Вот такой может тебе подойдёт.Здравствуйте, коллеги.
Поделитесь РСИ с регулируемым сглаживанием и цветовым выделением зон перекупленности/перепроданности.
Заранее респект.
Вот такой может тебе подойдёт.Здравствуйте, коллеги.
Поделитесь РСИ с регулируемым сглаживанием и цветовым выделением зон перекупленности/перепроданности.
Заранее респект.
Вот такой может тебе подойдёт.
Всем привет! Может есть у кого этот индикатор "T3 clean + shift" с двумя мувенгами и чтобы при пересечении был звук или стрелка. И менять параметры линий по отдельности. Спасибо!
Посмотреть вложение 166250
Vot...vrodi takoj...
Может кто встречал такой индикатор разворота цены?
Прошу прощения у продавца сразу.
Вы взяли скрин, видимо, отсюда.
Вот один из индикаторов, проверяла на совпадение.
На него подберите другой, их полно, накладывать как, Вы знаете.
Только стоит ли это делать.... Думаете грааль получить, никто настоящий не продаст.
Привет всем!! Ищу индикатор Уровни Мюррея
Не рисуют?есть такие
Не рисуют?
Я вроде заметил, что индюк меняет свои показания.... и после этого я не использую.... :not-good:не знаю , по ним я сам не торгую
на сколько я знаю принцип мюррея заключён в делении на 8 частей движения и предположение , что цена будет двигаться по ним. поэтому перерисовка должна быть связана с изменением параметра расчёта. это же не просто линии - у них есть свой алгоритм появления.Я вроде заметил, что индюк меняет свои показания.... и после этого я не использую.... :not-good:
Ложить в скрипты.здравствуйте.
нужен симулятор тика. вроде и не раз видела что кто то просил. а кинулась искать и никак.