Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bot14

┳━┳
Всем привет
Отыскал я всё же эти индикаторы в MQ4
В коде индикаторов для отображения свой номер счёта прописывайте
Если верить сайту где их продают,то перерисовываться не должны

Я их тут немного поправил. Никаких проверок счетов больше не надо.

Вложения

• #Web_TrendZoom~.mq4
    3,9 КБ · Просмотры: 396
  • #Web_Breakout~.mq4
    4,7 КБ · Просмотры: 361

bot14

┳━┳
Чуть подкрутил Web_TrendZoom. Теперь можно регулировать чувствительность из настроек MACD в свойствах индикатора.

0e8fa3bb29b04321d10b2f4a3ffa5dce.png

Второй индикатор абсолютно бесполезен, дублирует встроенный в МТ.

Вложения

• #Web_TrendZoom_mod.mq4
    3,9 КБ · Просмотры: 351

дрюня

Активный участник
Пасибки за триггера ,не плохое дополнение к моему стрелочнику получилось. Стрелочник простой BBANDS~1,я ему параметры под МАшку поменял.Стрелки после закрытия бара не перерисовывает.Кому интересно тут целая стратегия.

Вложения

• eurusd.gif3.jpg
    eurusd.gif3.jpg
    64 КБ · Просмотры: 999
  • isakas.zip
    58,8 КБ · Просмотры: 233

redneedle

red mercury
Нет, уважаемый, я его не выкладывал... Во первых он написан на скорую руку, во вторых этот индикатор как я писал ранее пошёл в третью систему. В третьих я за честный обмен, выложил я, пусть кто-то выложит что-нибудь стоящее. А то тут выложи, не то что кто-нибудь в ответ выложит стоящий индикатор, а даже спасибо не скажут.

-) не знаю что стоящим можно считать ....

вот вам к примеру не стоящее (и такое прооптить можно с любым стандартным), - а степень положительного ожидания почти "по самое не хочу"

потом если тут не делились бы в основном, не ожидая что то взамен, то ветка была бы худенькой -) так что верьте в положительное ( и не только в мат. ожидание) :)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    105,6 КБ · Просмотры: 603

monamah555

Элитный участник
-) не знаю что стоящим можно считать ....

вот вам к примеру не стоящее (и такое прооптить можно с любым стандартным), - а степень положительного ожидания почти "по самое не хочу"

потом если тут не делились бы в основном, не ожидая что то взамен, то ветка была бы худенькой -) так что верьте в положительное ( и не только в мат. ожидание) :)

Я согласен с тем, что почти из любого индикатора можно сделать конфетку... Но эта ветка, если Вы не заметили, уже давно превращается в свалку мусора. Здесь были хорошие индикаторы, но к сожалению давно. Большинство стремятся поднять свой рейтинг, набрать побольше поинтов и "спасибо"-в, нежели выложить что-то стоящее... Меня это сильно огорчает. В первой части "Поиск индикаторов" люди ещё пытались поделиться хорошим индикатором. А сейчас...

shymaser

Элитный участник
ищу индикатор зигзаг который делает рассчет строго по дню. не перепрыгивая за диапазон дня. С открытием нового дня рассчет обновляет и от открытия строит

Вложения

• ScreenShot 115 10.02.13 23-55-32.jpg
    ScreenShot 115 10.02.13 23-55-32.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 904

monamah555

Элитный участник
Друзья, есть у кого-нибудь индикатор каналов без перерисовки? Пример: цена пробила одну из линий канала, но что бы индикатор не передвигал канал на новые минимумы/максимумы, а рисовал новый канал... И если есть, скиньте подобный индикатор трендовых линий. Заранее спасибо

12345qwert

Заблокирован
Друзья, есть у кого-нибудь индикатор каналов без перерисовки? Пример: цена пробила одну из линий канала, но что бы индикатор не передвигал канал на новые минимумы/максимумы, а рисовал новый канал... И если есть, скиньте подобный индикатор трендовых линий. Заранее спасибо

вот посмотрите может подойдут такие

Вложения

• !_MTF_shi_channel_1.gif
    !_MTF_shi_channel_1.gif
    23,6 КБ · Просмотры: 409
  • true-trendline-indicator-skrinshot.jpg
    true-trendline-indicator-skrinshot.jpg
    86 КБ · Просмотры: 406
  • !_MTF_shi_channel_1.rar
    2,4 КБ · Просмотры: 115
  • True+Trendline+Indicator.rar
    4,9 КБ · Просмотры: 156

monamah555

Элитный участник
Спасибо. Вопросик, подскажите !_MTF_shi_channel_1 не перерисовывает канал?
Нет у Вас скриптов, входящих в комплект True Trendline Indicator?

12345qwert

Заблокирован
Спасибо. Вопросик, подскажите !_MTF_shi_channel_1 не перерисовывает канал?
Нет у Вас скриптов, входящих в комплект True Trendline Indicator?

он сдвигает одну из линий потом меняет направление канала,но вот система,в ней не плохой индикатор канала может вам он больше подойдёт,одна оригинал вторая с большим набором индюков,а какой именно скрипт нужен для True Trendline Indicator?он вроде так отображается просто долго грузится

Вложения

• mbfx upgtrade v2011.gif
    mbfx upgtrade v2011.gif
    32,7 КБ · Просмотры: 1 081
  • MBFX System Trading REV2011 upgrade.rar
    1,6 МБ · Просмотры: 473
Последнее редактирование:

monamah555

Элитный участник
он сдвигает одну из линий потом меняет направление канала,но вот система,в ней не плохой индикатор канала может вам он больше подойдёт,одна оригинал вторая с большим набором индюков,а какой именно скрипт нужен для True Trendline Indicator?он вроде так отображается просто долго грузится

В комплекте True Trendline Indicator идут два скрипта.

Vladaim

Местный знаток
:broker:Маномах как там система поживает?) вот что ты искал!)вот первый индюк я более чем уверен что он подойдет)

Вложения

• IMGGPOR.jpg
    IMGGPOR.jpg
    124,9 КБ · Просмотры: 606
  • MA Chanels FIBO.mq4
    5,5 КБ · Просмотры: 137
  • DB_Strategy_v2.mq4
    32,4 КБ · Просмотры: 151
  • DB_Strategy_v2.ex4
    46 КБ · Просмотры: 102
  • PROAIM.jpg
    PROAIM.jpg