Здравствуйте!
Выручайте, срочно понадобился исходник!
Тоже интересует этот индикатор, или здесь целая система?
Вложения
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Выручайте, срочно понадобился исходник!
Тоже интересует этот индикатор, или здесь целая система?
This is HGI from NanningBob. This will expire on 1 September 2015.
He will share another one when the time arrives.
It will recalculate if you refresh your chart.
Otherwise it will not recalculate.
They use this on 4H time frame
This is HGI from NanningBob. This will expire on 1 September 2015.
He will share another one when the time arrives.
It will recalculate if you refresh your chart.
Otherwise it will not recalculate.
They use this on 4H time frame
погонял в тестере - не особо и рисует
можно его попользоват и на 15М
I does NOT repaint.
It can recalculate if you refresh your chart or load the indicator again.
Using the strategy tester will not repaint and will look really like holly grail.
You have to test it forward. Then you will see some arrows can desappear, but only after you refresh.
Привет всем!*hi*
Уважаемые, может у кого завалялся вот этот импульсный индикатор "CIBforex1.0" (подвал) (конечно, вещь старая, но посмотреть можно). Пожалуйста, выложите на благо соратникам.
Спасибо.
Нужен исходник. Меняю на деньги или на спасибо
Автор этого инди по степени токсичности разве что с Чернобылем сравним.Масштабом тоже:disappointed:
Скорее о ком.)))Это вы о чём??
всем припет, помогите найти индикатор Starwinner, или если кто имеет и может паделиться, буду силно благодарен
_https://www.youtube.com/watch?v=qMYGDi6Xvp0
REQ starwinner indicator 100% Non Repainting 90%
Уважаемые модераторы !
В последнее время вы игнорите сообщения на иностранных языках на нашем РУССКОМ блин форуме. Я без понятия, какие цели вы преследуете этим. Дело ваше, у вас наверное много и других, более важных дел. Но думаю что выражу здесь мнение абсолютного большинства юзеров: здесь нам удобнее общаться только на русском
языке. Когда у нас будет желание\необходимость, мы с успехом посетим англо- и всякоразноязычные ресурсы и с удовольствием попишем и почитаем там с помощью гуглопереводчика. Но здесь, на форекссистемс мы попросту не хотим им пользоваться по самой простой и понятной каждому причине - мы здесь дома.
Чтобы найти компромисс между вашими не всем понятными задачами и нашими простыми желаниями, делаю вам конструктивное предложение. Если уж приток иноязычных юзеров на нашем форуме возрастает, почему бы не выделить им самостоятельную англоязычную ветку ? Там они смогут и писать свои посты и мы, кто имеет желание писать и читать там с гуглопереводчиком.
Это не утопия, такое давно уже сделано и благополучно работает. Вот простой пример:
__http://www.e-cigarette-forum.com/forum/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081/179816-ecf-2.html
Это большой, американский развесистый форум любителей электронных сигарет ECF, существует кажется с 2009 года. Так как наше русское сообщество тоже довольно велико, админы форума без проблем создали несколько веток на разных (!!!) языках, в том числе и на русском.
Я убедительно прошу вас рассмотреть это предложение. Если вы его примете к действию, то как следствие необходимо будет также внести изменения в правила форума, связанные с полным запретом размещения сообщений на иностранных языках везде, кроме языково-профильных веток. Модераторами в этих разделах можно предложить работать юзерам, наиболее активно стремящихся к общению на иностранных языках на форуме сейчас. Ну или кому-то из вас. Ведь есть же среди вас знающие английский, раз вы так лояльно относитесь к сообщениям на этом языке ?
С уважением
bot14
Уважаемый bot14, не раз писал примерно такие же возмущения, и полностью поддерживаю, но все мои посты были просто удалены, не удивлюсь, что так и произойдет и с Вашим мнением, впрочем так же как и с этим моим отзывом.
Согласен и полностью поддерживаю bot14. Надеюсь это предложение поддержат и остальные форумчане.