Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrGennadiy

Местный житель
А гусятами их назвала моя подруга, коллега- Трейдер Ирина)
Квадратики как то вот друг за дружкой выстраиваются и когда они все (часто после разброда в разные стороны) , наконец выстраиваются все Одного цвета - то получается Очень сильный вход)
вот мы и ждем когда Гусята выстроятся..или хотя бы бОльшее их число - от М 1 до Н1 - одного цвета)

Они то "кто во что горазд" показывают -и тогда я на рынок стараюсь особенно не лезть, а то видно..как их "мама гусыня" Собирает и они так Ладненько , одним цветом как начинают топать, Например Наверх - не остановишь))Только успевай за ними ордерочки брать)
Спасибо:). порадовали Вы меня(настроение поднялось-невероятно), давно у меня такого небыло, что-бы, из-за небольшой переписки, так стало светло на душе...:):):)

mrGennadiy

Местный житель
Настя, раз уж уже пошли скрины вашего индюка, пояснения принципа работы, настройки и прочее, то может уже пора и сам индюк здесь выложить? Какой теперь смысл создавать новую ветку, а то весь разговор на рекламу становится похож и флуд.

В этом мире: "Никто и никому, ничем не обязан"... давайте не будем забывать об этом... ИМХО...:):):)

romaks

Местный житель
Да , я что то забыла, что здесь тема совсем другая.
Ветку нужно создавать новую, чтобы не замусоривать Эту тему.

А насчет флуда и рекламы я не поняла ) Это типа то, что я показала 2 картинки и по просьбе форумчат несколько слов сказала об индикаторе - это Флуд? .))) мдя))
ну ладно, тогда я умолкаю..и наверное подотру свои посты, чтобы они вообще тут не мешались.)

Настя, не обижайтесь. Не хотел этого. Простите.

Настя FX

Гуру форума
Настя, не обижайтесь. Не хотел этого. Простите.

что вы, я не обижаюсь) я просто начинаю сразу паниковать, что я мешаюсь и влезла в тему и еще болтаю много)
параноя у меня такая)(сразу хочется за собой убрать и затихнуть))

я сейчас делаю тему - Индикатор "Гусята" в разделе Индикаторы.
Поглядывайте, я как минимум начну эту тему, чтобы потом была уже обязанность ее продолжить)

mrGennadiy

Местный житель
что вы, я не обижаюсь) я просто начинаю сразу паниковать, что я мешаюсь и влезла в тему и еще болтаю много)
параноя у меня такая)(сразу хочется за собой убрать и затихнуть))

я сейчас делаю тему - Индикатор "Гусята" в разделе Индикаторы.
Поглядывайте, я как минимум начну эту тему, чтобы потом была уже обязанность ее продолжить)

Ура:)! Ждем ссылку не тему...:)

Леонов

Местный знаток
ну ладно, тогда я умолкаю..и наверное подотру свои посты, чтобы они вообще тут не мешались.)
Ну, что Вы Не надо посты подтирать, лучше индикатор покажите. Если он на МА, то не перерисовывающийся и показывает действительное положение на рынке. На Мой взгляд это должен быть прекрасны индикатор.

Настя FX

Гуру форума

Слава Кучер

Ушел в подполье
Доброе всем утро, я так и не понял, что там у вас с "Реваншом" не получаеться...
есть видео по ней, но оно весит много 50 мб

Последнее редактирование:

Vladaim

Местный знаток
P.S. Я так понял вход/выход по большим стрелкам, т.к. у Меня на графике они не появлялись. ИМХО в Русский форбс попасть можно, и то если повезет, как на счет соседства с Абромовичем, не знаю. Можно Ваши настройки индикатора, тогда не только на этом участке эмитирую индикатор.

Не знаю не проверял но думаю он бы перерисовал вот на тех местах которые я отметил, и это я большие нарисовал, ВХОД по первым сигналам( я их отметил желтым квадратом) последующие сигналы в этом же направлении (НА доливку) могут помочь поймать разворот. а настройки ну не знаю:) 5.0 не плохи

Вложения

• Fx10Setup.mq4
    4 КБ · Просмотры: 137
  • 48.gif
    48.gif
    23,5 КБ · Просмотры: 526
  • 9999999999999999999.jpg
    9999999999999999999.jpg
    122,2 КБ · Просмотры: 695

Слава Кучер

Ушел в подполье
Доброе всем утро, я так и не понял, что там у вас с "Реваншом" не получаеться...
есть видео по ней, но оно весит много 50 мб[/QUOTE

Доброе утро. А можно ссылочку на видио. Заранее БЛАГОДАРЕН.

не знаю кто как искал, я вот сразу нашел весь архив http://rl-team.net/1146451439-torgovaya-sistema-revansh-2009.html

Настя FX

Гуру форума
есть видео по ней, но оно весит много 50 мб[/QUOTE

Доброе утро. А можно ссылочку на видио. Заранее БЛАГОДАРЕН.

поверьте, НЕ НУЖНО Видео)
все отличнейшим образом написано и нарисовано на сайте Автора

prostofx точка com

Леонов

Местный знаток
Не знаю не проверял но думаю он бы перерисовал вот на тех местах которые я отметил, и это я большие нарисовал, ВХОД по первым сигналам( я их отметил желтым квадратом) последующие сигналы в этом же направлении (НА доливку) могут помочь поймать разворот. а настройки ну не знаю:) 5.0 не плохи

Ну вот как-то так. Первый скрин стандартные настройки, по Моему лучше, это лично Мое мнение. Второй скрин, сигналы приближенны к сигналам Вашего индикатора, Мой тренд показывает чуть раньше, трудно его удержать от сигнала при явном тренде, как правило все хотят сигнал в начале тренда, а тут нужно было сделать сигнал в середине. Право, не знаю, зачем оно Вам.

Вложения

• 52.gif
    52.gif
    25 КБ · Просмотры: 285
  • 53.gif
    53.gif
    25 КБ · Просмотры: 277

Настя FX

Гуру форума
Ну вот как-то так. Первый скрин стандартные настройки, по Моему лучше, это лично Мое мнение. Второй скрин, сигналы приближенны к сигналам Вашего индикатора, Мой тренд показывает чуть раньше, трудно его удержать от сигнала при явном тренде, как правило все хотят сигнал в начале тренда, а тут нужно было сделать сигнал в середине. Право, не знаю, зачем оно Вам.
Скажите, пожалуйста. а какие настройки на втором скрине?
спасибо!

Леонов

Местный знаток
Скажите, пожалуйста. а какие настройки на втором скрине?
спасибо!

Да пожайлуста, 30/105/60/60. Меняем только периоды, шифт, оставляем 0. Очень интерестна первая настройка, визуально это высота столбиков, если ее загрубить, то столбики уменьшаются и Мы избавляемся от слабых сигналов во время флета. Проще говоря он показывает общее направление цены, сильный тренд, а не скачет туда-сюда за ценой, во время флета

Последнее редактирование:

Настя FX

Гуру форума
Да пожайлуста, 30/105/60/60. Меняем только периоды, шифт, оставляем 0.
Прошу прощения..а можно сначала ?
на втором скрине..такое вот на ишимоку похоже..я про этот индюк спрашиваю)
что это за индюк
и какие настройки)

спасибо)

redneedle

red mercury
что это за индюк
и какие настройки)

спасибо)

Настя это две машки ... гэп между ними и окрашивается цветом

Леонов

Местный знаток
что это за индюк
и какие настройки)

спасибо)

Я понял Вас настройки интересуют. Индикатор Я тут где то вылаживал, но все таки вот он. Не рисует. Можно конечно пользовать и как ишимоку, но лучше как МА, зачастую от него хороший отбой. Инструмент, очень многогранен, сложен в настраивании. Иногда кажется, что после изменения параметра ничего не произошло, но оно происходит, только на определенном участке. Наприсер смотрим тренд - меняем первый парамет, ничего не произошло, смотрим на флет, Ба нет ложных сигналов, и т.д. и т.п. Один из индикаторов Моей колекции бережно отобран из сотен других.

Вложения

• WHas Exit.mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 384

hiys

Гуру форума
Приветствую....
Сегодня пришлось заного поставить мт4
У меня был индюк offtrend-alert
Он у меня и остался ...но после переустановки...у меня не показывает стрелочку..возможно к нему идет еще какой нибудь файл...может кто нибудь знает ???
и интересно было бы узнать перерисовывает ли он или нет ???

прилагаю скрин + индюк.

на скрине где написно красным там должна быть и стрелочка..!!!

заранее огромное спасибо.
Денис, тебе нужно эти индикаторы добавить в папку
1. HeikenAshi_DM
2. THV Sonic_Slope
3. trendline
4. ForexOffTrend_Alert

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх