Kardakan
.
теперь есть и метод, и цена.а выбара МАшки по методу нету, какой смысл тогда в нём?
Вложения
Последнее редактирование:
теперь есть и метод, и цена.а выбара МАшки по методу нету, какой смысл тогда в нём?
Рысуе?теперь есть и метод, и цена.
До кучи mtf.
А что за индюк где взять?Бывает и двойной сигнал одновременно, второй сигнал появляется задним числом в том же направлении так что не пугайся .
Вот например как было здесь, главное что если сигнал появился то он его не уберёт.
Да если напрягают двойные тройные сигналы на истории просто переустанови шаблон. Но на реал-тайме они всё равно будут появляться.
забудь,не работает это хранилищепомогите кто-нибудь скачать архив со стратегиями
поняла. спасибозабудь,не работает это хранилище
никто тебя не блокирует)
Такой пойдёт?нужны именно график с котировками.В обратном исполнении.Если таковой найдется скину грааль 100%
Не знаю, не пользовался, приделал настройки и всё.Рысуе?
На какую валюту поставишь такую и покажет.Народ . Может есть у кого есть индикатор который показывает процент прибыльных и убыточных сделок. за день неделю месяц год . Чтобы постоянно контролировать процент прибыльных сделок . Надоело постоянно клацать отчет в терминале . хочеться чтоб все было на экране
А вот текущий процент открытого ордера.Народ . Может есть у кого есть индикатор который показывает процент прибыльных и убыточных сделок. за день неделю месяц год . Чтобы постоянно контролировать процент прибыльных сделок . Надоело постоянно клацать отчет в терминале . хочеться чтоб все было на экране
Есть такой индикатор, с кнопкой скрыть/показать...Неправильно объяснил . Но индикатор ProfitInfo_for_you__101 возьму на пользование такого еще нет . ( Спасибо) . Вот что меня интересует показал на скрыне . Нужна маленькая и компактная фигня для подсчета прибыльных и убыточных трейдов .
Я так и не поняла как работает алерт. Хотела чтобы сигнал появлялся при совпадении цвета всех индикаторов, а он сигналит по какому-нибудь одному. И то не понятно как.мне сейчас не проверить,
попробуй,если работает-напиши тут)