Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонов

Местный знаток

Вложения

• 46.gif
    46.gif
    22,1 КБ · Просмотры: 440
Последнее редактирование:

Слава Кучер

Ушел в подполье
Так четче виден сигнал. Вроде даже пораньше. Поправьте Меня если Я, что-то перепутал.

сигналы и будут совпадать, потому что входы по пересечении машки( как и у вас) но подвальные индюки сигналы раньше дают. И к слову, по одной машке далеко пойдешь.... ножно хотябы 2

Леонов

Местный знаток
сигналы и будут совпадать, потому что входы по пересечении машки( как и у вас) но подвальные индюки сигналы раньше дают. И к слову, по одной машке далеко пойдешь.... ножно хотябы 2

Это не МА, что в коде индикатора Я не знаю, возмажно и МА. Можно еще пару скринов, а лучше Ваши индикаторы с настрйками. Не поймите Меня не правильно, Мне нравиться делать платные индикаторы/г..., бесплатными, перерисовывающиеся не рисующими и все посредствам разного вида МА, есть у Меня такой небольшой бзик. На просторах инета/ютуба перебрал все, что нашел. А на одной МА действительно далеко не уедешь, но пара МА все, что Нам нужно. Цена сама говорит за себя.

Vladaim

Местный знаток
Зря наговариваете уважаемый. Спасибо конечно за критику. Возможно Я, что-то не так понял. По Моему входы автора, это большие стрелки. Я на них орентировался. Так по ним сигналы совпадают.
Прощу прощения!) это я не правильно понял, я считал что входы по маленьким стрелочкам.

Слава Кучер

Ушел в подполье
Это не МА, что в коде индикатора Я не знаю, возмажно и МА. Можно еще пару скринов, а лучше Ваши индикаторы с настрйками. Не поймите Меня не правильно, Мне нравиться делать платные индикаторы/г..., бесплатными, перерисовывающиеся не рисующими и все посредствам разного вида МА, есть у Меня такой небольшой бзик. На просторах инета/ютуба перебрал все, что нашел. А на одной МА действительно далеко не уедешь, но пара МА все, что Нам нужно. Цена сама говорит за себя.

ща попробую возсоздать шаблон, я просто на работе это делал, а щас уже дома.

Bayrons

Новичок форума
спасибо chocolate за новую ветку! иногда читаем с удовольствием и очень сложно было читать прошлую ветку так как сообщений там было очень много,спасибо!

denis87

Почетный гражданин
Всем привет.
Ищу стрелочные индикаторы без перерисовки. ( любые и как можно больше )
Можно так же в виде гистограммы ( но без перерисовки ) ( 0-ой бар не в счет само собой.)
что бы после закрытия свечи оставался сигнал.
За ранее огромное спасибо !!!

Parabolic

Активный участник
Всем привет.
Можно так же в виде гистограммы ( но без перерисовки ) ( 0-ой бар не в счет само собой.)

_http://forexsystemsru.com/indikatory/68267-graal`nyi-indikator.html

_http://forexsystemsru.com/indikatory/63499-indikator-na-strelkah.html

dimon.ie

Почетный гражданин
_http://www.tradetoforex.com/forex-best-scalping-indicator/
У кого-нибудь есть вот это?

Зашел по вашей ссылке и сразу понял, что меня пытаются обмануть. Посмотрите внимательно на их картинки. Я для примера взял одну из них. Белыми линиями обозначены уровни входа в позиции и номера сделок.
Сделка №1: вход на закрытии зеленой свечи (внизу зеленая стрелка-сигнал, по их условиям - это вход). Цена тут же уходит вниз и дает сигнал уже на продажу (сделка №2: красная стрелка). Должен быть убыток, а показан профит=14пипсов. Откуда?
Сделка №2: получилась плюсовая, но не с таким результатом как у них. Вы верите, что между линией 2 и 3 есть 135 пипсов? Я нет. Там наполовину меньше.
Далее в сделке №3 и №4 - минуса. Причем если в №3 еще можно было взять мизерную прибыль, выйдя из сделки раньше ихнего сигнала, то в №4 цена развернулась через одну свечу против вас.
Извиняюсь за размер картинки, но скопировал от них. И размер думаю тоже не случайно такой маленький. В общем мой вердикт: тот сайт рассчитан на полного невнимательного дурака.

Вложения

• 001.png
    001.png
    116 КБ · Просмотры: 560
  • 002.png
    002.png
    115,8 КБ · Просмотры: 393

Леонов

Местный знаток
Зашел по вашей ссылке и сразу понял, что меня пытаются обмануть. Посмотрите внимательно на их картинки. Я для примера взял одну из них. Белыми линиями обозначены уровни входа в позиции и номера сделок.
Сделка №1: вход на закрытии зеленой свечи (внизу зеленая стрелка-сигнал, по их условиям - это вход). Цена тут же уходит вниз и дает сигнал уже на продажу (сделка №2: красная стрелка). Должен быть убыток, а показан профит=14пипсов. Откуда?
Сделка №2: получилась плюсовая, но не с таким результатом как у них. Вы верите, что между линией 2 и 3 есть 135 пипсов? Я нет. Там наполовину меньше.
Далее в сделке №3 и №4 - минуса. Причем если в №3 еще можно было взять мизерную прибыль, выйдя из сделки раньше ихнего сигнала, то в №4 цена развернулась через одну свечу против вас.
Извиняюсь за размер картинки, но скопировал от них. И размер думаю тоже не случайно такой маленький. В общем мой вердикт: тот сайт рассчитан на полного невнимательного дурака.
То же самое и бесплатно.
P.S. С этим было очень просто разобраться. Даже не интерестно.

Вложения

• 002.png
    002.png
    15,3 КБ · Просмотры: 2 102
  • 47.gif
    47.gif
    29 КБ · Просмотры: 335

clon_tron

Местный знаток
Дамы и господа!

Вот вам грааль, 100% без перерисовки.

Вложения

• SnakeForce - без перерисовки.mq4
    6,1 КБ · Просмотры: 848
  • 00.gif
    00.gif
    13,5 КБ · Просмотры: 1 178

12345qwert

Заблокирован

Да что за бред,линии же нужно проводить не от стрелки к стрелке а от бара к бару где эти стрелки стоят,вообще думаю пендосовские разводы намного мудренее чем наши,по этому не стоит к ним даже заходить.

Леонов

Местный знаток
Дамы и господа!

скрин:
uXJ9eIg.gif

Жаль сейчас торги закрыты, не проверить, но право, Вам Я верю на слово. Впонедельник опробую.

Леонов

Местный знаток
Дамы и господа!

Как входить/выходить, если можно отметьте стрелко, дабы избежать путаницы.
Похоже и в правду не рисует. Реагирует на откаты и не показывает смену тренда до такого.

12345qwert

Заблокирован
Всем привет.

держите,сейчас проверил он не рисует,может подойдёт.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    86,1 КБ · Просмотры: 1 186
  • стрелочник .mq4
    2,7 КБ · Просмотры: 258

Vladaim

Местный знаток
Показал на флэте, на тренде без ММ можно стать соседом Абрамовича:)
Леонов мб ты со своей машкой из этого грааль сделаешь вроде не плох)?
ВХОД ПО ПЕРВОМУ СИГНАЛУ НА ПОСЛЕДУЮЩИХ МОЖНО РАЗВОРОТ поймать)

Вложения

• Fx10Setup.mq4
    4 КБ · Просмотры: 284
  • 666666666666666666666.jpg
    666666666666666666666.jpg
    108,5 КБ · Просмотры: 1 305
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх