Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поставил на 4шт часовки разных пар, нет никаких тормозов. Ставил галки при установке для разрешения dll и внешних экспертов.
Поставил также на одну 15 мин - тормоза появились, но терпимо.

Скорее всего терминал тебе пора переустановить, может и билд обновить на последний.
А по-хорошему вызываемый индикатор надо найти в нормальном виде. ХЗ кто там и что дополнительно вызывает.
Привет. Да ты наверное прав. Я связался с cmillion в принципе он говорит тоже самое. А ClusterDelta в .mq4 я чё та нигде не встречал ,да по моему её и нет.:)

bot14

┳━┳
Привет. Да ты наверное прав. Я связался с cmillion в принципе он говорит тоже самое. А ClusterDelta в .mq4 я чё та нигде не встречал ,да по моему её и нет.:)

Совет - забей на этот индикатор. Было мнение кажется, на mql.com что этот индикатор что-то куда-то отсылает при работе. Какую именно инфу и куда - неизвестно.
Я не маньяк и ничего сверхсекретного на компе не держу. Но если какая-то шняга в скомпилированном индюке отошлет куда-то номера моих счетов с паролями в МТ, я буду расстроен ))
И по большому счету пользовать что-то в ex4 надо только для ознакомления. Поставил - посмотрел - снес. Если заинтересовало, надо искать декомпил. имхо.

Совет - забей на этот индикатор. Было мнение кажется, на mql.com что этот индикатор что-то куда-то отсылает при работе. Какую именно инфу и куда - неизвестно.
Я не маньяк и ничего сверхсекретного на компе не держу. Но если какая-то шняга в скомпилированном индюке отошлет куда-то номера моих счетов с паролями в МТ, я буду расстроен ))
И по большому счету пользовать что-то в ex4 надо только для ознакомления. Поставил - посмотрел - снес. Если заинтересовало, надо искать декомпил. имхо.
Согласен +100500 ,но индюк больно уж хорош но.....:)

bot14

┳━┳
Согласен +100500 ,но индюк больно уж хорош но.....:)

Он красит гистограмму только после закрытия, а на 30мин и выше в большинстве случаев это уже поздно. А ставить на что-то мелкое нет смысла имхо. На рейнджах врет безбожно, т.к. посчитать обьем тут невозможно и что он вообще показывает хз. Снёс через 10 мин.

Он красит гистограмму только после закрытия, а на 30мин и выше в большинстве случаев это уже поздно. А ставить на что-то мелкое нет смысла имхо. На рейнджах врет безбожно, т.к. посчитать обьем тут невозможно и что он вообще показывает хз. Снёс через 10 мин.
Да я с тобой согласен. Мне в принципе и без него хорошо. Я торгую с двух мониторов ,один рабочий ,а второй информационный в общей картине для принятия решения входа от линий как мне показалось он смотриться не плохо.ИМХО:)

kaiske

Активный участник
что за индикатор?
attachment.php

Saigonx

Заблокирован
И вновь всем здорово. Ищу вот такой индикатор Spectrum.

Вложения

• spectrum.gif
    spectrum.gif
    15,2 КБ · Просмотры: 308

vih-ri

Почетный гражданин
Что за индикатор такой!?????

Хочу такой индюк!
Если кто знает что это за индюк и где его взять,скажите плз,пожет у кого он есть????

Вложения

• 25964_eurusd-h1.gif
    25964_eurusd-h1.gif
    24,3 КБ · Просмотры: 562
Последнее редактирование модератором:

dadik

Местный знаток
Есть ли такой как бы универсальный сигнальный индюк который показывает на ргафике сигналы с других фреймов.../ чтобы вставить в него любого стрелочника и он выводил допустим стрелки на текущий график. Не мтф. А чисто реальные..

193909

Местный житель
Хочу такой индюк!
Если кто знает что это за индюк и где его взять,скажите плз,пожет у кого он есть????
Пробитый канал на Sell.А судя по индикатору должен быть флет.Прорыв называется.Можно неплохо взять включив тралл.

vih-ri

Почетный гражданин
Хочу такой индюк!

Этот индикатор показывает примерное движение! От него просто стоит отталкиваться на долгих дистанциях!!

Я нашел его!

Vladaim

Местный знаток
Ребят у кого есть? вот такой вот грааль продают за 50$ если кто то хочет можем скинутся)

Вложения

• eur20101116_u.gif
    eur20101116_u.gif
    17,1 КБ · Просмотры: 903

^_^LEKS^_^

Гуру форума
Ребят у кого есть? вот такой вот грааль продают за 50$ если кто то хочет можем скинутся)

незнаю что там за линии граальные, а стрелочник скорей всего гановский,похож по крайней мере:)
(настройка на скрине 20 по умолчанию 6 стоит)

Вложения

• GannTrendSig.mq4
    4,6 КБ · Просмотры: 236
  • 2013-02-15_211216.jpg
    2013-02-15_211216.jpg
    188 КБ · Просмотры: 983
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх