Sergan1311
Почетный гражданин
Ребята где то на форуме скачивал индикатор рисующий волны ABC, не могу найти, скиньте пожалста, или ткните носом где искать, заранее спасибо.
просьба снята, сам нашел
Ребята где то на форуме скачивал индикатор рисующий волны ABC, не могу найти, скиньте пожалста, или ткните носом где искать, заранее спасибо.
Ребят есть у кого стрелочник на основе двух стандартных Moving Average со стандартными настройками МТ4, желательно с алертом.
Спасибо.
Ребят есть у кого стрелочник на основе двух стандартных Moving Average со стандартными настройками МТ4, желательно с алертом.
Спасибо.
есть такой
не проверял, пользуюсь другими, просто мне показался интересным этот индюк, я по мувингам не работаюРисует? Кроме текущего бара.
всем привет,ищу звуковой сигнал при формировании нового кирпича ренко
И зачем их по сто раз выкладывать, если они не рабочие?!
найди рабочие а то все мастера языком болтатьИ зачем их по сто раз выкладывать, если они не рабочие?!
игнорируйте и вперед ошибочное решение вашего браузераПросьба к Администратору можно ли решить данную проблему как нибудь _http://c2n.me/iSHvnM браузер мазила
игнорируйте и вперед ошибочное решение вашего браузера
переходите на Google ChromeНе раз игнорировал))
Браузер здесь не при чём,это поисковая система яндекс не даёт войти,видимо считает фишингом. Попробуй войти через Гугл,думаю аж влетит спокойно.Не раз игнорировал))
переходите на Google Chrome