Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сергей константиновч

Местный житель
Ребят есть у кого нибудь индикатор Slop Direction Line со стрелками на закрытом баре при смене цвета??????????????????????????????????

ОБРАТИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К РЕБЯТАМ В ВЕТКЕ ,ДУМАЮ ПОМОГУТ ПРИКРУТИТЬ ТЕБЕ СТРЕЛОЧКИ К ИНДИКАТОРУ. http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov.html:)

tolik2008

Почетный гражданин
Помогите найти

Нужен подвальный индикатор с двумя МА (Moving Average), со всеми настройками (как в стандартном МА) для каждой МА.

Поделитесь, если у кого есть :embrace:

leomen

Новичок форума
Народ а есть у кого - нибудь индикаторы специально заточенные под дневные графики?

KOC111

Почетный гражданин
Привет ребята, есть ли у кого этот индикатор ?

img-6.png

img-1.png

1_3.png

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙

Вложения

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Komu nibud vstriechialsa indikator Centred TMA_i-CA 2 histogram ?(obychny Centred TMA_i-CA 2 u minia jiest...)
Jiesli kto imiejiet-skintie pozhalujsta...
Не знаю, выкладывали Вам индюка или нет. На всякий случай прикрепляю...

Вложения

aaa777

Новичок форума
Товарищи! Нужны все индикаторы, которые изображены на данном рисунке.
Помогите пожалуйста.
880481122e5ba95fa094716c31b6bf4b.png

Последнее редактирование модератором:

advanced

Элитный участник

0 0 7

Почетный гражданин
Товарищи! Нужны все индикаторы, которые изображены на данном рисунке.
Помогите пожалуйста.
880481122e5ba95fa094716c31b6bf4b.png
Кластер-дельту сайт ищи. Там и объёмы, и дельта и другие индюки есть. За символическую абонентку в месяц.

Последнее редактирование модератором:

0 0 7

Почетный гражданин
С Праздником!

Коллеги, так вышло, что наш профессиональный праздник выпал на выходные. Поэтому, может быть и не по теме ветки, но, хочу поздравить Вас с нашим праздником, с Днём Трейдера! Для кого-то это хобби, для кого-то это основной источник дохода, а для кого-то это образ жизни. С праздником, друзья! Профита и длинных удачных трейдов!

сергей константиновч

Местный житель
Коллеги, так вышло, что наш профессиональный праздник выпал на выходные. Поэтому, может быть и не по теме ветки, но, хочу поздравить Вас с нашим праздником, с Днём Трейдера! Для кого-то это хобби, для кого-то это основной источник дохода, а для кого-то это образ жизни. С праздником, друзья! Профита и длинных удачных трейдов!

ВЗАИМНО:):) СПАСИБО;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх