Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrGennadiy

Местный житель

Вложения

• 0000.0.png
    0000.0.png
    279,4 КБ · Просмотры: 233
Последнее редактирование:

онвон

Новичок форума
Трендовая линия с алертом

Немогу найти нормальную трендовую линию с алертом. Есть такая, что просто ставишь линию, в названии вместо Trendline 6333 исправляешь на Trendline 1 и линия становится с алертом. Куда-то потерялась, а в инете не могу найти. Подскажите кто какими пользуется?

bzzzz

местный житель
интересный индикатор, думаю это объемы... может у кого есть что то подобное?

Вложения

• v.png
    v.png
    43,7 КБ · Просмотры: 910

Pisaka

Активный участник
Немогу найти нормальную трендовую линию с алертом. Есть такая, что просто ставишь линию, в названии вместо Trendline 6333 исправляешь на Trendline 1 и линия становится с алертом. Куда-то потерялась, а в инете не могу найти. Подскажите кто какими пользуется?

Недавно в какой-то системе выкладывали. Может подойдет

Посмотреть вложение Сигнал прорыва.ex4

Посмотреть вложение Сигнал прорыва.mq4

derek2108

Местный житель

Возможно такая подойдет вам:

Вложения

st2050

Гуру форума
Здравствуйте, коллеги.

Поделитесь РСИ с регулируемым сглаживанием и цветовым выделением зон перекупленности/перепроданности.

Заранее респект.

bzzzz

местный житель
Не могу установить,у кого работает?

у меня не знаю какой билд, думаю последний, но на 2ух терминалах работает.. сначала не работал, потом норм все стало, как, сам даже не понял ))) посмотрел индюка этого... не мое.. но все равно спасибо. вчера всплеск на покупку евродол был. посмотрим...
п.с. вспомнил, с индикаторами ставил - не пошло, потом все инюки убрал, поставил его одного, все ок стало...

ssvvtta

Активный участник
А в чем тогда у меня дело?
Кидаю в папку MQL>Indicators,открываю терминал,в списке индикаторов его нет,пробую компилировать ,выдает ошибку???
Попробуйте по другому его вставить . в самом терминале файл- открыть каталог данных- MQL4- индикаторы . потом сверх выделить и скопировать адрес этой папки , далее в в другом окне вставляете этот адрес и туда копируйте индикатор , перегружаете терминал и он у вас появится

maximus60

Активный участник
ищу исходник scriptpairdata
cb0af3fa.png

vermen

Почетный гражданин
Всем привет! Может есть у кого этот индикатор "T3 clean + shift" с двумя мувенгами и чтобы при пересечении был звук или стрелка. И менять параметры линий по отдельности. Спасибо!
Посмотреть вложение T3 clean + shift.mq4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх