Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Essam

Элитный участник
Я надеюсь увидеть лучше, чем

Последнее редактирование:

rambul

Элитный участник
Кидаю один интересный индюшонок... 2 дня воюю с настройками, уже зае...лся. Не получается хорошо настроить. Не рисует. Может у кого-нибудь
получиться, а если нет, значит в топку его

То же накидал типа такого с MAX индикаторов.

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    128,9 КБ · Просмотры: 630

volodymyr67

Гуру форума
Володимир, я его уже выкладывал. Хреново за темами форума следите.
И хреново читаете сообщения. Я уже говорил, что сейчас ничего выложить не могу. Переустановил систему. За выходные буду устанавливать терминалы. Потом и буду выкладывать.
P.S. Это я пустослов?
Можно подробней, с фактами? Или, очередное трепло?

Уважаемый я к примеру так считаю если человек сказал значит должен потвердить , это же ваши слова а не мои -
P.S.S. Такой индикатор существует.

вот и поэтому хотелось бы увидеть то что вы говорите :ta:
а если я вас чемто оскорбил то ИЗВЕНЯЮСЬ!!!
просто уже надоели эти картинки мурзилки Есама и ему подобных

Anshegar

Почетный гражданин
Есть подозрение что новая тема превратится в реальную свалку где уже нельзя будет отличить хороший индикатор от рисовалки, я лично против того что бы туда переходить. Тут хоть иногда и резкое, но обсуждение идет хотя бы.

Sapper

......
Уважаемый я к примеру так считаю если человек сказал значит должен потвердить , это же ваши слова а не мои -

вот и поэтому хотелось бы увидеть то что вы говорите :ta:
а если я вас чемто оскорбил то ИЗВЕНЯЮСЬ!!!
просто уже надоели эти картинки мурзилки Есама и ему подобных
Да, такой индикатор существует. И он есть у меня. Сейчас не буду копаться в архивах. Лень. Установлю терминалы, тогда и посмотрю. Он есть в одном из них.
Вы меня сравнили с Ессамом? Это я выкладываю картинки-мурзилки?
Спасибо, увАжили!
P.S. Кстати, слово "извеняюсь" (как у Вас), пишется через "и"- извИняюсь, а не извеняюсь. Вы же не звените, а извиняетесь. Это разные слова. Или, всё же, звените? (От слова звон)

hiys

Гуру форума
Есть подозрение что новая тема превратится в реальную свалку где уже нельзя будет отличить хороший индикатор от рисовалки, я лично против того что бы туда переходить. Тут хоть иногда и резкое, но обсуждение идет хотя бы.
Здесь ищут, там выкладывают. Вроде врят ли что-то сильно изменится.

Vladaim

Местный знаток

какое обсуждение??? ты читал как ветка называется!?

• Like
Реакции: hiys

Essam

Элитный участник
Я добавил некоторые расширения и сделал этот показатель хорошо теперь, после тестирования найти его не красит то же
И повторяет точки не проверить себя на самом деле стоит

THANKS...........***************0

volodymyr67

Гуру форума
Да, такой индикатор существует. И он есть у меня. Сейчас не буду копаться в архивах. Лень. Установлю терминалы, тогда и посмотрю. Он есть в одном из них.
Вы меня сравнили с Ессамом? Это я выкладываю картинки-мурзилки?
Спасибо, увАжили!
P.S. Кстати, слово "извеняюсь" (как у Вас), пишется через "и"- извИняюсь, а не извеняюсь. Вы же не звените, а извиняетесь. Это разные слова. Или, всё же, звените? (От слова звон)

Да я понемаю вас лутший способ защиты это нападение :rolf:
Начинаете цеплятса за буквы в словах :rolf:
С Есамом я вас несравнивал - это был как пример , а вы себя уже сами оприделились
И где вы видели чтоб я написал что вы выкладываете картинки мурзилки ?]:->
Общим свами всё понятно извинятса нестоило мне

Casper4

Гуру форума
Всем привет.
Товарищи форумчане,может найдутся такие индикаторы в формате MQ4 у кого нибудь в загашнике.
В ветку декомпиляторов я писал и не на одном форуме,пока тихо.
Пишу сюда,как в наверное наиболее посещаемую ветку форума:)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Эти индикаторы не отображаются,хотел посмотреть что внутри.
Может привязка к счёту или дата просрочена.

Вложения

• #Web_Breakout.ex4
    9,4 КБ · Просмотры: 112
  • #Web_TrendZoom.ex4
    5,9 КБ · Просмотры: 114

redneedle

red mercury
Модификация стандартного стохастика... Пойдёт в третью систему. Работает при тренде и флете... Только сегодня закончили эту версию. Вот думаю стоит с ней заморачиваться?

вы ее выкладывали ... или только скрин ?
интересно посмотреть ... спасибо!

monamah555

Элитный участник
вы ее выкладывали ... или только скрин ?
интересно посмотреть ... спасибо!

Нет, уважаемый, я его не выкладывал... Во первых он написан на скорую руку, во вторых этот индикатор как я писал ранее пошёл в третью систему. В третьих я за честный обмен, выложил я, пусть кто-то выложит что-нибудь стоящее. А то тут выложи, не то что кто-нибудь в ответ выложит стоящий индикатор, а даже спасибо не скажут.

Леонов

Местный знаток
Очень много ругни в этой теме возникает. Создал отдельную тему по индикаторам, может хоть так страсти улягутся? http://forexsystemsru.com/indikatory/70853-baza-indikatorov.html#post574357

Ребята, что за бред. Вот думаете если Нас всех переселить в Англию, Мы будем лучше жить? Нет там скоро будет таже Россия. Так и здесь сменили название ветки и думаете все изменится. НЕТ. Троли береберутся вслед за остальными. От тролей не нужно бегать, с ними нужно боротся, либо жестоко унижать, что являестся редким талантом. Либо не кормить тролей, т.е. не отвечать. Пусть с голода дохнут. Да чуть не забыл, уважительное отношение ко всем, дабы самим не стать тролем.

...От тролей не нужно бегать, с ними нужно боротся, либо жестоко унижать, что являестся редким талантом. Либо не кормить тролей, т.е. не отвечать. Пусть с голода дохнут...
Есть давно испытанный и очень эффективный метод: чтобы вокруг были все хорошие ,надо собраться всем хорошим вместе и выгнать всех плохих. Кстати президент одной из стран именно так и делает т.к. обладает этим довольно редкостным талантом и у него всё хорошо и у хороших ,правда кругом бардак и плохие уже не знают ,как у Чернышевского " Что делать? ":cr:

P.S. Бардак начинается тогда ,когда вещи не ложат на свои места. Даже с***ь надо не там ,где захотелось ,а в туалете.

Ромэо 09

Активный участник
ПРОСЬБА к ЛНОНОВУ !!!...
Друг помоги настроить индюк с поста 881.(если будет время конечно...) По машкам Ты лучший!!! Желательно на йены на 1ч. Только НЕ МТФ вариант:например 60мин-60мин. Всем форумом любезно просим....:)
Как вариант...

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    116,8 КБ · Просмотры: 553

Ромэо 09

Активный участник
ПРОСЬБА к ЛНОНОВУ !!!...
Друг помоги настроить индюк с поста 881.(если будет время конечно...) По машкам Ты лучший!!! Желательно на йены на 1ч. Только НЕ МТФ вариант:например 60мин-60мин. Всем форумом любезно просим....:)
Как вариант...
Прошу прощения!!! Просьба к ЛЕОНОВУ....

garun1

Новичок форума
помогите найти библиотеку

дорогие форумчане!
помогите найти файлы:
1) R-DF.ex4 - нужно поместить в каталог терминала (\experts\libraries)
2) R-MESA_Cutoff_frequencies.ex4 - нужно поместить в каталог терминала (\experts\indicators)

очень прошу!!!!
если надо заплатить-пишите [email protected]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх