Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настя FX

Гуру форума
Реванш в зипе:Ограничение архива zip 1.91 Мб:):):) а он у меня весит 55мб, как его здесь выдать:question::question:
Спасибо)
но я думаю, что в РАР Реванш такой же, как и у меня, а не просто "одноименное название"
если так, то у меня полный пакет с видео и тд и тп)

Настя FX

Гуру форума
а что за Ваша система; и что за индикатор:question:, о чем речь:question:, можа ссыль на то-и-другое, хочется взлянуть, почитать...:)
Мы говорим о ТС "РЕванш". Ссылка на нее дважды дана была выше, в сегодняшних постах)
Там все расписано, читайте , изучайте.ТС НЕ сложная, но очень логичная и профитная.

mrGennadiy

Местный житель
Мою ТС я выкладывать и не собиралась.
Я хотела выложить в отдельной теме, мой индикатор, который считаю очень сильным и логичным и понятным. И который входит в мою ТС.

вот этот индикатор:), вероятно еще темы нет:question:

Настя FX

Гуру форума
вот этот индикатор:), вероятно еще темы нет:question:
Пока руки никак не дошли, устаю на торгах и потом открывать тему и расписывать просто жуть как лень ))
надо собраться с силами и сделать доброе и полезное дело для коллег- Трейдеров)

mrGennadiy

Местный житель
Пока руки никак не дошли, устаю на торгах и потом открывать тему и расписывать просто жуть как лень ))
надо собраться с силами и сделать доброе и полезное дело для коллег- Трейдеров)

а скрин сюда можа(желательно на пол-экрана, в увеличении на него посмотреть):question:

Леонов

Местный знаток
Торговля ПРОТИВ страшего тренда? вы , наверное, невнимательно прочитали.
Смысл в том, что в ТС сначала смотрят на старшем тф - куда идет Тренд, и потом переходят на младший тф для ювелирной работы ПО старшему тренду.

Возможно Я не так понял, там на картинке где приводится пример со скрином М1 и М15, на М1 цена идет под МА, а на М15 над МА. Сейчас все внимательно перечитаю. А принцип классический для МА движение в сторону старшего тренда - откат - вход.

Настя FX

Гуру форума
а скрин сюда можа(желательно на пол-экрана, в увеличении на него посмотреть):question:
Внешний вид был "слизан" с одного индюка, которого нашла в сети - понравилась компактность и возможность достаточно большой информативности.

нутро состоит из трех индюков.
Сборка и Идея - полностью мои)
Индикатор написан программером Дмитрием З.(по моему ТЗ)

ИНдикатор НЕ перерисовывается и НЕ опаздывает. РЕакция мгновенная.
Так же МА которые были использованы - такие, что Практически тоже НЕ опаздывают за котировками.

Вложения

• 89.jpg
    89.jpg
    164,9 КБ · Просмотры: 599
  • 89-1.jpg
    89-1.jpg
    176 КБ · Просмотры: 591
Последнее редактирование:

Настя FX

Гуру форума
Возможно Я не так понял, там на картинке где приводится пример со скрином М1 и М15, на М1 цена идет под МА, а на М15 над МА. Сейчас все внимательно перечитаю. А принцип классический для МА движение в сторону старшего тренда - откат - вход.
там вообще то два движения.

одно ПО Тренду (это надо очень хорошо видеть и на этом как раз и делается массированная атака)
и ПРОТИВ тренда - с сильной защитой локов и аккуратно. Но тоже часто достаточно хлебное движение.

mrGennadiy

Местный житель
Внешний вид был "слизан" с одного индюка, которого нашла в сети - понравилась компактность и возможность достаточно большой информативности.

нутро состоит из трех индюков.
Сборка и Идея - полностью мои)

А-афигеть:oops:! Это индикатор пересечения машек!? Супер-идея! Я правильно понял:question:

Настя FX

Гуру форума
А-афигеть:oops:! Это индикатор пересечения машек!? Супер-идея! Я правильно понял:question:
Это индикатор в котором
1. Пересечения Очень определенных машек, очень тщательно подобранных.
2. Улавливание ОЩУТИМОГО Отката..при сохранении Движения.
3. Восстановление силы тренда (показывает)
4. Смена Тренда. (на данном каждом ТФ)

mrGennadiy

Местный житель
Это индикатор в котором
1. Пересечения Очень определенных машек, очень тщательно подобранных.
2. Улавливание ОЩУТИМОГО Отката..при сохранении Движения.
3. Восстановление силы тренда (показывает)
4. Смена Тренда. (на данном каждом ТФ)

так, на каждую вал\пару свои параметры надо подбирать? и на каждый ТФ соответственно? И как часто делать перенастройки, раз-в-месяц или раз-в-полгода?

Настя FX

Гуру форума
так, на каждую вал\пару свои параметры надо подбирать? и на каждый ТФ соответственно? И как часто делать перенастройки, раз-в-месяц или раз-в-полгода?
Гусята проверены в работе на парах
Евро доллар
фунто бакс
австралиец бакс
доллар канадец

доллар ена
фунт ена
евро ена (моя любимая рабочая пара)
(Однако не вижу причины, по которой Гусята не будут так же отлично работать на абсолютно любой валютной паре) или фьючерсах , металах и тд.

Для каждого ТФ уже все подобрано, ничего подбирать НЕ НАДО, и я не вижу необходимости делать перенастройки.
Так, как и на чем работает индикатор - в перенастройках не нуждается.
Но , можно конечно, поиграть настройками и поподбирать что то другое..но я его ТАК крутила вертела..что очень сомневаюсь, что можно сделать что то лучшее)

mrGennadiy

Местный житель
Евро доллар
фунто бакс
австралиец бакс
доллар канадец

доллар ена
фунт ена
евро ена (моя любимая рабочая пара)
(Однако не вижу причины, по которой Гусята не будут так же отлично работать на абсолютно любой валютной паре) или фьючерсах , металах и тд.

Для каждого ТФ уже все подобрано, ничего подбирать НЕ НАДО, и я не вижу необходимости делать перенастройки.
Но , можно конечно, поиграть настройками и поподбирать что то другое..но я его ТАК крутила вертела..что очень сомневаюсь, что можно сделать что то лучшее)
а-ха-а:), значит Вы его называете Гусята, почему такое сравнение:question:(гусята ВСЕГДА бегут за мамой-Гусыней?), и что-же, отдыхайте, а мы все, будем ждать Вашу ссылку не новую тему: "Гусята"...:):):)

Настя FX

Гуру форума
а-ха-а:), значит Вы его называете Гусята, почему такое сравнение:question:(гусята ВСЕГДА бегут за мамой-Гусыней?), и что-же, отдыхайте, а мы все, будем ждать Вашу ссылку не новую тему: "Гусята"...:):):)

А гусятами их назвала моя подруга, коллега- Трейдер Ирина)
Квадратики как то вот друг за дружкой выстраиваются и когда они все (часто после разброда в разные стороны) , наконец выстраиваются все Одного цвета - то получается Очень сильный вход)
вот мы и ждем когда Гусята выстроятся..или хотя бы бОльшее их число - от М 1 до Н1 - одного цвета)

Они то "кто во что горазд" показывают -и тогда я на рынок стараюсь особенно не лезть, а то видно..как их "мама гусыня" Собирает и они так Ладненько , одним цветом как начинают топать, Например Наверх - не остановишь))Только успевай за ними ордерочки брать)

romaks

Местный житель
............

Настя, раз уж уже пошли скрины вашего индюка, пояснения принципа работы, настройки и прочее, то может уже пора и сам индюк здесь выложить? Какой теперь смысл создавать новую ветку, а то весь разговор на рекламу становится похож и флуд.

Настя FX

Гуру форума
Настя, раз уж уже пошли скрины вашего индюка, пояснения принципа работы, настройки и прочее, то может уже пора и сам индюк здесь выложить? Какой теперь смысл создавать новую ветку, а то весь разговор на рекламу становится похож и флуд.
Да , я что то забыла, что здесь тема совсем другая.
Ветку нужно создавать новую, чтобы не замусоривать Эту тему.

А насчет флуда и рекламы я не поняла ) Это типа то, что я показала 2 картинки и по просьбе форумчат несколько слов сказала об индикаторе - это Флуд? .))) мдя))
ну ладно, тогда я умолкаю..и наверное подотру свои посты, чтобы они вообще тут не мешались.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх