Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weltrade

Активный участник
что можете сказать про индюк можно ли сними торговать

Sergan1311

Почетный гражданин
ребята подскажите как в мт4 использовать фигуру этлипс, ищу в интернете не могу найти информацию, киньте ссылкой или обьясните на пальцах как им пользоваться. извиняюсь что не по теме ветки пишу.

Lexxodessa

Гуру форума
ребята подскажите как в мт4 использовать фигуру этлипс, ищу в интернете не могу найти информацию, киньте ссылкой или обьясните на пальцах как им пользоваться. извиняюсь что не по теме ветки пишу.
Кидаете элипс на график , потом 2 раза клик левой мышкой по элипсу -- появятся точки координат и тягайте его как хотите )

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-8-12_22-45-30.534.jpg
    Сохраненное изображение 2014-8-12_22-45-30.534.jpg
    68,5 КБ · Просмотры: 437

Sergan1311

Почетный гражданин
Кидаете элипс на график , потом 2 раза клик левой мышкой по элипсу -- появятся точки координат и тягайте его как хотите )

нет я хотел бы узнать как правильно его строить, как использовать в торговле, как с помощью него получать сигналы, короче способы интерпретации его показаний, а как построить его на графике я понимаю

draugas2

VIP-участник
нет я хотел бы узнать как правильно его строить, как использовать в торговле, как с помощью него получать сигналы, короче способы интерпретации его показаний, а как построить его на графике я понимаю
можно так
уникальный способ___________

Вложения

• 855.png
    855.png
    199,3 КБ · Просмотры: 319

andd7272

Местный знаток
Очень нужен сов или скрипт, который бы "подсказал" максимальную прибыль, которая была в течении, к примеру, дня
Сделки НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ, просто хочется узнать до какого максимального минуса или плюса доходило значение прибыли!
Поделитесь пожалуйста.

Neo1

Активный участник

не могли бы выложить индикатор с стрелками по моему это super trend но у меня он без стрелок

skiffors

Новичок форума
Господа. Может есть у кого RSI, который рисует стрелку не при входе в зону перекупленности - перепроданности, а при выходе из сих зон, с настраиваемыми уровнями.

draugas2

VIP-участник

Вложения

sergei7974

Активный участник
draugas2 Вы интересный человек! вам интересна эта морда или можно по ней работать ?

Neo1

Активный участник
Господа. Может есть у кого RSI, который рисует стрелку не при входе в зону перекупленности - перепроданности, а при выходе из сих зон, с настраиваемыми уровнями.
.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх