А вчера была тема то :question: С чего бы ее именно сейчас удалять было?Тему уже грохнули, но осталась в кэше гугла
А вчера была тема то :question: С чего бы ее именно сейчас удалять было?Тему уже грохнули, но осталась в кэше гугла
Почему бы не поучаствовать в конкурсе?
Тема переходит в temp, т.к. отчет нужен хотя бы за месяц.
Оцените стиль торговли пожалуйста.
Кто желает проинвестировать более серьезную сумму?
ps (правда просадка изза малого депозита и двух подряд выносов по стопам лоссам достигла ~30%)
счёт 3328447
пароль driver001
сервер 78.140.130.82:443
Здравия всем. Ищу инвестора для сына. Разработал он стратегию сам. Хочет попробовать на реале. Как Вам торговля и Кто попробует доверить средства? Скидывайте свои контакты или скайп в личку или на почту [email protected] для более детального общения.
Макс Просадка - 20% -25%
Относит просадка - до 10 %
Разделение прибыли 40/60 в пользу инвестора.
Доходность - во вложении.
у меня такой вот есть вопросик..
а скан паспорта сможешь предоставить.. "не сына" а своего и плюс еще один документ, свидетельство о рождении.. тоже свое.. ???
Жанится хочеш?
А никто ничего не удаляет. Перемещать тему или нет, думаю, что я в праве решать сам. Ничего личного. В поиск инвестора тема вернется, если будет отчет хотя за месяц.
И новых тем я попрошу Вас не создавать.
Тут робот стоит известный. Второй счет даже не стал смотреть. Робот периодически уходит в глубокую просадку. Пусть сын почитает инструкцию к боту по настройке. Риски завышены многократно. Данный бот есть на этом форуме.
у меня такой вот есть вопросик..
а скан паспорта сможешь предоставить.. "не сына" а своего и плюс еще один документ, свидетельство о рождении.. тоже свое.. ???
усыновицца уж больно добрая "маман", всю грязную работу на себя берёт, в то время как сынок, поставив бота на счёт, гоняет зомби или танки по монитору