Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

12345qwert

Заблокирован
нашел ооочень хороший индюк на основе двух сглаженных стохастиков

отлично себя ведет и можно из него чудеса творить ...

для разминки воображения, под него выкладываю рабочую систему со стейтом, внутри есть web-страничка на оригинал (кто по англ. читает)

на графике ничего не рисует ...

P.S. под такое дело ветку можно стартовать .... поле для маневров

результаты впечатляют но я так и не понял как определять вход и выход,как то не понятно сигналы для выбора времени для входов на скрине,подскажите если не сложно

volodymyr67

Гуру форума
Всем привет !

У кого есть эта система !?:question:
Поделитесь пожалоста !!!:)

Вложения

• 0.gif
    0.gif
    23,3 КБ · Просмотры: 582
  • 1.gif
    1.gif
    23,4 КБ · Просмотры: 300

vincent190

Новичок форума
привет все. кто может подсказать индикаторы похожие на http://www.forex-tsd.com/commercial-************tems-indicators/13611-heart-forex-custom-indicator-26-pairs-9-tfs-1-chart.html Heart of Forex или MLD

суть индикаторов сводится в определению общего тренда по разным парам и тф в одном окне. жирным выделил основные условия поиска.

hiys

Гуру форума
да он рисует....был у меня...удалил его не давно.
Речь-то идёт не об одном индикаторе, а о всей сборке. Мне лично интересно удвоить график ренко. В этой системе это реализовано.А если начнут фишера выкладывать, так это не система. Нужен полный комплект. Запрос был именно о системе.

denis87

Почетный гражданин
Речь-то идёт не об одном индикаторе, а о всей сборке. Мне лично интересно удвоить график ренко. В этой системе это реализовано.А если начнут фишера выкладывать, так это не система. Нужен полный комплект. Запрос был именно о системе.

дык из за него скорее всего и хотят систему.. поскольку не знакомы с индюком.)))
а ренко ? как ренко.)))))))))))

hiys

Гуру форума
дык из за него скорее всего и хотят систему.. поскольку не знакомы с индюком.)))
а ренко ? как ренко.)))))))))))
Денис, ну я же написал, что мне интересно посмотреть на двойной ренко. А то, что ренко как ренко это и так вижу

Слава Кучер

Ушел в подполье
Денис, ну я же написал, что мне интересно посмотреть на двойной ренко. А то, что ренко как ренко это и так вижу

В чем проблема, я уже вылаживал шаблон, киньте на ренко и все))

Вложения

• 2013-02-04_184222.png
    2013-02-04_184222.png
    12,9 КБ · Просмотры: 380
  • SlaVa_Ku .tpl
    897 байт · Просмотры: 85

SmSm

Заблокирован
Я хочу Индекс дать мне лучшее время для торговли

THANKS

xsyr

Местный житель
Подскажите пожалуйста какую-нибудь штуку которая бы автоматически тралила сделку каждую минуту

SKALMI

Подскажите пожалуйста какую-нибудь штуку которая бы автоматически тралила сделку каждую минуту

Посмотри здесь описание
Библиотека функций и советники для трейлинга
http://codebase.mql4.com/ru/1101

Вложения

• TrailingExperts.zip
    74,1 КБ · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх