Доброго Дня всей честной компании!
Подскажите, ПЛЗ где можно заказать простые Скрипты для МТ4?
Возможна и оплата в разумных пределах.
Что должны уметь мои Скрипты ...
ПЕРВЫЙ СКРИПТ
Нужен очень простой Скрипт, который .... УСКОРЯЛ бы РАБОТУ ДРУГИХ СКРИПТОВ.
Да, это задание звучит именно так, как бы странно это не звучало.
Объясню на простом примере.
Для ПОЛНОЙ АКТИВАЦИИ любого Скрипта (установки ВСЕХ ордеров в Терминал) необходимо сделать до 5-ти !!! нажатий на кнопки мыши. В начале Скрипт надо перенести на Терминал, затем поочередно поставить все "галочки" в настройках и нажать ОК. И только после этого в Терминале появляется сам Ордер. На все эти процедуры уходит от 7 до 12 секунд. А Рынок, тем временем может далеко уйти.
Так вот, ЗАДАЧА нужного мне Скрипта простая - запомнить ВСЕ нажатия Пользователя во время установки ордера и ПОВТОРИТЬ их, но с "утроенной" скоростью!
Т.е., я нажимаю всего ОДНУ кнопку, а все остальные кнопки нажимает за меня этот Скрипт, но намного быстрее!
ВТОРОЙ СКРИПТ
Этот Скрипт немного похож на "сеточный". Его задача заключается в очень быстрой (моментальной) установке в ОДИН КЛИК "паровозиком" нужного количества отложенных ордеров - второй и последующие ордера УСТАНАВЛИВАЮТСЯ СРАЗУ на следующем пипсе после точки возможного закрытия по Тейку предыдущего ордера. Скрипт должен уметь выставлять ВСЕ ордера - обычные и отложенные. По несколько штук и поодиночке. Со всеми настройками по Тейку, Лосю и Тралу.
Ну, вот вроде и все описание этих двух "монстриков".
Заранее, Спасибо тому, кто возьмется за Бесплатную работу для всех Трейдеров, но при разумной цене, можем договориться и о ней.
Еще раз, Спасибо за ответы.
Адрес есть в личке или через этот Форум.