Тралит всё что хочешь, это советник, поставь на такой-же график кого хочешь тралить, во входных параметрах все настройки.Знаю что есть универсальный тралл для ордеров, кто может скинуть?
Знаю что есть универсальный тралл для ордеров, кто может скинуть?
прошу подсказать - скрипт может работать по индикатору или это уже советник (закрылся бар, появилась точка кинул скрипт и ордер открылся) ?
Здравствуйте! Нужен скрипт для торговли на новостях. Опишу поподробнее алгоритм:
1) Я ввожу в него время, в которое он должен сработать
2) Затем вводятся параметры отложенных ордеров (Размер в лотах, БайСтоп или СеллСтоп). Подчеркну, что отложенных ордеров может быть от двух и более. Эти ордера скрипт должен выставить во время, указанном в пункте 1.
3) Отложенные ордера должны выставиться на определённом расстоянии от цены, которая будет во время, указанном в пункте 1. Это расстояние тоже указывается.
4) Так же желательно, чтобы скрипт в отложенных ордерах сразу ставил СтопЛосс, расстояние до которого высчитывается от цены открытия ордера.
Заранее спасибо
Здравствуйте! Нужен скрипт для торговли на новостях. Опишу поподробнее алгоритм:
1) Я ввожу в него время, в которое он должен сработать
2) Затем вводятся параметры отложенных ордеров (Размер в лотах, БайСтоп или СеллСтоп). Подчеркну, что отложенных ордеров может быть от двух и более. Эти ордера скрипт должен выставить во время, указанном в пункте 1.
3) Отложенные ордера должны выставиться на определённом расстоянии от цены, которая будет во время, указанном в пункте 1. Это расстояние тоже указывается.
4) Так же желательно, чтобы скрипт в отложенных ордерах сразу ставил СтопЛосс, расстояние до которого высчитывается от цены открытия ордера.
Заранее спасибо
Посмотрел советники. Там открывается их алгоритмы. Честно говоря для меня это выглядит как "Абра-кадабра" Всегда торговал вручную, а скрипты для меня вновинку. Думаю мне лучше начать с самого простого. Вобщем есть ли скрипт, который просто выставляет отложку на определённом расстоянии от текущей цены. Чтобы нужно было ввести четыре параметра: 1) БайСтоп или СеллСтоп; 2) Размер лота; 3) расстояние от текущей цены; 4) Размер СтопЛоса.
Заранее спасибо
тогда возьмите этот:
Спасибо большое! Это как раз то, что надо
Хочу лишь уточнить некоторые моменты, чтобы знать скрипт досконально :
1) Когда перетаскиваешь скрипт на график, то для того, чтобы он заработал надо поставить галочку "Разрешить советнику торговать". Во время новости даже те 2 секунды, которые я потрачу на выставление этой галочки, для меня важны. Можно ли сделать так, чтобы эта галочка стояла по умолчанию?
2) Есть галочка "Разрешить алерты". Зачем в этом советнике алерты? Что они сигнализируют?
3) Безопасность: "Разрешить импорт функций из DDL" и "Разрешить импорт из внешних экспертов". Не могли бы разжевать, что этот скрипт импортирует?
4) Во входных параметрах есть Magik. Для чего оно?
5) Ещё в параметрах есть проскальзывание. Насколько я понимаю оно относится к рыночным ордерам, а к отложенным ордерам он не имеет никакого отношения. Я прав?
6) В заключение хотелось бы узнать, как в скрипте можно заранее выставить все входные параметры. Чтобы не выставлять лот, СтопЛосс и т.д. Конечно там есть кнопка "загрузить", но повторюсь, во время новости, когда важна каждая секунда, хотелось бы избежать лишних кликов. Чтобы просто перетащил его на график, и вуаля - всё готово
Ищу ещё один скрипт. Даже два скрипта
Вобщем нужно, чтобы он менял параметры отложенного ордера. Например стоит отложка БайСтоп по цене 140, со СтопЛоссом по цене 100. Чтобы этот скрипт менял БайСтоп на 100, а его СтопЛосс на 60.
И точно такой же скрипт с СеллСтопом. Если цена отложки 100, а СтопЛосс 140, то скрипт меняет цену на 140, А СтопЛосс на 180.
Заранее благодарю
Пробую, но скрипт при переносе на график срабатывает вне зависимости включена или выключена кнопка советника сверху. А что за эксперимент с проскальзыванием? Ведь на отложках это не должно иметь значение?Выключите советники кнопкой вверху, перенесите скрипт на график,галочки в общих настройках везде стоят,кроме ручного подтверждения.Зачем Вам Magic,оставьте какой есть, проскальзывание по умолчанию(можно эксперементировать).Выставляете параметры какие Вам нужны (SL,TP,лот и дистанцию).Выбираете ордера buystop и sellstop.Так как скрипт уже находится на графике, с выставленными значениями, Вам останется только нажать на кнопку включения советников перед выходом новости, к примеру за минуту, чтобы ордера успели выставиться.
Почему-то при его переносе на график ничего не происходит. Хотя другие скрипты работают.Я бы посоветовал использовать для этих целей советник Amazing EA, он все это делает автоматически и следит, то-есть подтягивает выставленные ордера, чтобы они не сработали раньше времени.
Пробую, но скрипт при переносе на график срабатывает вне зависимости включена или выключена кнопка советника сверху. А что за эксперимент с проскальзыванием? Ведь на отложках это не должно иметь значение?
Почему-то при его переносе на график ничего не происходит. Хотя другие скрипты работают.
Кстати, а неважно, какое у скрипта расширение? Те, что были в терминале по умолчанию, у каждого было по 2 файла: один с расширением ex4, а другой MQL4. А тут на форуме скрипты либо только ex4, либо MQL4. У меня срабатывают и те и другие. Но в чём разница?
Amazing EA у меня не работает, даже если кнопка включена.Если кнопка советников отключена, не сработает.
Вы имеете ввиду проскальзывание при ИСПОЛНЕНИИ отложенного ордера? Ну это да. Но если я просто ВЫСТАВЛЯЮ отложку. Т.е., если я просто указываю цену 100, то скрипт и выставит цену 100. И не будет от него никакой отсебятины 102 или 98.Проскальзывание отложенного ордера возможно, особенно перед выходом новостей.
Amazing EA у меня не работает, даже если кнопка включена.
Вы имеете ввиду проскальзывание при ИСПОЛНЕНИИ отложенного ордера? Ну это да. Но если я просто ВЫСТАВЛЯЮ отложку. Т.е., если я просто указываю цену 100, то скрипт и выставит цену 100. И не будет от него никакой отсебятины 102 или 98.
А уже в момент, когда цена прошла уровень 100, то проскальзывание может иметь место, но от скрипта это уже никак не зависит.
Я это всё уточняю, чтобы убедиться, что на параметр "проскальзывание" я могу не обращать внимание. Оно только для рыночных ордеров, а не для отложек.
Кстати, ещё 2 вопроса остались без ответа
2) Есть галочка "Разрешить алерты". Зачем в этом советнике алерты? Что они сигнализируют?
3) Безопасность: "Разрешить импорт функций из DDL" и "Разрешить импорт из внешних экспертов". Не могли бы разжевать, что этот скрипт импортирует?