Vladaim
Местный знаток
ВОТ БЛИН НЕ ФАРТ, очередное разочарования, наковырял как всегда.....
Первые два скрина удачные типо, третий сами увидите))..... кому интересно могу скинуть индюки..
И что не рисует)?
ВОТ БЛИН НЕ ФАРТ, очередное разочарования, наковырял как всегда.....
Первые два скрина удачные типо, третий сами увидите))..... кому интересно могу скинуть индюки..
а родина где. если можеш
спасибо
http://forexsystemsru.com/poleznye-dlya-treidera-utility/66855-pishim-sovetnik-bez-znaniya-yazyka-mql.html#post467397Ребято помогите найти тему где давали ссылки на сайты с прогами для програмирования индюков, советников..... спасибо
это вы за какие индюки?Интересно!!! А бывают ли эти варианты индюков котор. можно кинуть на сам ценовой график?
А можно в зипе выложить, Плиз?)
а то у меня нет РАР на компе( и не будет)
спасибо заранее)
А есть ли варианты котор можно кинуть на сам ценовой гр.:question:..... на М5, М15
аНе понятно, какая родина?
насчет рисует, посмотрим))
а
от куда сдачен?
извиняюсь
скажите где скачали эту системуФу блин, напиши на родном языке, я не пойму о чем ты) сдачен не даю))
скажите где скачали эту систему
Скидывай посмотрим.ВОТ БЛИН НЕ ФАРТ, очередное разочарования, наковырял как всегда.....
Скидывай посмотрим.
По моему индикатор на графике (месторасположение зеленой линии) неплохо фильтрует подвальный.
А есть ли варианты котор можно кинуть на сам ценовой гр.:question:
вот кидайте чего душа желает)) у вас есть идея, поделитесь..
Какие пары можно поставить?
Любые, таймфрейм любой..
Да все отлично - никаких НЕудач)ВОТ БЛИН НЕ ФАРТ, очередное разочарования, наковырял как всегда.....