Восемь только ...Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли индикатор МТ4, который ежедневно, как инди сессий, отображал бы на графике цветные прямоугольники (их количество тоже бы выбиралось, но надо 10) по заданным временным отрезкам?
К сожалению, как новичок, не могу поставить лайк, поэтому примите мою искреннюю благодарность за отклик! 8 - это круто!Восемь только ...
Добавил еще пару коробок.К сожалению, как новичок, не могу поставить лайк, поэтому примите мою искреннюю благодарность за отклик! 8 - это круто!
Вот ещё один индюк похож !Ищу вот такую штуку...Посмотреть вложение 530232
нАШЁЛ?подскажите программу (панель.скрипт .индикатор)для рисования в мт4 круга.который элипс в мт4 не подойдет.надо именно круг
А где входить?Ищу этот индикатор в открытом коде.
Название хотя бы есть? Этих Макдов много. Цветовая схема могла быть пользователем персонально изменена. И по скринам сейчас не поймешь, тот макд или нет.Добрый день! Ищу вот такой модифицированный макд. Может быть кто нибудь знает с чем он скрещен, буду признателен за любую помощь.
Посмотреть вложение 530891
Он под разными названиями в интернете гуляет. Вот такой же индикатор, только настройки в нем скрыты Volume Directional Oscillator — индикатор от CryptoLevels вот еще он же Trend Follower — индикатор от Ivan_Sanchez1311 это макд с какими то стандартными осцилляторами скрещенНазвание хотя бы есть? Этих Макдов много. Цветовая схема могла быть пользователем персонально изменена. И по скринам сейчас не поймешь, тот макд или нет.
Он под разными названиями в интернете гуляет. Вот такой же индикатор, только настройки в нем скрыты Volume Directional Oscillator — индикатор от CryptoLevels вот еще он же Trend Follower — индикатор от Ivan_Sanchez1311 это макд с какими то стандартными осцилляторами скрещен