MrDeemon
Местный житель
НЕ вздумайте сглазить!)) Зато СТАБИЛЬНАЯ прибыль при ~30 % просадки, что есть СИЛА. Может потому что ребенок-индиго.
Почему индиго? От раннего обращения с компом?
НЕ вздумайте сглазить!)) Зато СТАБИЛЬНАЯ прибыль при ~30 % просадки, что есть СИЛА. Может потому что ребенок-индиго.
А сыну сколько лет та?
выводы можно будет делать когда будет инвестор и реал торговля. Но нужно с чего начинать когда-то. поэтому ищу инвестора. Пусть будет сначала хоть 100 usd, я ж не спорю, пусть инвестор присмотрится, потом если захочет увеличит счёт.
Еще бы иметь то чем можно было бы стабильно "стрич", а дц найти без проблем можно.Интересно ... где такое ДЦ , которое позволяет себя " стричь " ?
Здравия всем. Ищу инвестора для сына. Разработал он стратегию сам. Хочет попробовать на реале. Как Вам торговля и Кто попробует доверить средства? Скидывайте свои контакты или скайп в личку или на почту [email protected] для более детального общения.
Макс Просадка - 20% -25%
Относит просадка - до 10 %
Разделение прибыли 40/60 в пользу инвестора.
Доходность - во вложении.
А Вы о таком не думали - деньги инвестора как бы чужие деньги, нужно постоянно делиться. При сливе могут и счет выставить. И не проще раз поднатужиться, но не в кредит и собрать некоторую сумму. Подобрать хорошое ДЦ и стрич бабки.
Эх и остряк! :rolf:да ладно, вряд ли им нужны наши советы. Они тупо хотят инвестора ,что бы слив депо - ниче не возвращать. Посему им остальные варианты не подходят. Им даже своих собственных денег жалко на депо, даже на центовое, хотят именно чужие, и просто так.
Так это так и есть, просто придумали новую "фишку" для развода.Что то мне кажется что никакая это не мама и не папа,а просто непонятно кто разводит народ
Что то мне кажется что никакая это не мама и не папа,а просто непонятно кто разводит народ,почта [email protected] в анкете написано что девочка 21 год и у нее еще есть сын 20 лет от роду,интересная история
подросла В феврале ей было 16. Я тогда еще проводил минирасследование Тему уже грохнули, но осталась в _http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:MQ2Qt-L2sfIJ:forexsystems.ru/ca/poisk-treidera/66361-requereix-dos-comerciant-amb-defectes-de-no-m%C3%A9s-de-25-a.html+&cd=14&hl=ru&ct=clnk&gl=ua кэше гугла