Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

monamah555

Элитный участник
Да просто тот тип на фору вчера пришел и решил систему продать что тут такого) Леонов это не редкость, он просто сам еще не в курсе, что тут да как:rolf::)

Он просто решил честных трейдеров на бабки развести:)
Пусть гуляет лесом, чайка:)

Леонов

Местный знаток
Всем спасибо. Собираюсь доброе дело сделать. Кто хочет может приобщится. Тут г... продают в ветке "Качественная торговая система - space" Картинка отуда. Я бы конечно собрал это г.. на МА, но скринов мало. Так что собираем систему, ложим в ветку пусть новички видят что к чему и не ведутся. Вспомните Себя в начале. Поможем молодым трейдерам. Вылаживайте систему. Я утром только смогу, т.к. у Меня 0:37 Я уже сонный.

Spaceearth

Элитный участник
Вместо того, чтобы торговать и зарабатывать есть люди которым,
просто хочется кого нибудь оскорбить.

Как было недавно с Настей и ее " Гусятами ".

Наверное не очень нравиться смотреть на скрины с профитными сделками.

Не нужна вам торговая система, проходите мимо.

monamah555

Элитный участник
Вместо того, чтобы торговать и зарабатывать есть люди которым,
просто хочется кого нибудь оскорбить.

Как было недавно с Настей и ее " Гусятами ".

Наверное не очень нравиться смотреть на скрины с профитными сделками.

Не нужна вам торговая система, проходите мимо.

Это Вы пытаетесь оскорбить трейдеров, продавая эту г... систему
Уважаемый, как я писал ранее, Вы не туда попали

спрут

Местный знаток

Вложения

• PROGNOZFX.mq4
    13,8 КБ · Просмотры: 115
  • рис..jpg
    рис..jpg
    121,1 КБ · Просмотры: 825

спрут

Местный знаток
Я надеюсь увидеть лучше, чем

смотри ессам ! еще лучше есть! вообще надоел уже со своими граалями! что бы зарабатывать не обязательно знать куда пойдет цена.

Вложения

• ДЛЯ ЕССАМА.jpg
    ДЛЯ ЕССАМА.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 918

Handmaker

Прохожий
Stage 3

Добрый день коллеги! У себя в загашниках случайно наткнулся на системку,на двух индикаторах,индюки не рисуют,посмотрел историю,на мой взгляд имеет право на жизнь,не грааль конечно,но каждому свое,может кому и сгодится на запчасти или целиком!! Удачи!!

Уважаемый Skywind!
А в Ваших загашниках случайно нет этих индюков с открытым кодом?
Если нет, тогда с Вашего разрешения я отдам их в больничку для профилактики!

vjakrasikv

Почетный гражданин
Братия! Добрый вечер всем. Что-то не припомню на форуме кто-нибудь выкладывал индюка ForexKings 500pips-one-week. Автор пишет что не рисует. У кого есть скиньте плиз.

12345qwert

Заблокирован
Братия! Добрый вечер всем. Что-то не припомню на форуме кто-нибудь выкладывал индюка ForexKings 500pips-one-week. Автор пишет что не рисует. У кого есть скиньте плиз.

держи
не знаю касательно 500 пипс,вот просто "кинг",2 версии,одна легче другой,в чем отличие незнаю,закинь обе и посмотри,также прочти этот пост http://forexsystemsru.com/indikatory/70853-baza-indikatorov-3.html#post575961

Вложения

• Forex_King-STS.rar
    88,2 КБ · Просмотры: 490
  • 27.gif
    27.gif
    14,4 КБ · Просмотры: 993

idler

Новичок форума
Господа трейдеры!
есть ли у кого индикатор отображающий свечи старшего таймфрейма на текущем, но С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СДВИГА по времени. Интересует возможность отображения свечей H4 и D1 с разным смещением относительно GMT.
Заранее благодарен, спасибо

vjakrasikv

Почетный гражданин
12345gwert ,большое спасибо за участие , но боюсь что несколько не то.Просто надоело барыгам бабки палить за очередную х...ню.

12345qwert

Заблокирован
12345gwert ,большое спасибо за участие , но боюсь что несколько не то.Просто надоело барыгам бабки палить за очередную х...ню.

да и не вздумай покупать что то,это всё печальная тема,я наверно как и все по обжигался на первых слитых депозитах но ничего не покупал так как всё можно найти на форумах,а барыг всегда нужно разоблачать как бы невероятно всё и равдиво не выглядело,а по поводу индюка посмотри поищи может найдёш или кто то выложит.

Lesmar

Местный житель
Господа трейдеры!
есть ли у кого индикатор отображающий свечи старшего таймфрейма на текущем, но С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СДВИГА по времени. Интересует возможность отображения свечей H4 и D1 с разным смещением относительно GMT.
Заранее благодарен, спасибо

Here you can choose a candle Time Frame and Time Shift Setting.

Вложения

• AnyCandle.mq4
    15,3 КБ · Просмотры: 113

bot14

┳━┳
Уважаемый Skywind!
А в Ваших загашниках случайно нет этих индюков с открытым кодом?
Если нет, тогда с Вашего разрешения я отдам их в больничку для профилактики!

Заслуживает внимания только второй, подвальный. А который на графике это не очень удачное воплощение супертренда, есть и получше (например во вложении)
Второго декомпилил, удалил комменты, сделал отображение, как в описании системы и вынес параметры всех ATR-ов во внешние переменные. Теперь можно его настраивать на любой таймфрейм.
На самом деле из трех простых ATR получился довольно прикольный индикатор - лихо и без затей определяет завершение тенденции и флет )) Такого простого и удачного кода давно не видел. Перед программистом снимаю шляпу )))
Очень жаль, что на рейнджах ATR не работает (

7e59d71c7d0b60bf62dacbfe4cebc2ac.png

Вложения

• Stage3_VCycles.mq4
    1,5 КБ · Просмотры: 456
  • Kolier_SuperTrend_Indi.mq4
    5,8 КБ · Просмотры: 358
Последнее редактирование:

Handmaker

Прохожий
Заслуживает внимания только второй, подвальный. А который на графике это не очень удачное воплощение супертренда, есть и получше (например во вложении)
Второго декомпилил, удалил комменты, сделал отображение, как в описании системы и вынес параметры всех ATR-ов во внешние переменные. Теперь можно его настраивать на любой таймфрейм.
На самом деле из трех простых ATR получился довольно прикольный индикатор - лихо и без затей определяет завершение тенденции и флет )) Такого простого и удачного кода давно не видел. Перед программистом снимаю шляпу )))
Очень жаль, что на рейнджах ATR не работает (

Спасибо, Bot14!
...ну, да! Я его и хотел посмотреть))...все гениальное состоит из простого.

idler

Новичок форума
to LESMAR
Спасибо большое! но хотелось чуть другое, чтобы как на картинке (это HighCandle) но с возможностью сдвига по времени

Вложения

• HighCandle.jpg
    HighCandle.jpg
    166,6 КБ · Просмотры: 376

everlay

Заблокирован
Уважаемые! Есть у кого такой вот индюк?

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 387
Статус