Уважаемые! Есть у кого такой вот индюк?
Никчемный он , этот индюк.
Уважаемые! Есть у кого такой вот индюк?
http://forexsystemsru.com/indikatory/70700-poisk-foreks-indikatorov-vol-2-a-52.htmlУважаемые! Есть у кого такой вот индюк?
to LESMAR
Спасибо большое! но хотелось чуть другое, чтобы как на картинке (это HighCandle) но с возможностью сдвига по времени
Вы можете создать специальный отдел для разработки этого показателя, а затем все мы обменаИ я разработал, чтобы быть достигнуто, что
Всем привет.
Есть индикатор,но отображаться не хочет.
Залез в код,попробовал изменить номер счёта,не прокатило.
Увы,на этом мои познания в программировании исчерпывают себя
Может у кого то получится запустить его или может найдётся рабочая версия этого индикатора.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Выглядеть так должен?Всем привет.
Есть индикатор,но отображаться не хочет.
Залез в код,попробовал изменить номер счёта,не прокатило.
Увы,на этом мои познания в программировании исчерпывают себя
Может у кого то получится запустить его или может найдётся рабочая версия этого индикатора.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
ето вроде макдак. где то был тутВыглядеть так должен?
Не знаю, просто,я, свой номер аккаунта ввёл и получил такую картинку.Там немножко поразмыслить нужно где вводить данные. Вот и спрашиваю, Каспера, он или не он, если он, пусть в личку номер акка скинет, в код впишуето вроде макдак. где то был тут
Не знаю, просто,я, свой номер аккаунта ввёл и получил такую картинку.Там немножко поразмыслить нужно где вводить данные. Вот и спрашиваю, Каспера, он или не он, если он, пусть в личку номер акка скинет, в код впишу
Видимо это онВсем спасибо.
Я его видать с нижним спутал.
Нижний уже нашёл.
Такой есть, чем-то похожи они. В тексте описание, что к чему, какой цвет гистограммы что означает.Тёзка а про моё ни чё нет ? #1082:cr::question:
Спасибо за помощь ,но такой есть. Ладно спрошу у разработчика чё он так тормозит.Такой есть, чем-то похожи они. В тексте описание, что к чему, какой цвет гистограммы что означает.
пожалостоНе знаю, просто,я, свой номер аккаунта ввёл и получил такую картинку.Там немножко поразмыслить нужно где вводить данные. Вот и спрашиваю, Каспера, он или не он, если он, пусть в личку номер акка скинет, в код впишу
Коллеги есть индикатор cm-VSA(на скрине) он использует ClusterDelta_Volume. Ставишь в терминал начинает всё тормозить мама не горюй. Не подскажите в чём причина или может у кого есть не тормозящая версия. Индикаторы во вложении.:question: