Enjoy.
Индикатор похож на тот, который кто-то искал. У него нет стрелок. По моему. не плохой.
на левой SSL fast.....Настя извиняюсь если где-то пропустил Гусят вы выкладывали?
Без проблем. Держите.Да уже не переживаю( не то пальто) , в моем случае он подходит только для Eur/Jpy , Usd/Jpy и подобных, и то так себе. Показал бы скрин но занимался индикатором на работе, так что первое мнения обманчиво. А можете первого подвального скинуть, хочу чето проверить
Здравствуйте)Настя извиняюсь если где-то пропустил Гусят вы выкладывали?
1. проверьте в настройках..чтобы у вас случайно не сбилась галочка..резрешение индикаторам работать.сначала работал а потом вот
никто не знает что делать(?(((((((confused::-(
Здравствуйте)
Гусят пока не выкладывала, к ним нужна Мануалка.чтобы вы отлично понимали, что показывает индикатор и чтобы вы могли с ним работать профитно и надежно)
Вот все никак руки не доходят открыть тему и выложить Гусят с пояснением)
Без проблем. Держите.
Вообще-то, я его уже выкладывал в первой теме. Его уже спрашивали.
P.S. Хорошая у Вас работа, что можете заниматься ещё и индикаторами.
Завидую.
Авторские. По умолчанию.спасибо за индюк, зделал скрин, посмотрите что получилось, надо будет с настройками поиграться. у вас какие на первом ?
спасибо за индюк, зделал скрин, посмотрите что получилось, надо будет с настройками поиграться. у вас какие на первом ?
смотрю клонов в нете полным полно вот тоже он в середине подвала (был сильно запаролен каким то камарадом с сингапура-мана)
а по сути qqe
Эти "камрады", на самом деле, ничего своего не производят. Берут индюки из элитки, переименуют, выкладывают в ех4 с красивыми картинками, выдают за свои супер-пупер разработки. Покупайте!!! И Форекс у ваших ног. А какого ... , сам не пользуется? Блин, всегда удивлялся людям, которые их покупают.смотрю клонов в нете полным полно вот тоже он в середине подвала (был сильно запаролен каким то камарадом с сингапура-мана)
а по сути qqe
Настя, Вы забыли упомянуть одну очень важную вещь.1. проверьте в настройках..чтобы у вас случайно не сбилась галочка..резрешение индикаторам работать.
2. возможно ДЛЛ нужно разрешить.
3. Перезагрузить терминал
4. бывает, что на Тф м15 работает, а на крупном тф, Н4 и выше - НЕ работает.
это единственное, что я делала, когда у меня бывали такие же проблемы с индикаторами которые в подвали и вдруг переставали работать.
можете самую нижнюю гистограмму выложить, а на втором скрине, если не ошибаюсь система ForexSniperPro
да палада мтф это ... историю гармонизирует и трейдера на оптимизмЪ настраивает
Это другой индикатор. Вот он. В данном случае - старший ТФ Н4.Sapper это у вас два облака Ишимоку с разными настройками? Или второй какой-то другой индикатор?