Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонов

Местный знаток
К стати. Ребята может немного не по теме, но все же. Я тут как-то имитировал, подлиный индикатор №1, как на видео. У Меня сигнал +-10%. Все на одном индикаторе. Может кто-нибудь, написать сова? С Меня идея, индикатор и настройки. С Вас простая сова.

Слава Кучер

Ушел в подполье
К стати. Ребята может немного не по теме, но все же. Я тут как-то имитировал, подлиный индикатор №1, как на видео. У Меня сигнал +-10%. Все на одном индикаторе. Может кто-нибудь, написать сова? С Меня идея, индикатор и настройки. С Вас простая сова.

Если еще приделать твои любимые trigerline к твоиму индюку, сигналы четче иль нет?

Victor

Элитный участник
elite from TSD

Здесь Индикаторы из элитной части сайта TSD http://forexsystemsru.com/indikatory/66447-indikatory-iz-elitnoi-chasti-saita-tsd-4.html#post417866. http://forexsystemsru.com/indikatory/66447-indikatory-iz-elitnoi-chasti-saita-tsd-4.html#post417866 -- может пригодятся. Удачи

ShadowFx

Местный знаток
Индикаторы не рисуют, с каждой стрелки можно брать от 10 до 80 пп.

Приветствую, поделись пожалуйста индикатором который ввиде МА на графике, на остальное не претендую, но этот хотелось бы посмотреть. Спасибо.

Леонов

Местный знаток
Если еще приделать твои любимые trigerline к твоиму индюку, сигналы четче иль нет?

Я на нем и делал. Самый точный и не рисующий идикатор. Точней только оригинал индикатор№1, но тот рисует. Тут где-то в ветке есть Мой скрин по индикатору№1.

Слава Кучер

Ушел в подполье

ну кидай индюки с настройками, сегодня, завтра постараюсь зделать....

Casper4

Гуру форума
А кто-нибудь знает, что это за система? Можь у кого есть?

Самой системы нет.Зовётся она "Мясорубка".
О ней написано здесь на блоге:http://goodtrading.ru/archives/189#more-189
Или на форуме,попасть куда можно прямо с блога.

becdelbnik

Заблокирован
А кто-нибудь знает, что это за система?

Я знаю, это моя система !

Можь у кого есть?

Она есть только у нескольких людей и ТОЛЬКО демо версия !

-----------------------

Смысл ТС не в индикаторах которые на скрине, они тупа могут быть любыми !

Самой системы нет.Зовётся она "Мясорубка".
О ней написано здесь на блоге:_http://goodtrading.ru/archives/189#more-189
Или на форуме,попасть куда можно прямо с блога.

Все верно, только я остановил доработку ТС !

Вложения

• 07.02.jpg
    07.02.jpg
    66 КБ · Просмотры: 479
Последнее редактирование модератором:

NEKSUS

Почетный гражданин
Всем доброго времени суток. Может есть у кого-нибудь индикатор показывающий меньший ТФ в подвале, например, в основном окне часовик, а в подвале М5?

Слава Кучер

Ушел в подполье

-----------------------

Смысл ТС не в индикаторах которые на скрине, они тупа могут быть любыми ! Читать нужно внимательно!

и в чем же смысл? улыбнуло, если не распространяешь, то нахрен людей на своем форуме дразнишь.... выложу пятерым..

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. Может есть у кого-нибудь индикатор показывающий меньший ТФ в подвале, например, в основном окне часовик, а в подвале М5?
Только в .ex4

Вложения

• 777.gif
    777.gif
    24,4 КБ · Просмотры: 725
  • price chart cloning v1.00 b07.ex4
    20,7 КБ · Просмотры: 125

samson55

Активный участник

-----------------------

Смысл ТС не в индикаторах которые на скрине, они тупа могут быть любыми !

Какой же смысл в демо если там не хватает нужных индюшат. Это все равно что дать слепому очки, а его нужно вести за руку. Для чего хвалиться системой если ее не давать? А если продаете то удачных торгов :-(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх