Добрый день, друзья. Где-то на этом форуме скачивал индикатор как на рисунке. Названия не помню, случайно удалил когда чистил папки МТ4. Помогите, пожалуйста, найти.
Сергей, спасибо, но не надо. Это был не TMA и он не рисовал.У меня ТМА рисующий есть с такой раскраской. Надо?
из подходящей Машки можно сделатьПривет.
Как у спеца спросить, индикатор открытия ЧАСА(как у дня) встречал... кто???
MA2 Cross LAA 2MTF MS+TT
пара простых Машек с каналами Кельтнера.. рисует в режиме MTF.
Сдвиг/Shift сделан напрямую и скорректирован на TimeFrame.
ARROWBAR и ALERTBAR скорректированы на самый старший TimeFrame.
а LINEBAR без корректировки: можно/нужно подбирать вручную....
DPO versionsВсем привет. Товариши отзовитесь, у кого есть сие чудо, которое в подвале, только имнно такой с точками как на скрине. Поделитесь. Гугл жадный, показывает только обычные без точек.
прикольная система. Считай пики ловит. Удалось найти нижний подвальный индикатор?Всем привет. Товариши отзовитесь, у кого есть сие чудо, которое в подвале, только имнно такой с точками как на скрине. Поделитесь. Гугл жадный, показывает только обычные без точек.
так таких и нет. есть по количеству баров. придется самому каждый раз бары вписывать и менять ТФ просчетаПривет!
Ищу индикатор, который строить уровень по заданному в настройках времени. К примеру уровень на 8:30 утра (открытие и закрытие) свечи в данном случае 30 минутной, на весь текущий день.
Искал по форуму, найти не смог.
Спасибо Танк. Но хочется найти именно тот с точками. Оригинала полно в интернете, а именно тот не удается ни где найти. И вряд-ли кто то знает, каким путем его так доработать.DPO versions
с точками не нашёл.. но видимо, вот оригинал = https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1135257
в прикреплённом архиве этот файл тоже есть...
а "точки" - это минимум/максимум DPO за определённый период.. закиньте файл в Доработка ботов может кто и модифицирует!?
К сожалению нет, не нашел и вряд-ли удастся, Я даже не помню от куда я этот скрин скачивал.прикольная система. Считай пики ловит. Удалось найти нижний подвальный индикатор?
Благодарю.так таких и нет. есть по количеству баров. придется самому каждый раз бары вписывать и менять ТФ просчета