bot14
┳━┳
Есть ли у кого этот индикатор? iPattern_MA
Вряд ли найдешь. Этот индикатор входит в состав комплекса из автономной программы, эксперта и собственно индикатора. Одно без другого работать не будет 100%.
Есть ли у кого этот индикатор? iPattern_MA
Привет. Да ты наверное прав. Я связался с cmillion в принципе он говорит тоже самое. А ClusterDelta в .mq4 я чё та нигде не встречал ,да по моему её и нет.Поставил на 4шт часовки разных пар, нет никаких тормозов. Ставил галки при установке для разрешения dll и внешних экспертов.
Поставил также на одну 15 мин - тормоза появились, но терпимо.
Скорее всего терминал тебе пора переустановить, может и билд обновить на последний.
А по-хорошему вызываемый индикатор надо найти в нормальном виде. ХЗ кто там и что дополнительно вызывает.
Привет. Да ты наверное прав. Я связался с cmillion в принципе он говорит тоже самое. А ClusterDelta в .mq4 я чё та нигде не встречал ,да по моему её и нет.
Согласен +100500 ,но индюк больно уж хорош но.....Совет - забей на этот индикатор. Было мнение кажется, на mql.com что этот индикатор что-то куда-то отсылает при работе. Какую именно инфу и куда - неизвестно.
Я не маньяк и ничего сверхсекретного на компе не держу. Но если какая-то шняга в скомпилированном индюке отошлет куда-то номера моих счетов с паролями в МТ, я буду расстроен ))
И по большому счету пользовать что-то в ex4 надо только для ознакомления. Поставил - посмотрел - снес. Если заинтересовало, надо искать декомпил. имхо.
Согласен +100500 ,но индюк больно уж хорош но.....
Да я с тобой согласен. Мне в принципе и без него хорошо. Я торгую с двух мониторов ,один рабочий ,а второй информационный в общей картине для принятия решения входа от линий как мне показалось он смотриться не плохо.ИМХООн красит гистограмму только после закрытия, а на 30мин и выше в большинстве случаев это уже поздно. А ставить на что-то мелкое нет смысла имхо. На рейнджах врет безбожно, т.к. посчитать обьем тут невозможно и что он вообще показывает хз. Снёс через 10 мин.
что за индикатор?
этот индикатору Spectrum объёмов?
Пробитый канал на Sell.А судя по индикатору должен быть флет.Прорыв называется.Можно неплохо взять включив тралл.Хочу такой индюк!
Если кто знает что это за индюк и где его взять,скажите плз,пожет у кого он есть????
Хочу такой индюк!
Если кто знает что это за индюк и где его взять,скажите плз,пожет у кого он есть????
Этот индикатор показывает примерное движение! От него просто стоит отталкиваться на долгих дистанциях!!
Я нашел его!
Ребят у кого есть? вот такой вот грааль продают за 50$ если кто то хочет можем скинутся)
посмотри может подойдутРебята у кого есть этот индюк? Поделитесь:question: