Леонов
Местный знаток
А кто-нибудь знает, что это за система? Можь у кого есть?
Вот как-то так. Не рисует.
К стати. Ребята может немного не по теме, но все же. Я тут как-то имитировал, подлиный индикатор №1, как на видео. У Меня сигнал +-10%. Все на одном индикаторе. Может кто-нибудь, написать сова? С Меня идея, индикатор и настройки. С Вас простая сова.
Индикаторы не рисуют, с каждой стрелки можно брать от 10 до 80 пп.
Если еще приделать твои любимые trigerline к твоиму индюку, сигналы четче иль нет?
К стати. Ребята может немного не по теме, но все же. Я тут как-то имитировал, подлиный индикатор №1, как на видео. У Меня сигнал +-10%. Все на одном индикаторе. Может кто-нибудь, написать сова? С Меня идея, индикатор и настройки. С Вас простая сова.
А кто-нибудь знает, что это за система?
Можь у кого есть?
Самой системы нет.Зовётся она "Мясорубка".
О ней написано здесь на блоге:_http://goodtrading.ru/archives/189#more-189
Или на форуме,попасть куда можно прямо с блога.
Я знаю, это моя система !
Она есть только у нескольких людей и ТОЛЬКО демо версия !
-----------------------
Смысл ТС не в индикаторах которые на скрине, они тупа могут быть любыми ! Читать нужно внимательно!
Вы имеете ввиду JMA RSX ?У кого что есть с индикатора Jrsx?
Вы имеете ввиду JMA RSX ?
Только в .ex4Всем доброго времени суток. Может есть у кого-нибудь индикатор показывающий меньший ТФ в подвале, например, в основном окне часовик, а в подвале М5?
Вот еще такой MTF
такие есть
Я знаю, это моя система !
Она есть только у нескольких людей и ТОЛЬКО демо версия !
-----------------------
Смысл ТС не в индикаторах которые на скрине, они тупа могут быть любыми !
Какой же смысл в демо если там не хватает нужных индюшат. Это все равно что дать слепому очки, а его нужно вести за руку. Для чего хвалиться системой если ее не давать? А если продаете то удачных торгов :-(
Вот как-то так. Не рисует.