Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Слава Кучер

Ушел в подполье
Слава ,а что это за индикаторы у вас на скрине.

началось)) скинул шаблон, и этот индюк.. Я просто не хочу систему по частям разбрасывать, когда полностью закончу, тогда ветку зделаю, чтоб эту ветку не засорять.... напишите оно, иль нет, а то чето с шаблоном запара вышла))

Вложения

• i-HighLowMiddle.mq4
    1,2 КБ · Просмотры: 315
  • slava_ku.tpl
    18,2 КБ · Просмотры: 224

Слава Кучер

Ушел в подполье
Брешут твои американские братья )))
Все индикаторы, использующие библиотеку libSSA - художники. Чесслово, вот не могу никак понять, зачем вроде бы серьезные люди тратят свое время на написание такой ерунды. Ладно бы еще этих индюков продавали - начинающим сгодится, как наука. Дык нет же, не продают, а выкладывают в общее пользование, "отлаживают" там что-то, создают на их основе другие... Похоже, просто маются от безделья, имхо.

вот тоже замечательный вход... ну ладно, так что не все г*** что пахнет))

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    130,6 КБ · Просмотры: 923
Последнее редактирование модератором:
началось)) скинул шаблон, и этот индюк.. Я просто не хочу систему по частям разбрасывать, когда полностью закончу, тогда ветку зделаю, чтоб эту ветку не засорять.... напишите оно, иль нет, а то чето с шаблоном запара вышла))
Да оно СПАCИБО !:)

denis87

Почетный гражданин
а нельзя ли шаблон к ней организовать ??? а то после инсталяшки нету шаблона....а какие там индюки и параметры не совсем понятно.

Спасибо !!!

А чё за дифицит та такой ?!!! Всё по отдельности.

Вложения

• 666.gif
    666.gif
    21,4 КБ · Просмотры: 728
  • WaveTrend.ex4
    5,2 КБ · Просмотры: 271
  • WaveStrength.ex4
    3,6 КБ · Просмотры: 256
  • WaveSignal.ex4
    3,4 КБ · Просмотры: 264

monamah555

Элитный участник
вот тоже замечательный вход... ну ладно, так что не все гавно что пахнет))

Абсолютно согласен, не всё гавно, что пахнет. Спасибо Слава, чётко ответил. Каждый индикатор помогает в торговле, просто нужно правильно настроить и использовать с умом. А если у кого-то руки не из того места растут, так у тех как всегда американцы виноваты. Нужно включать голову... Я к примеру одну из стабильных версий fullssa настроил под свои валютные пары, получилось 8 из 10 в четкий плюс. Каждому своё...

Слава Кучер

Ушел в подполье
Абсолютно согласен, не всё гавно, что пахнет. Спасибо Слава, чётко ответил. Каждый индикатор помогает в торговле, просто нужно правильно настроить и использовать с умом. А если у кого-то руки не из того места растут, так у тех как всегда американцы виноваты. Нужно включать голову... Я к примеру одну из стабильных версий fullssa настроил под свои валютные пары, получилось 8 из 10 в четкий плюс. Каждому своё...

покажи скрин если можешь, интересно...

К сожалению, индикаторы в формате ех4 меня не интересуют.
Хотел помочь.
Ваши проблемы. Желаю успехов..
По вопросу .ex4 я с вами полностью согласен. Это файлы из инсталятора. Если у вас есть в .mq4 выложите ,участники вам только спасибо скажут ,в том числе и я.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх