кто может достать этот индикатор Volatility quality nrp - Stridsman 2 alerts + arrows.mq4 . потестить оО
Прошу прощения ошибся,не от Karabas BARABAS а от viktor 12345.
А вот здесь _http://anzforextrader.blogspot.ru/2013_04_01_archive.html ещё куча всего для экспериментов.кто может достать этот индикатор Volatility quality nrp - Stridsman 2 alerts + arrows.mq4 . потестить оО
кто может достать этот индикатор Volatility quality nrp - Stridsman 2 alerts + arrows.mq4 . потестить оО
а тот что на чарте кто выложит ? типо хейкен аши ?
Ты на форум зайди и посмотри индюки обновленные выкладывают:disappointed:Уважаемые Завлекаемые! Обращайте внимание на даты в скринах! Странные скачки - а на графиках и индюках хоть бы мускул дрогнул. В частности посты 4065,4066.
Ты на форум зайди и посмотри индюки обновленные выкладывают:disappointed:
Держи, что есть...кто может достать этот индикатор Volatility quality nrp - Stridsman 2 alerts + arrows.mq4 . потестить оО
phenomenon-скрин взял на форуме мт5 там мужик его выложил с тем же вопросом.Правда ему там ни кто не ответил.А мне эта картинка понравилась ,хотелось бы погонять,или хоть почитать о нём. А то что мне прислали на мыло от Karabas BARABAS очень грубо и не воспитанно.
Ищу индикаторы как на картинке. Выглядят супер
сначалаУважаемые Мастера программирования, у меня может несколько необычная просьба.. -Хотя, может я отстал от жизни.. -Интересно мне было-бы поместить обычную линию МА (из МТ4) (но там она не поддается изменению в метаэдиторе) -- в окно осциллятора (т.е. просто сняв ее с графика цены и переместить туда, где RSI, например). -Возможно ли это? И, может уже есть такой линейный осциллятор МА?.. Спасибо.
andron19600-Привет кинул TMA в тестер такой прикольной перерисовки ещё не видел супер.