Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abuuuuuu

Местный знаток

Вложения

kitti

Новичок форума
Индикатор advanced-price-movement-predicto.ex4 тоже с истекшим сроком применения.

barabarabara

Новичок форума
разыскивается индюк TraderDream

traderdream-screen-2747.png

Filon

Элитный участник

Вложения

tommy27

Гуру форума
Скиньтесь впятером по 6$ и купите на маркете, там как раз 5 активаций(на 5 разных компов можно поставить), просто не встречал ещё чтоб продукты с маркета кто то сломал - это же хлеб метаквотов и то что лежит в маркете они защитили максимально с привязкой к железу.

tana808

Активный участник
У кого есть индикатор SwingMan UltraSuperTRIX_MTF_PV_4col(H4,3,E,E,E,C) , за ранее спасибо.

WooDoo

Заблокирован
Привет всем!ищу индюки не рисующие нулейвой бар,любые.
(индикаторы которые применить к open не подходят)

Milena

Новичок форума
Скиньтесь впятером по 6$ и купите на маркете, там как раз 5 активаций(на 5 разных компов можно поставить), просто не встречал ещё чтоб продукты с маркета кто то сломал - это же хлеб метаквотов и то что лежит в маркете они защитили максимально с привязкой к железу.

Что-то я купилась на положительные отзывы об индюке и недолго думая приобрела. Есть еще 4 активации, три из них могу продать, по-честному :)

Слава Кучер

Ушел в подполье

traderdream-screen-2747.png

дык, а что разыскивать то, это переименованная копия озима, который немного переделали:) Когда-то автор хотел обменяться со мной и предлагал индикатор, что продает, прислал скрины его, и тут я сверил показания с этим что приложил, в общем совпадения почти 100%:D просто оставьте центральную линию, боковые уберите...

Вложения

Milena

Новичок форума
Ну и где Вы были раньше? :)
Вот кстати разговор с автором на тему:
_http://gyazo.com/79e14e0d537466fbd7eed75e76a172b1

Почему-то ваш озим не компилируется.

Последнее редактирование модератором:

mobidik

-----

Вложения

Последнее редактирование модератором:

donc09

Элитный участник

Вложения

gmark07

Новичок форума
Подскажите пожалусто, что я делаю не так при установке новых индикаторов в МТ4.
Я сперва открываю терминал, открваю папку D,MQL,indikator, и копируютуда новые индикаторы,закрываю терминал и снова открываю.
индикаторы есть в списке но неоткрываются. Помогите !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх