Кидаю один интересный индюшонок... 2 дня воюю с настройками, уже зае...лся. Не получается хорошо настроить. Не рисует. Может у кого-нибудь
получиться, а если нет, значит в топку его
Я надеюсь увидеть лучше, чем
Володимир, я его уже выкладывал. Хреново за темами форума следите.
И хреново читаете сообщения. Я уже говорил, что сейчас ничего выложить не могу. Переустановил систему. За выходные буду устанавливать терминалы. Потом и буду выкладывать.
P.S. Это я пустослов?
Можно подробней, с фактами? Или, очередное трепло?
P.S.S. Такой индикатор существует.
ESSAM OK. go to База индикаторовЯ надеюсь увидеть лучше, чем
Да, такой индикатор существует. И он есть у меня. Сейчас не буду копаться в архивах. Лень. Установлю терминалы, тогда и посмотрю. Он есть в одном из них.Уважаемый я к примеру так считаю если человек сказал значит должен потвердить , это же ваши слова а не мои -
вот и поэтому хотелось бы увидеть то что вы говорите :ta:
а если я вас чемто оскорбил то ИЗВЕНЯЮСЬ!!!
просто уже надоели эти картинки мурзилки Есама и ему подобных
Здесь ищут, там выкладывают. Вроде врят ли что-то сильно изменится.Есть подозрение что новая тема превратится в реальную свалку где уже нельзя будет отличить хороший индикатор от рисовалки, я лично против того что бы туда переходить. Тут хоть иногда и резкое, но обсуждение идет хотя бы.
Есть подозрение что новая тема превратится в реальную свалку где уже нельзя будет отличить хороший индикатор от рисовалки, я лично против того что бы туда переходить. Тут хоть иногда и резкое, но обсуждение идет хотя бы.
Да, такой индикатор существует. И он есть у меня. Сейчас не буду копаться в архивах. Лень. Установлю терминалы, тогда и посмотрю. Он есть в одном из них.
Вы меня сравнили с Ессамом? Это я выкладываю картинки-мурзилки?
Спасибо, увАжили!
P.S. Кстати, слово "извеняюсь" (как у Вас), пишется через "и"- извИняюсь, а не извеняюсь. Вы же не звените, а извиняетесь. Это разные слова. Или, всё же, звените? (От слова звон)
Модификация стандартного стохастика... Пойдёт в третью систему. Работает при тренде и флете... Только сегодня закончили эту версию. Вот думаю стоит с ней заморачиваться?
вы ее выкладывали ... или только скрин ?
интересно посмотреть ... спасибо!
Очень много ругни в этой теме возникает. Создал отдельную тему по индикаторам, может хоть так страсти улягутся? http://forexsystemsru.com/indikatory/70853-baza-indikatorov.html#post574357
Есть давно испытанный и очень эффективный метод: чтобы вокруг были все хорошие ,надо собраться всем хорошим вместе и выгнать всех плохих. Кстати президент одной из стран именно так и делает т.к. обладает этим довольно редкостным талантом и у него всё хорошо и у хороших ,правда кругом бардак и плохие уже не знают ,как у Чернышевского " Что делать? ":cr:...От тролей не нужно бегать, с ними нужно боротся, либо жестоко унижать, что являестся редким талантом. Либо не кормить тролей, т.е. не отвечать. Пусть с голода дохнут...
Прошу прощения!!! Просьба к ЛЕОНОВУ....ПРОСЬБА к ЛНОНОВУ !!!...
Друг помоги настроить индюк с поста 881.(если будет время конечно...) По машкам Ты лучший!!! Желательно на йены на 1ч. Только НЕ МТФ вариант:например 60мин-60мин. Всем форумом любезно просим....
Как вариант...