Спасибо Большое!!! Но я имел ввиду кинуть на график мтф rsi и мтф cci.вот кидайте чего душа желает)) у вас есть идея, поделитесь..
А то я смотрю у эссама "новые граали" кажись из "этой оперы"))))):question:
Спасибо Большое!!! Но я имел ввиду кинуть на график мтф rsi и мтф cci.вот кидайте чего душа желает)) у вас есть идея, поделитесь..
Спасибо Большое!!! Но я имел ввиду кинуть на график мтф rsi и мтф cci.
А то я смотрю у эссама "новые граали" кажись из "этой оперы"))))):question:
не подскажите кто ни будь почему не отображаются стрелки,систему выкладывали не давно но кто именно не могу найти
вроде Х MTF называется
Indicator never repaints!
..............
вот первый сигнал на бай....
да,стрелочный индикатор не отображается но его окно с алертом сразу появляется и звенит
вы уже в позе стоите по этому индюку?на демо тестите?
не подскажите кто ни будь почему не отображаются стрелки,систему выкладывали не давно но кто именно не могу найти
вроде Х MTF называется
Выложы посмотрим.
Всем известно, что Metatrader 4 не блещет базовыми удобствами в плане открытия ордеров и управления стопами. Это в первую очередь побудило меня создать интегрированный с графиком валютной пары интерфейс для управления рыночными ордерами.
как раз думал где такой найти,такой вроде изпользовался на видео с тестом индикатора№1,и вообще нужен для тестов индикаторов,спасибо.
Всем известно, что Metatrader 4 не блещет базовыми удобствами в плане открытия ордеров и управления стопами. Это в первую очередь побудило меня создать интегрированный с графиком валютной пары интерфейс для управления рыночными ордерами.
как раз думал где такой найти,такой вроде изпользовался на видео с тестом индикатора№1,и вообще нужен для тестов индикаторов,спасибо.
Последняя версия FULLSSA, наши американские "братья" говорят что не рисует. Не проверял, так что строго не судите))) Выглядит вполне неплохо. Нужна настройка...
а что за канал на скрине? судя по картинке репайнт жесткий но если у кого есть, скиньте, посмотреть на него не прочь.
Последняя версия FULLSSA, наши американские "братья" говорят что не рисует. Не проверял, так что строго не судите))) Выглядит вполне неплохо. Нужна настройка...
Брешут твои американские братья )))
Все индикаторы, использующие библиотеку libSSA - художники. Чесслово, вот не могу никак понять, зачем вроде бы серьезные люди тратят свое время на написание такой ерунды. Ладно бы еще этих индюков продавали - начинающим сгодится, как наука. Дык нет же, не продают, а выкладывают в общее пользование, "отлаживают" там что-то, создают на их основе другие... Похоже, просто маются от безделья, имхо.
... но) SSA в подвале красная линия))
Как вы настроили разный цветовой фон на графике и в подвале индюка на вашей второй картинке? Поделитесь