Не вопрос, это Р20К он уже выкладывался на этом форуме.не поделитесь голубыми стрелочками у вас на скрине ?
Не вопрос, это Р20К он уже выкладывался на этом форуме.не поделитесь голубыми стрелочками у вас на скрине ?
спасибо !Не вопрос, это Р20К он уже выкладывался на этом форуме.
мне сейчас не проверить,Господа! Всем привет.
Ищу ikokunomatome ahtf с алертом. Может у кого завалялся.
Извините, а я что то другое предложил?Открываешь минутный график и делаешь доже самое для скрина красной стрелкой показал. Что бы надпись создать смотри на жёлтую стрелку куда нажимать, вставка - там будет на выбор либо добавить текстовую метку либо текст.
И на минутном графике долбишь, долбишь, долбишь...Это "Сохранить как,,," в Файл? А если пописать или ночь полночь а скрины нужны с минутного графика?
КАКОЙ ИНДИКАТОР? Такие вещи делают другие проги или скрипты.И я вообще то искал ИНДИКАТОР который делает рутинную работу за Вас.
Имя индикатора КРАСАВАВсем привет. Может есть у кого сова с открытым кодом или подогнанная под новый билд? Не хочет устанавливаться старая версия терминала, пишет что старая версия.
А жёлтые стрелочки у Вас на скрине это тоже Р20К? Или какие то другие? Не поделитесь тоже?Открываешь минутный график и делаешь доже самое для скрина красной стрелкой показал. Что бы надпись создать смотри на жёлтую стрелку куда нажимать, вставка - там будет на выбор либо добавить текстовую метку либо текст.
Другой, он рисует держу как будильник.А жёлтые стрелочки у Вас на скрине это тоже Р20К? Или какие то другие? Не поделитесь тоже?
Спасибо большое
P20K draws?Другой, он рисует держу как будильник.
ALGAP20K draws?
Yes, I was asking if P20K is repainting?
NoYes, I was asking if P20K is repainting?
Поддерживаю вопрос .У кого есть такой индикатор выложите.Для грааля не хватает.Потом поделюсьПривет всем! У кого-то завалялся Converter_Revers_Shu или индикатор, который показывает обратные котировки основных валютных пар, типа GBPUSD переводит в USDGBP? заранее благодарен...