Vladaim
Местный знаток
В тестере погонял, вроде не рисуют. Только #Web_Breakout~ сигнал опаздывает(сигналит на третьем баре).
а подвальчик не рисует? ну я тогда собираю вещи)
В тестере погонял, вроде не рисуют. Только #Web_Breakout~ сигнал опаздывает(сигналит на третьем баре).
vsio rabotaiet spasiba
a Crossover System u vas nietu?
Всем привет
Отыскал я всё же эти индикаторы в MQ4
В коде индикаторов для отображения свой номер счёта прописывайте
Если верить сайту где их продают,то перерисовываться не должны
Понял, бегу в инет.
Исса проснулся?
Можно подобное !!
To: romaks
Нет, уважаемый, я его не выкладывал... Во первых он написан на скорую руку, во вторых этот индикатор как я писал ранее пошёл в третью систему. В третьих я за честный обмен, выложил я, пусть кто-то выложит что-нибудь стоящее. А то тут выложи, не то что кто-нибудь в ответ выложит стоящий индикатор, а даже спасибо не скажут.
-) не знаю что стоящим можно считать ....
вот вам к примеру не стоящее (и такое прооптить можно с любым стандартным), - а степень положительного ожидания почти "по самое не хочу"
потом если тут не делились бы в основном, не ожидая что то взамен, то ветка была бы худенькой -) так что верьте в положительное ( и не только в мат. ожидание)
Друзья, есть у кого-нибудь индикатор каналов без перерисовки? Пример: цена пробила одну из линий канала, но что бы индикатор не передвигал канал на новые минимумы/максимумы, а рисовал новый канал... И если есть, скиньте подобный индикатор трендовых линий. Заранее спасибо
Спасибо. Вопросик, подскажите !_MTF_shi_channel_1 не перерисовывает канал?
Нет у Вас скриптов, входящих в комплект True Trendline Indicator?
он сдвигает одну из линий потом меняет направление канала,но вот система,в ней не плохой индикатор канала может вам он больше подойдёт,одна оригинал вторая с большим набором индюков,а какой именно скрипт нужен для True Trendline Indicator?он вроде так отображается просто долго грузится