Леонов
Местный знаток
ага тоже самое!) беееееееежим за уходящим поездом)
Так четче виден сигнал. Вроде даже пораньше. Поправьте Меня если Я, что-то перепутал.
Вложения
Последнее редактирование:
ага тоже самое!) беееееееежим за уходящим поездом)
Так четче виден сигнал. Вроде даже пораньше. Поправьте Меня если Я, что-то перепутал.
сигналы и будут совпадать, потому что входы по пересечении машки( как и у вас) но подвальные индюки сигналы раньше дают. И к слову, по одной машке далеко пойдешь.... ножно хотябы 2
Прощу прощения!) это я не правильно понял, я считал что входы по маленьким стрелочкам.Зря наговариваете уважаемый. Спасибо конечно за критику. Возможно Я, что-то не так понял. По Моему входы автора, это большие стрелки. Я на них орентировался. Так по ним сигналы совпадают.
Это не МА, что в коде индикатора Я не знаю, возмажно и МА. Можно еще пару скринов, а лучше Ваши индикаторы с настрйками. Не поймите Меня не правильно, Мне нравиться делать платные индикаторы/г..., бесплатными, перерисовывающиеся не рисующими и все посредствам разного вида МА, есть у Меня такой небольшой бзик. На просторах инета/ютуба перебрал все, что нашел. А на одной МА действительно далеко не уедешь, но пара МА все, что Нам нужно. Цена сама говорит за себя.
Всем привет.
Ищу стрелочные индикаторы без перерисовки. ( любые и как можно больше )
Можно так же в виде гистограммы ( но без перерисовки ) ( 0-ой бар не в счет само собой.)
что бы после закрытия свечи оставался сигнал.
За ранее огромное спасибо !!!
_http://www.tradetoforex.com/forex-best-scalping-indicator/
У кого-нибудь есть вот это?
То же самое и бесплатно.Зашел по вашей ссылке и сразу понял, что меня пытаются обмануть. Посмотрите внимательно на их картинки. Я для примера взял одну из них. Белыми линиями обозначены уровни входа в позиции и номера сделок.
Сделка №1: вход на закрытии зеленой свечи (внизу зеленая стрелка-сигнал, по их условиям - это вход). Цена тут же уходит вниз и дает сигнал уже на продажу (сделка №2: красная стрелка). Должен быть убыток, а показан профит=14пипсов. Откуда?
Сделка №2: получилась плюсовая, но не с таким результатом как у них. Вы верите, что между линией 2 и 3 есть 135 пипсов? Я нет. Там наполовину меньше.
Далее в сделке №3 и №4 - минуса. Причем если в №3 еще можно было взять мизерную прибыль, выйдя из сделки раньше ихнего сигнала, то в №4 цена развернулась через одну свечу против вас.
Извиняюсь за размер картинки, но скопировал от них. И размер думаю тоже не случайно такой маленький. В общем мой вердикт: тот сайт рассчитан на полного невнимательного дурака.
Зашел по вашей ссылке и сразу понял, что меня пытаются обмануть. Посмотрите внимательно на их картинки. Я для примера взял одну из них. Белыми линиями обозначены уровни входа в позиции и номера сделок.
Сделка №1: вход на закрытии зеленой свечи (внизу зеленая стрелка-сигнал, по их условиям - это вход). Цена тут же уходит вниз и дает сигнал уже на продажу (сделка №2: красная стрелка). Должен быть убыток, а показан профит=14пипсов. Откуда?
Сделка №2: получилась плюсовая, но не с таким результатом как у них. Вы верите, что между линией 2 и 3 есть 135 пипсов? Я нет. Там наполовину меньше.
Далее в сделке №3 и №4 - минуса. Причем если в №3 еще можно было взять мизерную прибыль, выйдя из сделки раньше ихнего сигнала, то в №4 цена развернулась через одну свечу против вас.
Извиняюсь за размер картинки, но скопировал от них. И размер думаю тоже не случайно такой маленький. В общем мой вердикт: тот сайт рассчитан на полного невнимательного дурака.
Дамы и господа!
Вот вам грааль, 100% без перерисовки.
Дамы и господа!
скрин:
Дамы и господа!
а как им пользоватса то ?Дамы и господа!
Всем привет.
Ищу стрелочные индикаторы без перерисовки. ( любые и как можно больше )
Можно так же в виде гистограммы ( но без перерисовки ) ( 0-ой бар не в счет само собой.)
что бы после закрытия свечи оставался сигнал.
За ранее огромное спасибо !!!
Я ЭТОТ ГРААЛЬ В пятницу нашел посмотрел и выкинул где там грааль то)?