hiys
Гуру форума
Спасибо, Эссам, давно от тебя граальчиков не было. СоскучилисьGood Indicators.............
Спасибо, Эссам, давно от тебя граальчиков не было. СоскучилисьGood Indicators.............
Не могу не согласиться) Пара МА и Дисциплина, это все, что нужно чтобы зарабатывать и хорошо зарабатывать)
тому доказательство - ТС "Реванш")
в которой ОДИН индикатор - МА - одна единственная )
Привет)Приветствую....
Сегодня пришлось заного поставить мт4
У меня был индюк offtrend-alert
Он у меня и остался ...но после переустановки...у меня не показывает стрелочку..возможно к нему идет еще какой нибудь файл...может кто нибудь знает ???
и интересно было бы узнать перерисовывает ли он или нет ???
прилагаю скрин + индюк.
на скрине где написно красным там должна быть и стрелочка..!!!
заранее огромное спасибо.
А саму ТС "Реванш" не выложите, а то как то информации по ней особо нет. Пробовал погуглить.
Привет)
я уверена, что для того, чтобы показывались стрелочки - должен быть или сопутствующий файл или , что скорее всего - сопутствующий индикатор и вы, переустановив винду , видимо этот индикатор или потеряли или удалили.
часто такие индикаторы стоят просто в папке "пользовательские" и их даже на график ставить не нужно и поэтому о них забывают,, но без них индикатор полностью работать Не будет.
МОй авторский индюк именно ТАК и работает, поэтому я предполагаю, что ваш индикатор из этой же области
Вам надо залезть в КОД индикатора и посмотреть, если там упоминается какой то другой индикатор (файл) который "вызывается" для того, чтобы нарисовать стрелочку.
Так же убедитесь, что (примитивно, но я на таком попалась) - красный цвет для стрелочки у вас выбран, а не стоит черный цвет или просто "отсутствие цвета")
А саму ТС "Реванш" не выложите, а то как то информации по ней особо нет. Пробовал погуглить.
у меня фракталы стоят на ОБОИХ Тф)Стоп лосс( или лок)ставить на М1 за Ближайшим Хай фракталом (для ордера на селл) или за ближайшийм ЛОУ фракталом ( для ордера на бай).
фракталы на каком тф ставить м1 или м15?
вот держите ваш Реванш, там еще чето есть...
вот держите ваш Реванш, там еще чето есть...
Я не знаю, что было в файле, который вам дали.почитал описание внутри,и про кратное увеличение депо в меся и присутствует реклама брокера,я не спец по индикаторным системам,как думаете это правда или скрытый смысл есть?тем более система как я понял 2009 года она еще может работать?
Я не знаю, что было в файле, который вам дали.
Я дала ссылку на сайт автора и там же и описание ТС Реванш.
ТС не может не работать, потому что это , так сказать - "фундамент форекса"
это было, есть и будет, как мне кажется.
Любые ТС и индикаторы и тд- будут приходить в негодность и "ломаться" , но эта ТС - "неубивайка- неваляшка")
посмотрите сами на нее внимательно.
Не обращайте на "рекламу брокера". Любой автор ТС, всегда так же порекомендует проверенного им, Брокера. Это абсолютно нормально.
Я , например, рекомендую из росскийских кухонь, самую "не наглую" - это А...ри.
Доброго Вам дня Vladaim. Я немного не понял нужно от перерисовки избавиться (Сейчас торгов нет не могу проверить его на перерисовку) или же избавится от сигналов во время флета?. Если от перерисовки, то вот пожайлуста. Если есть еще пожелания, пишите помогу, чем смогу.Показал на флэте, на тренде без ММ можно стать соседом Абрамовича
Леонов мб ты со своей машкой из этого грааль сделаешь вроде не плох)?
ВХОД ПО ПЕРВОМУ СИГНАЛУ НА ПОСЛЕДУЮЩИХ МОЖНО РАЗВОРОТ поймать)
Я использую Базу этой ТС и приладила к ней пару своих индикаторов.как я понял Слава Кучер опередил всех взяв эту систему из той ссылки и облегчил нам жизнь,раз фундамент ну тогда в таком случае нужно познакомится с этим фундаментом по ближе,я так понял вы по ней торгуете,тогда как успехи, пару слов.
And Good Essam_Afifi System
Доброго Вам дня уважаемая, можно глянуть на ТС. Судя по названию предпологаю, что там маленькие частые лоси и редкие большие профиты.Не могу не согласиться) Пара МА и Дисциплина, это все, что нужно чтобы зарабатывать и хорошо зарабатывать)
тому доказательство - ТС "Реванш")
в которой ОДИН индикатор - МА - одна единственная )
почитал описание внутри,и про кратное увеличение депо в меся и присутствует реклама брокера,я не спец по индикаторным системам,как думаете это правда или скрытый смысл есть?тем более система как я понял 2009 года она еще может работать?
Там редкие точки локов и частые чистые ордера профитные.Доброго Вам дня уважаемая, можно глянуть на ТС. Судя по названию предпологаю, что там маленькие частые лоси и редкие большие профиты.
Извеняюсь сразу не заметил видно между глаз попала.
Торговля ПРОТИВ страшего тренда? вы , наверное, невнимательно прочитали.Увеличить депо, когда идет торговля против старшего тренда, ну право не знаю, сомнительно. Ну а в целом стратегия номальная. Вот подобная, входим при смене цвета и при зажоде цены в поле индикатора, ставим отложеный ордер под свесой первой коснувшейся индикатора. Стопы или же по пунктам или же на противоположенной стороне индикатора. Доливки и отложки отмечены красной линией, в красном круге лоси.