Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anshegar

Почетный гражданин
Есть старый скомбинированный стохастик, он вроде по шустрее обычного, и сглажен к тому же посредством другого индюка , эдакий симбиоз. Может пригодиться ( сам по себе индюк хороший, не грааль, но мне нравился всегда).

З.Ы. Чуть ниже мой пост со всеми тремя индюками системы, видимо для работы их надо все три залить в папку с индикаторами.

Вложения

• QQE-Stoch Combi.mq4
    5 КБ · Просмотры: 282
Последнее редактирование:

Слава Кучер

Ушел в подполье
Есть старый скомбинированный стохастик, он вроде по шустрее обычного, и сглажен к тому же посредством другого индюка , эдакий симбиоз. Может пригодиться ( сам по себе индюк хороший, не грааль, но мне нравился всегда).

сам щас пытаюсь наложением стохастиков чето добиться меняя настройки, во флете очень шустро, по тренду получаеться не очень:rolf: ща ваш попробую...

merka

Почетный гражданин
Что то не получается???

Вложения

• 2skrin.gif
    2skrin.gif
    49,8 КБ · Просмотры: 586

Anshegar

Почетный гражданин
merka - скорее всего дело в том что у вас ДЦ 4 знака, а у меня 5 значный.

А может просто нужны доп индикаторы, вот все которые шли с ним, попробуйте их ещё запихнуть в индикаторы. ( миль пардон если надо было сразу все выкладывать, не программист, нюансов не знаю).

Относительно настройки обычного стохастика и попыток построить на нем торговую систему всегда упирался в одну и ту же дилемму, стохастик это осцилятор, а значит динамической подстроки, как у индикатора, под ситуацию на рынке, у него нету. Следовательно тренд его худший враг, а это разумеется очень плохо. Несмотря на это от самой идеи стохастика в системе не отказался, правда который год пытаюсь найти динамически изменяющийся при изменении положения на рынке стохастик, пока безуспешно( только рисовалки находил бесполезные).

Вложения

• QQE.mq4
    3,4 КБ · Просмотры: 193
  • QQE-stoch.mq4
    3,5 КБ · Просмотры: 206
  • QQE-Stoch Combi.mq4
    5 КБ · Просмотры: 167

monamah555

Элитный участник

Спасибо, но не то, что нужно. Друзья, обращаюсь ко всем, кто думает что система будет раздаваться направо и налево. Спешу Вас огорчить, это не так. Она будет доступна только для тех, кто не будет лениться и сделает хоть малейший вклад в её успешное усовершенствование. Ребята, я не конь чтобы потратив 1,5 года на сборку этой системы, раздавать её леньтяям, которые только сидят и ждут чего-нибудь готовинького. Кстати, этой системы будет две версии. Одна для скальперов, другая среднесрок. Пример для скальперов выкладываю ниже скрин, но система ещё не готова полностью. Индикаторы не рисуют, с каждой стрелки можно брать от 10 до 80 пп.

Вложения

• 55555.jpg
    55555.jpg
    68,3 КБ · Просмотры: 918

Слава Кучер

Ушел в подполье
Спасибо, но не то, что нужно. Друзья, обращаюсь ко всем, кто думает что система будет раздаваться направо и налево. Спешу Вас огорчить, это не так. Она будет доступна только для тех, кто не будет лениться и сделает хоть малейший вклад в её успешное усовершенствование. Ребята, я не конь чтобы потратив 1,5 года на сборку этой системы, раздавать её леньтяям, которые только сидят и ждут чего-нибудь готовинького. Кстати, этой системы будет две версии. Одна для скальперов, другая среднесрок. Пример для скальперов выкладываю ниже скрин, но система ещё не готова полностью. Индикаторы не рисуют, с каждой стрелки можно брать от 10 до 80 пп.

дак для того что бы помочь, надо знать чем помочь:?:

Anshegar

Почетный гражданин
Я скальпер, и если индюки не рисуют, то это просто какое то чудо :)

Ну тогда если не сложно обрисуйте по подробней что необходимо от индикатора, какие свойства, а то быстрее комби стоха который я положил, я ещё ничего не видел честно говоря. разве что два машки с периодами 1 и 2 :)

monamah555

Элитный участник
Я скальпер, и если индюки не рисуют, то это просто какое то чудо :)

Ну тогда если не сложно обрисуйте по подробней что необходимо от индикатора, какие свойства, а то быстрее комби стоха который я положил, я ещё ничего не видел честно говоря. разве что два машки с периодами 1 и 2 :)

Сегодня устал сильно... Завтра скрин найду и выложу. Ок?

• Like
Реакции: hiys

Anshegar

Почетный гражданин
Сегодня устал сильно... Завтра скрин найду и выложу. Ок?

Конечно, доброй ночи.

З.Ы. Если у кого по Комбику какие ещё вопросы спрашивайте ( надеюсь теперь он у всех заработал).
Сам комбик взят отсюда _http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=6163485

Максик

Активный участник
monamah555 лови ссылку _http://forum.goodtrading.ru/index.php?threads/175/ а то вупор не умею еще вставлять индюки на форум ))) Там есть немного Стохастых . Присмотрись к этому ( Индикатор Stochastic bar chart) - дает ранние сигналы если ему задать уровни 20 и 80 при пересичении.

Последнее редактирование модератором:

Casper4

Гуру форума
Скрин не могу найти... Нужно что-то типа быстрого стохастика. Сейчас нет времени скрин искать, где то на жёстком диске лежит. Завтра найду и выложу. Хотя в принципе системка и так отличная... На реале по ней торгую уже 2 месяца. 7223 пипса наколотил

Не совсем понял какой именно индикатор нужен
Выложу вот небольшой комплект стохастиков,может что сгодится

Вложения

• ADX+Stochastic_alerts.mq4
    10,2 КБ · Просмотры: 86
  • DS_Stochastic.mq4
    3,5 КБ · Просмотры: 93
  • Fast_Stochastic.mq4
    3,9 КБ · Просмотры: 79
  • OnChart Stochastic.mq4
    5,2 КБ · Просмотры: 82
  • Stochastic-X8.4.mq4
    3,5 КБ · Просмотры: 97
  • ZeroLag Stochs_true.mq4
    5 КБ · Просмотры: 91
  • ColorStochasticv1.02.mq4
    12,4 КБ · Просмотры: 75
  • MTFStochasticv2.0.mq4
    6,6 КБ · Просмотры: 78
  • StochasticDiNapoli.mq4
    4,7 КБ · Просмотры: 80
  • 1.jpg
    1.jpg
    148,6 КБ · Просмотры: 734

НЛО

Почетный гражданин
такие есть

Вложения

• Step stochastic - pre smoothed.mq4
    9,6 КБ · Просмотры: 116
  • Step stochastic & alerts.mq4
    8,3 КБ · Просмотры: 112
  • StochAM + ema deviations.mq4
    8,1 КБ · Просмотры: 119
  • Stochastic_OsMA_v1.mq4
    3,5 КБ · Просмотры: 115

monamah555

Элитный участник
Обращаюсь ко всем посетителям этой ветки. Друзья я ничего не пытаюсь продать, как многие втюхивают г...вно и пытаются заработать на трейдерах. Я собираюсь выложить реально рабочие системы, которые может собрать каждый из Вас. Просто нужно много времени, чтобы перебрать огромную кучу индикаторов, отобрать нужные, настроить их и попробовать совместить на первый взгляд несовместимые и совершенно разные индикаторы. Не бойтесь эксперементировать и у Вас обязательно что-нибудь
получится. Я по-жизни человек добрый и отзывчивый. Я Вам не обещаю золотые горы и что каждый купит себе по два-три острова. Но то, что Вы будете зарабатывать больше, чем терять, и зарабатывать стабильно, это 100%. Вообще ни начать ли новую ветку?

12345qwert

Заблокирован
Обращаюсь ко всем посетителям этой ветки. Друзья я ничего не пытаюсь продать, как многие втюхивают г...вно и пытаются заработать на трейдерах. Я собираюсь выложить реально рабочие системы, которые может собрать каждый из Вас. Просто нужно много времени, чтобы перебрать огромную кучу индикаторов, отобрать нужные, настроить их и попробовать совместить на первый взгляд несовместимые и совершенно разные индикаторы. Не бойтесь эксперементировать и у Вас обязательно что-нибудь
получится. Я по-жизни человек добрый и отзывчивый. Я Вам не обещаю золотые горы и что каждый купит себе по два-три острова. Но то, что Вы будете зарабатывать больше, чем терять, и зарабатывать стабильно, это 100%. Вообще ни начать ли новую ветку?

поищу нормальный стохастик и сам его потестирую,если всё будет ок то выложу его вам с описанием и мне несложно хоть я и не спец по индюкам, те которые есть уже выложили

снежана

Местный житель
А кто-нибудь знает, что это за система? Можь у кого есть?

Вложения

• 55.png
    55.png
    109,1 КБ · Просмотры: 765

1ALEX1

Местный житель

Целиком и полностью согласен с Вами:),создавайте отдельную ветку:?: И ещё такой вопрос,Вы систему непробовали на ренко?

1ALEX1

Местный житель
вот наблюдаю второй день за нижним на ренко(2 в одном) довольно неплохо:)

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    161,6 КБ · Просмотры: 557

robert.smith

Почетный гражданин
Привет! Я готов. Сейчас в отпуске, поэтому могу днями следить у компа. времени полно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх