Вот такой есть ,но в .ex4Есть ли у кого THV Trix , только который сигналы рисует не на дивергенцию, а на SLOPE ( изменение цвета) своих линий. Если есть, можь поделится кто?
Дякую, но такой есть. У него сигналы по диверу.Мне бы на изменение цвета.Вот такой есть ,но в .ex4
Друзья, есть у кого-нибудь индикатор каналов без перерисовки? Пример: цена пробила одну из линий канала, но что бы индикатор не передвигал канал на новые минимумы/максимумы, а рисовал новый канал... И если есть, скиньте подобный индикатор трендовых линий. Заранее спасибо
Не знаю чё ты там затеял , у меня есть trix mtf ,если надо сброшуДякую, но такой есть. У него сигналы по диверу.Мне бы на изменение цвета.
Чтоб всё в купе было. Это можно собрать из нескольких индикаторов, но в одном будет удобней как-то.
Не знаю чё ты там затеял , у меня есть trix mtf ,если надо сброшу
Ребята у кого есть этот индюк? Поделитесь:question:
Индюшара очень хорош. Где-то у Реднидли есть пост с картинками.
Тёзка, ты, там ото не расслабляйся. Запрос на эти индюки начался с другого. Позырь в загашниках. Надо:-(Индюшара очень хорош. Где-то у Реднидли есть пост с картинками.
Ну нету хоть стреляй. Тебе наверное для совы ? А ты вообще встречал такой. Может чем-то можно и заменить ,не такой уж он незаменимый.:question:Тёзка, ты, там ото не расслабляйся. Запрос на эти индюки начался с другого. Позырь в загашниках. Надо:-(
Честно говоря, не встречал. Не пойму даже, почему такого до сих пор нет? Такая идея в любом случае должна была родиться уже давно. Ладненько, придётся с нескольких собирать.Ну нету хоть стреляй. Тебе наверное для совы ? А ты вообще встречал такой. Может чем-то можно и заменить ,не такой уж он незаменимый.:question:
Честно говоря, не встречал. Не пойму даже, почему такого до сих пор нет? Такая идея в любом случае должна была родиться уже давно. Ладненько, придётся с нескольких собирать.
Но, за содействие, благодарность, с занесением в личное дело. Может и отпуск внеочередной дам, подумаю ещё
ищу индикаторы тренда, желательно МТФ МА МТФ MACD
У кого есть советник Omega Trend EA, поделитесь, пожалуйста.
ne pomniu no ktota iskal
vot pazalsta
скачать бесплатно!
_http://depositfiles.com/files/4wsuec0de