Slavyan2777
Элитный участник
работает
Извиняюсь,но у меня терминал не видит индика (папка MQL)
работает
Всем привет!
Ищу индикатор (если такой есть в природе), пересечение трех скользящих отображается в подвале гистограммой точно как на рисунке, или может кто напишет такое-же?
Подписался на месяц, посмотрим...Да подписаться на месяц можно пока и одному, тем более там идет привязка к счету. А дальше уже смотреть, по обстоятельствам...
Вроде он.
Всем привет!
Ищу индикатор (если такой есть в природе), пересечение трех скользящих отображается в подвале гистограммой точно как на рисунке, или может кто напишет такое-же?
_http://trademasterteam.com/profit-train/ может кто знает на чем внутри работает?
Вот скрины
Ищи по названию в гугле, а так же индикаторы Семен Семеныча!
Если я тебя правильно понял
Может ткнете, где они тут гуляют?Последние уже давно гуляют по этому форуму и интернету
Спасибо, НО не он...
вот такая картинка должна быть, во входных данных должны-быть машки с возможностью установки периода и прочего...
а какие у вас машки на главном экране??? я имею ввиду их период и метод??? скажите плиз если не секрет
вполне рабочий стрелочник на основе ганновской сетки
если под него правильную систему усреднения добавить
то можно работать без оглядки, почти грааль)
Может ткнете, где они тут гуляют?
не заметилРисует ?
Спасибо! вроде то) но еще больше заинтересовал индикатор "flowmeter", не нашел его в свободном доступе, может у кого завалялся?
П.С. Сейчас полезу еще к Семенычу...
Надо видимо опыта стока же скока у вас иметь, чтоб в этом грааль увидеть. Я совсем не понимаю как этим торговать можно:facepalm:вполне рабочий стрелочник на основе ганновской сетки
если под него правильную систему усреднения добавить
то можно работать без оглядки, почти грааль)