Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borisural

Новичок форума
Подскажите пожалусто, что я делаю не так при установке новых индикаторов в МТ4.
Я сперва открываю терминал, открваю папку D,MQL,indikator, и копируютуда новые индикаторы,закрываю терминал и снова открываю.
индикаторы есть в списке но неоткрываются. Помогите !

выложи их сюда посмотрим

borisural

Новичок форума
Я сперва открываю терминал, открваю папку D,MQL,indikator, и копируютуда новые индикаторы,закрываю терминал и снова открываю.
indikator inbar,2ma crossover, 3 MA crossover w Alert v2, AO zotick 8

а где сами индикаторы???

trium

Местный житель
Ищу индикатор или скрипт, который показывает какой максимальный размер лота можно приобрести и желательно цену торгуемого инструмента. И всё это в одном главном окне цены графика. Спасибо.

donc09

Элитный участник
Ищу индикатор или скрипт, который показывает какой максимальный размер лота можно приобрести и желательно цену торгуемого инструмента. И всё это в одном главном окне цены графика. Спасибо.
Посмотрите, может подойдет:_http://forex-mk.ru/sovetniki/mql4/indikatory/35-lots

advanced

Элитный участник
Vopros k spietsialistam...!

дык, а что разыскивать то, это переименованная копия озима, который немного переделали:) Когда-то автор хотел обменяться со мной и предлагал индикатор, что продает, прислал скрины его, и тут я сверил показания с этим что приложил, в общем совпадения почти 100%:D просто оставьте центральную линию, боковые уберите...

traderdream-screen-2747.png
[/QUOTE]

A slozhno etomu indikatoru dodielat i vyviesti v "inputs" regulirovku naruzhnich linij otdielno (niezavisimo...) ot tsentralnoj liniji...?

P.S. poluchilsa b choroshyj shag dlia shaga "stop lose" ... :)

Filon

Элитный участник

Компилируйте в старых билдах и уже потом забрасывайте в терминал.

sauvage888

Активный участник
Привет всем,
Не подскажите какие индикаторы используются на скрине ??
Для баров и для стрелок

Вложения

• indic.jpg
    indic.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 1 640

Pollex

Местный житель
Здравствуйте, коллеги!!! Срочно розыскивается индикатор который максимально похож по виду на тот, что на скрине. ( !BullsEye_Forecaster_V1.0. ). Желательно с настройками. Поделюсь идеей по его применению. ;)

Вложения

• Индикатор.png
    Индикатор.png
    37 КБ · Просмотры: 502

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Здравствуйте, коллеги!!! Срочно розыскивается индикатор который максимально похож по виду на тот, что на скрине. ( !BullsEye_Forecaster_V1.0. ). Желательно с настройками. Поделюсь идеей по его применению. ;)
Лови, торопыга... :D

Вложения

Kvant

Элитный участник
Так а чем, сам !BullsEye_Forecaster_V1.0, не устраивает?

Pollex

Местный житель
DomovenokBrest, спасибо, дружище, но такой у меня есть. Я ищу нечто похожее, и с настройками.

Pollex

Местный житель
Kvant, почти устраивает)))) Если получится, то что я задумал, тогда поясню )))

Sergan1311

Почетный гражданин

вот с алертом (на пересечение с ценой), и без

на скрине обозначил место где указаны параметры индюка

Вложения

Последнее редактирование:

Dendjo

Местный житель

похож но тоже настроек нет но спецы я уверен что то и вытащат на поверхность:)

Вложения

• ! X2 PRICE ZONE 2.mq4
    ! X2 PRICE ZONE 2.mq4
    6 КБ · Просмотры: 185
  • 1.png
    1.png
    28,8 КБ · Просмотры: 755

mobidik

-----

Вложения

• ! X2 PRICE ZONE 2.mq4
    ! X2 PRICE ZONE 2.mq4