DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
держи. Я установил горячую клавишу ( у меня ctrl+V ) - очень удобноНужен скрипт который закравает все открытые ордера по всем ваютным парам lease:
держи. Я установил горячую клавишу ( у меня ctrl+V ) - очень удобноНужен скрипт который закравает все открытые ордера по всем ваютным парам lease:
Держи два варианта. Второй будет долбить сервер пока не закроет все.Нужен скрипт который закравает все открытые ордера по всем ваютным парам lease:
Нужен скрипт который закравает все открытые ордера по всем ваютным парам lease:
extern int Magic = 0; //закрывать только сделки с магиком 0-открытые вручную
extern bool MagicAll = true;//если true - закрывать все
extern int Profit = 0; //закрывать только сделки с профитом больше Profit
extern int TipOrder = 0; //(0) - все ордера (1) - Buy (-1) - Sell
extern bool SymbolAll = false;//если true - все валютные пары false - только текущие
extern bool DeleteOrders= true;//если true - удалять и отложенные false - только рыночные
extern int attempts = 10; //кол-во попыток закрытия
Держи. Только это не скрипт , а советник.Нужен скрипт.
Допустим есть открытые ордера неважно в ручную или советником, и вот при открытии советником очередного ордера по своему алгоритму, скрипт должен закрыть все ранее открытые ордера не трогая новый открытый.
Для программиста такую закрывашку сделать не сложно. Ищется ордер с самым последним временем открытия затем все ордера с меньшим временем чем у этого ордера закрываются. По сути в работе всегда будет только один ордер.
Стандартные закрывашки всех ордеров не подходят, нужен именно описанный выше алгоритм.
Это я обсуждал здесь:_http://forexsystemsru.com/skripty/3426-skript-zakrytiya-vseh-otkrytyh-orderov-2.html пост #33
Всем привет и с праздниками!) Скорее всего такие скрипты уже искали,они были найдены и эту тему давно уже изъездили вдоль и поперек,но тем неменее... Нужны скрипты,умеющие закрывать только buy(несколько ордеров) и только sell(тоже несколько ордеров). Только не вместе buy и sell,а по отдельности. Спасибо)
А что значит несколько buy ордеров? не все а выборочно? и как выбирать?
Я неправильно написал.извините. Нужен скрипт чтобы закрыть все бай и скрипт чтобы закрыть все селл. с этими праздниками в голове бардак))
alexshell. Огромное спасибо за советник работает именно так как надо.Держи. Только это не скрипт , а советник.
Попробуй сначала на демке, ЛолоПепе )))Я неправильно написал.извините. Нужен скрипт чтобы закрыть все бай и скрипт чтобы закрыть все селл. с этими праздниками в голове бардак))
Всем привет и с праздниками!) Скорее всего такие скрипты уже искали,они были найдены и эту тему давно уже изъездили вдоль и поперек,но тем неменее... Нужны скрипты,умеющие закрывать только buy(несколько ордеров) и только sell(тоже несколько ордеров). Только не вместе buy и sell,а по отдельности. Спасибо)
Мой.Нужен скрипт который закравает все открытые ордера по всем ваютным парам lease:
Как Вам написать- постов нет, не могу написать! скиньте хоть маил, хочу сову с оригинала переделать.
Всем здравия!!! Друзья нужны два скрипта buy и sell, чтобы долбил сервак пока не откроет например в нонфарм, типа торговля одним кликом но чтобы заранее можно было прописать тейк и стоп и просто выкинуть на график во время импульса!!!
extern int stoploss = 0, //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется
takeprofit = 0, //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется
Magic = 123456; //уникальный номер ордера
extern bool SELL = false, //открыть ордер SELL
BUY = false; //открыть ордер BUY
extern double Lot = 0.1; //объем ордера
extern int slippage = 3; //Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров
extern int attemps = 100; //чисо попыток открытия
Параметры
PHP:extern int stoploss = 0, //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется takeprofit = 0, //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется Magic = 123456; //уникальный номер ордера extern bool SELL = false, //открыть ордер SELL BUY = false; //открыть ордер BUY extern double Lot = 0.1; //объем ордера extern int slippage = 3; //Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров extern int attemps = 100; //чисо попыток открытия
Выставляйте attemps 10000 и скрипт будет 10000 раз долбить брокера
Благодарю, подскажи плиз что значит - Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров - и что нужно выставлять 777
и может у Тебя есть скрипт по принудительному закрытию ордера - чтобы сервак задолбил, но на 100 % закрыл777
еще ищу тральщик ордеров