотела выложить в отдельной теме, мой индикатор, который считаю очень сильным и логичным и понятным. И который входит в мою ТС.

Здравствуйте Настя! Поделитесь пожалуйста индикатором, который используете в своей ТС. Буду очень благодарен

Настя FX

Гуру форума
я по поводу машек хочю сказать. вот к примеру пара машек. одна сигнальная другая главная! так при пересечении снизу вверх открываем бай на сел все наоборот. я значит взял и протестировал такую систему. вообщем я был в шоке. по такой системе ПОЛНЫЙ СЛИВ.вот индюк выкладываю. решил прооптимизировать параметры машек на истории. тестер выдал типа оптимально это 400 и 10(ну я имею ввиду параметры машек) мне показалось странным их расположение. ну думаю щас проверю. воткнул в робота - результат на скрине (слив) далее проверяю самого робота все нормально. опять в тестере прогонаяю машек пишет опять 400 и 10. прям как есть это запихал в робота и обалдел. параметры сигнальной и главной поменялись местами и пошла прибыль. т.е где по логике нада вставать в бай .робот вставал в селл. вот второй скрин. напрашивается вывод: а не лохотрон ли ети машки? (тестировал евру с периода 10 октября 2010 по 1 февраля 2013. тф-м15)

Пример.
Берете ДВА Тайм фрейма.
и ОДНУ Машку ( 33 ЕМА)

Первый Тф - М15, цена (котировка) пересекается ЕМА 33 сверху вниз ( для поиска входа на селл) и закрепляется ТЕЛОМ на М15 ниже ЕМА 33.
Тут же идете на Окно графика М1 и ТАМ ждете пересечения ценой ЕМА 33 - сверху вниз и Брете Селл.
То есть вы не просто "Тупо" берете ордер При Пересечении МАШЕК (уже опоздание сильное) - а Берете ордер при
1. Пересечении ЕМА 33 Котировкой - ценой
2. Согласность на Двух Тф - М15 (стратегический) и М1( рабочий)

вот попробуйте вот так и скажете свое мнение)
Стоп лосс( или лок)ставить на М1 за Ближайшим Хай фракталом (для ордера на селл) или за ближайшийм ЛОУ фракталом ( для ордера на бай).

Тейк профит- , скажем 10 пунктов .( особенно на евро ене хорошо)
или -ставите трейлинг 15 пп.

вот тогда вы увидите Силу Машек)
как говорят - их просто нужно УМЕТЬ Готовить)

Это Система под названием" Реванш", Автор Евгений Б.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх