Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denis87

Почетный гражданин
Offtrend-alert

Приветствую....
Сегодня пришлось заного поставить мт4
У меня был индюк offtrend-alert
Он у меня и остался ...но после переустановки...у меня не показывает стрелочку..возможно к нему идет еще какой нибудь файл...может кто нибудь знает ???
и интересно было бы узнать перерисовывает ли он или нет ???

прилагаю скрин + индюк.

на скрине где написно красным там должна быть и стрелочка..!!!

заранее огромное спасибо.

Вложения

• Offtrend-Alert.ex4
    11,3 КБ · Просмотры: 92
  • Offtrend-Alert.mq4
    12,8 КБ · Просмотры: 147
  • offtrend-alert.jpg
    offtrend-alert.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 1 198

Pisaka

Активный участник
Не могу не согласиться) Пара МА и Дисциплина, это все, что нужно чтобы зарабатывать и хорошо зарабатывать)
тому доказательство - ТС "Реванш")

в которой ОДИН индикатор - МА - одна единственная )

А саму ТС "Реванш" не выложите, а то как то информации по ней особо нет. Пробовал погуглить.

Настя FX

Гуру форума
Приветствую....
Сегодня пришлось заного поставить мт4
У меня был индюк offtrend-alert
Он у меня и остался ...но после переустановки...у меня не показывает стрелочку..возможно к нему идет еще какой нибудь файл...может кто нибудь знает ???
и интересно было бы узнать перерисовывает ли он или нет ???

прилагаю скрин + индюк.

на скрине где написно красным там должна быть и стрелочка..!!!

заранее огромное спасибо.
Привет)
я уверена, что для того, чтобы показывались стрелочки - должен быть или сопутствующий файл или , что скорее всего - сопутствующий индикатор и вы, переустановив винду , видимо этот индикатор или потеряли или удалили.
часто такие индикаторы стоят просто в папке "пользовательские" и их даже на график ставить не нужно и поэтому о них забывают,, но без них индикатор полностью работать Не будет.
МОй авторский индюк именно ТАК и работает, поэтому я предполагаю, что ваш индикатор из этой же области

Вам надо залезть в КОД индикатора и посмотреть, если там упоминается какой то другой индикатор (файл) который "вызывается" для того, чтобы нарисовать стрелочку.

Так же убедитесь, что (примитивно, но я на таком попалась) - красный цвет для стрелочки у вас выбран, а не стоит черный цвет или просто "отсутствие цвета")

Настя FX

Гуру форума
А саму ТС "Реванш" не выложите, а то как то информации по ней особо нет. Пробовал погуглить.

prostofx точка com
сайт автора
справа разные Торговые Системы ( под фотографией автора)
там и найдете РЕванш( все великое - прОсто)

denis87

Почетный гражданин
Привет)
я уверена, что для того, чтобы показывались стрелочки - должен быть или сопутствующий файл или , что скорее всего - сопутствующий индикатор и вы, переустановив винду , видимо этот индикатор или потеряли или удалили.
часто такие индикаторы стоят просто в папке "пользовательские" и их даже на график ставить не нужно и поэтому о них забывают,, но без них индикатор полностью работать Не будет.
МОй авторский индюк именно ТАК и работает, поэтому я предполагаю, что ваш индикатор из этой же области

Вам надо залезть в КОД индикатора и посмотреть, если там упоминается какой то другой индикатор (файл) который "вызывается" для того, чтобы нарисовать стрелочку.

Так же убедитесь, что (примитивно, но я на таком попалась) - красный цвет для стрелочки у вас выбран, а не стоит черный цвет или просто "отсутствие цвета")

Спасибо за помощь...но я совсем не разбираюсь в коде ...если кто может помочь...было бы здорова..!!!
на счет примитива...там все нормально...стоят зеленый и красный.
я переустановил мт4 а не винду...оставил шаблон + сам индюк...
а после...то что на скрине. :oops:
если кто им пользуется ...помогите разобраться .

спрут

Местный знаток
Стоп лосс( или лок)ставить на М1 за Ближайшим Хай фракталом (для ордера на селл) или за ближайшийм ЛОУ фракталом ( для ордера на бай).

фракталы на каком тф ставить м1 или м15?

Слава Кучер

Ушел в подполье

Вложения

• Revansh_forex.rar
    1,5 МБ · Просмотры: 753
Последнее редактирование:

Настя FX

Гуру форума
Стоп лосс( или лок)ставить на М1 за Ближайшим Хай фракталом (для ордера на селл) или за ближайшийм ЛОУ фракталом ( для ордера на бай).

фракталы на каком тф ставить м1 или м15?
у меня фракталы стоят на ОБОИХ Тф)
я конечно, уже привыкла глазами видеть фракталы и их точное образование, но предпочитаю" костыль", в виде индикатора фракталы( классика билли вильямса 2.1 2 )

12345qwert

Заблокирован
вот держите ваш Реванш, там еще чето есть...

почитал описание внутри,и про кратное увеличение депо в меся и присутствует реклама брокера,я не спец по индикаторным системам,как думаете это правда или скрытый смысл есть?тем более система как я понял 2009 года она еще может работать?

Настя FX

Гуру форума
почитал описание внутри,и про кратное увеличение депо в меся и присутствует реклама брокера,я не спец по индикаторным системам,как думаете это правда или скрытый смысл есть?тем более система как я понял 2009 года она еще может работать?
Я не знаю, что было в файле, который вам дали.
Я дала ссылку на сайт автора и там же и описание ТС Реванш.
ТС не может не работать, потому что это , так сказать - "фундамент форекса"
это было, есть и будет, как мне кажется.
Любые ТС и индикаторы и тд- будут приходить в негодность и "ломаться" , но эта ТС - "неубивайка- неваляшка")
посмотрите сами на нее внимательно.
Не обращайте на "рекламу брокера". Любой автор ТС, всегда так же порекомендует проверенного им, Брокера. Это абсолютно нормально.
Я , например, рекомендую из росскийских кухонь, самую "не наглую" - это А...ри.

12345qwert

Заблокирован
Я не знаю, что было в файле, который вам дали.
Я дала ссылку на сайт автора и там же и описание ТС Реванш.
ТС не может не работать, потому что это , так сказать - "фундамент форекса"
это было, есть и будет, как мне кажется.
Любые ТС и индикаторы и тд- будут приходить в негодность и "ломаться" , но эта ТС - "неубивайка- неваляшка")
посмотрите сами на нее внимательно.
Не обращайте на "рекламу брокера". Любой автор ТС, всегда так же порекомендует проверенного им, Брокера. Это абсолютно нормально.
Я , например, рекомендую из росскийских кухонь, самую "не наглую" - это А...ри.

как я понял Слава Кучер опередил всех взяв эту систему из той ссылки и облегчил нам жизнь,раз фундамент ну тогда в таком случае нужно познакомится с этим фундаментом по ближе,я так понял вы по ней торгуете,тогда как успехи, пару слов.

Леонов

Местный знаток
Показал на флэте, на тренде без ММ можно стать соседом Абрамовича:)
Леонов мб ты со своей машкой из этого грааль сделаешь вроде не плох)?
ВХОД ПО ПЕРВОМУ СИГНАЛУ НА ПОСЛЕДУЮЩИХ МОЖНО РАЗВОРОТ поймать)
Доброго Вам дня Vladaim. Я немного не понял нужно от перерисовки избавиться (Сейчас торгов нет не могу проверить его на перерисовку) или же избавится от сигналов во время флета?. Если от перерисовки, то вот пожайлуста. Если есть еще пожелания, пишите помогу, чем смогу.
P.S. Я так понял вход/выход по большим стрелкам, т.к. у Меня на графике они не появлялись. ИМХО в Русский форбс попасть можно, и то если повезет, как на счет соседства с Абромовичем, не знаю. Можно Ваши настройки индикатора, тогда не только на этом участке эмитирую индикатор.

Вложения

• 48.gif
    48.gif
    22 КБ · Просмотры: 395

Настя FX

Гуру форума
как я понял Слава Кучер опередил всех взяв эту систему из той ссылки и облегчил нам жизнь,раз фундамент ну тогда в таком случае нужно познакомится с этим фундаментом по ближе,я так понял вы по ней торгуете,тогда как успехи, пару слов.
Я использую Базу этой ТС и приладила к ней пару своих индикаторов.
Для большей точности (ловли тренда или флета)
Но, если бы мне сейчас сказали, выбирай ОДНУ единственную ТС (без добавлений и тд) на форексе..я бы выбрала Реванш.
Единственное, я вместо СЛ (очень коротких в этой ТС и Очень логичных, а не от балды ) - использовала бы ЛОКИ и фиксирую убытки в локе. А не сразу сливаю какую то часть депозита. (отдавая мои кровные деньги каким то дядям - стоплосами)
я за каждую копейку стараюсь драться и отбивать ее

Леонов

Местный знаток
Не могу не согласиться) Пара МА и Дисциплина, это все, что нужно чтобы зарабатывать и хорошо зарабатывать)
тому доказательство - ТС "Реванш")

в которой ОДИН индикатор - МА - одна единственная )
Доброго Вам дня уважаемая, можно глянуть на ТС. Судя по названию предпологаю, что там маленькие частые лоси и редкие большие профиты.
Извеняюсь сразу не заметил видно между глаз попала.

Леонов

Местный знаток

Увеличить депо, когда идет торговля против старшего тренда, ну право не знаю, сомнительно. Ну а в целом стратегия номальная. Вот подобная, входим при смене цвета и при зажоде цены в поле индикатора, ставим отложеный ордер под свесой первой коснувшейся индикатора. Стопы или же по пунктам или же на противоположенной стороне индикатора. Доливки и отложки отмечены красной линией, в красном круге лоси.

Вложения

• 50.gif
    50.gif
    132,9 КБ · Просмотры: 285

Настя FX

Гуру форума
Доброго Вам дня уважаемая, можно глянуть на ТС. Судя по названию предпологаю, что там маленькие частые лоси и редкие большие профиты.
Извеняюсь сразу не заметил видно между глаз попала.
Там редкие точки локов и частые чистые ордера профитные.
Почитайте чуть выше, я там давала ссылку на ТС и Один форуманин даже скинул файл.
Профитов там примерно 8 из 10-11 ордеров.

Настя FX

Гуру форума
Увеличить депо, когда идет торговля против старшего тренда, ну право не знаю, сомнительно. Ну а в целом стратегия номальная. Вот подобная, входим при смене цвета и при зажоде цены в поле индикатора, ставим отложеный ордер под свесой первой коснувшейся индикатора. Стопы или же по пунктам или же на противоположенной стороне индикатора. Доливки и отложки отмечены красной линией, в красном круге лоси.
Торговля ПРОТИВ страшего тренда? вы , наверное, невнимательно прочитали.
Смысл в том, что в ТС сначала смотрят на старшем тф - куда идет Тренд, и потом переходят на младший тф для ювелирной работы ПО старшему тренду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх