Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромэо 09

Активный участник
вот кидайте чего душа желает)) у вас есть идея, поделитесь..
Спасибо Большое!!! Но я имел ввиду кинуть на график мтф rsi и мтф cci.
А то я смотрю у эссама "новые граали" кажись из "этой оперы"))))):question:

Слава Кучер

Ушел в подполье
Спасибо Большое!!! Но я имел ввиду кинуть на график мтф rsi и мтф cci.
А то я смотрю у эссама "новые граали" кажись из "этой оперы"))))):question:

вот кинь индюки так как ни картинке, ты это имеешь ввиду? в параметрах поставь таймфрейм 60

Вложения

• 2013-02-04_194426.png
    2013-02-04_194426.png
    14,9 КБ · Просмотры: 641
Последнее редактирование:

12345qwert

Заблокирован
не подскажите кто ни будь почему не отображаются стрелки,систему выкладывали не давно но кто именно не могу найти
вроде Х MTF называется

Вложения

• 08.jpg
    08.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 966

shymaser

Элитный участник
не подскажите кто ни будь почему не отображаются стрелки,систему выкладывали не давно но кто именно не могу найти
вроде Х MTF называется

тот что вверху стрелочник?
Indicator never repaints! :)
..............

неужели никогда???:-(

sega79

Местный знаток
Всем известно, что Metatrader 4 не блещет базовыми удобствами в плане открытия ордеров и управления стопами. Это в первую очередь побудило меня создать интегрированный с графиком валютной пары интерфейс для управления рыночными ордерами.

Активные элементы системы (BUY, SELL, CLOSE, StopLoss) необходимо выделить двойным кликом мыши. В дальнейшем "кнопки" не нажимаются, а перетаскиваются куда-либо в сторону для выполнения команды. Система позволяет открыть несколько ордеров при необходимости. Побочным полезным свойством системы является возможность работы в тестере для проверки и отработки стратегии.

Настройки Entry Drive System:

MarketExec сразу открывать ордер со стопом (false) или модифицировать позже (true)

StopLoss величина стопа в пунктах

FixedLot рабочий лот

Risk можно использовать встроенный ММ с указанным риском, если FixedLot = "0"

slippage проскальзывание закрытия и открытия ордеров в пунктах

magicnum советник может одновременно работать на нескольких валютных парах без изменения этого параметра

MaxSpread если спред превышает это значение - объект "DO IT!" светится оранжевым цветом

Bcol Цвет индикации ордеров на покупку

Scol Цвет индикации ордеров на продажу

Вложения

• EntryDrive .jpg
    EntryDrive .jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 1 070
  • Entry_Drive_System.zip
    221,5 КБ · Просмотры: 267

monamah555

Элитный участник
Последняя версия FULLSSA, наши американские "братья" говорят что не рисует. Не проверял, так что строго не судите))) Выглядит вполне неплохо. Нужна настройка...

Вложения

• SSA end-pointed.mq4
    2,6 КБ · Просмотры: 414
  • SSA normalized end-pointed.mq4
    3 КБ · Просмотры: 404
  • SSA normalized end-pointed & alert advanced.mq4
    8,5 КБ · Просмотры: 417
  • libSSA.rar
    31,2 КБ · Просмотры: 379
  • +++.jpg
    +++.jpg
    99 КБ · Просмотры: 1 178

12345qwert

Заблокирован
Всем известно, что Metatrader 4 не блещет базовыми удобствами в плане открытия ордеров и управления стопами. Это в первую очередь побудило меня создать интегрированный с графиком валютной пары интерфейс для управления рыночными ордерами.

как раз думал где такой найти,такой вроде изпользовался на видео с тестом индикатора№1,и вообще нужен для тестов индикаторов,спасибо.:)

clon_tron

Местный знаток

как раз думал где такой найти,такой вроде изпользовался на видео с тестом индикатора№1,и вообще нужен для тестов индикаторов,спасибо.:)

Нет не то, Он использовал вот этот Trading Simulator.

http://codebase.mql4.com/5969

ShadowFx

Местный знаток
Последняя версия FULLSSA, наши американские "братья" говорят что не рисует. Не проверял, так что строго не судите))) Выглядит вполне неплохо. Нужна настройка...

:) а что за канал на скрине? судя по картинке репайнт жесткий но если у кого есть, скиньте, посмотреть на него не прочь.

Слава Кучер

Ушел в подполье
:) а что за канал на скрине? судя по картинке репайнт жесткий но если у кого есть, скиньте, посмотреть на него не прочь.

мне кажеться это канал с этой системы...... тока пару линий убрано и цвет поменяли)
есть тока старая версия...

Вложения

• SanmbCQ.jpg
    SanmbCQ.jpg
    106,7 КБ · Просмотры: 1 016
  • fx4live.rar
    1,5 МБ · Просмотры: 581

bot14

┳━┳

Брешут твои американские братья )))
Все индикаторы, использующие библиотеку libSSA - художники. Чесслово, вот не могу никак понять, зачем вроде бы серьезные люди тратят свое время на написание такой ерунды. Ладно бы еще этих индюков продавали - начинающим сгодится, как наука. Дык нет же, не продают, а выкладывают в общее пользование, "отлаживают" там что-то, создают на их основе другие... Похоже, просто маются от безделья, имхо.

Слава Кучер

Ушел в подполье
Брешут твои американские братья )))
Все индикаторы, использующие библиотеку libSSA - художники. Чесслово, вот не могу никак понять, зачем вроде бы серьезные люди тратят свое время на написание такой ерунды. Ладно бы еще этих индюков продавали - начинающим сгодится, как наука. Дык нет же, не продают, а выкладывают в общее пользование, "отлаживают" там что-то, создают на их основе другие... Похоже, просто маются от безделья, имхо.

незнаю, каждый индикатор для чего то зделан, я тоже его изпользую при пересичениях определенных уровней, машек, нерисующих индюков, места пересичений остаються теми же через день, неделю. Могу даже сейчас скрин показать, ситуацию на GBP/JPY. Это же конечно же не вся система присутсвуют фильтры.... но) SSA в подвале красная линия))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    107,7 КБ · Просмотры: 641
  • 2.jpg
    2.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 678

Слава Кучер

Ушел в подполье

Вложения

• FadedBckgrnd.mq4
    4,1 КБ · Просмотры: 165
Слава ,а что это за индикаторы у вас на скрине.

Вложения

• Снимок44.jpg
    Снимок44.jpg
    107,3 КБ · Просмотры: 498
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх