DIW35902345
Местный житель
Давай декомпил посмотрим.
Давай декомпил посмотрим.
Мышкой можно разместить как душе угодно.Спасибо! Правда шустро переключает!
А Вы не знаете, можно ли их как-то по валюте отсортировать или по алфавиту... не могу найти настройку эту в терминале.
Я своего уже выкладывал где-то. Отличается изменением размера шрифта на кнопках, в зависимости от длины имени инструмента. Притормаживать может при отсутствии достаточного количества баров для отрисовки графика. У меня переключает быстро вроде-как.Здравствуйте! Ищу переключатель между валютными парами, который не тупит. Мой переключает 10-15 секунд. Лезет не нормативная лексика. Поберегите психику моих соседей. Они ни в чем не виноваты...
работает на реале, можно указать ТФ на который дублировать или на все...Люди добрые поможите! В поисках индикатора дубликтора графических объектов с одного графика на другой для МТ4. Нашёл такой для демо счёта, а хотелось в автоматическом режиме и на реале.
Спасибо, сейчас гляну.работает на реале
Есть небольшой "глюк", не работает с ранними (до установки этого индикатора) объектами (можно перерисовать вновь), не восстанавливает удалённые дублированные объекты (можно на графике с индикатором нарисовать вновь)Спасибо, сейчас гляну.
Спасибо за разъяснение, думал что не воспринимает построения сторонних инди. Подождём понедельника.Есть небольшой "глюк",
Если честно не понял, или х длинный толи рубашка короткая, но путём удлинения и копирования получается не плохо. Посмотрю что в дальнейшем можно сделать. Ещё раз благодарю.Про сторонние индикаторы точно не подскажу,
Всем привет! Други, помогите найти вот такой индикатор SqATR.
У кого есть, поделитесь.