Ребя ищу скрипт на закрытие только бай поз и скрипт на закрытие только сел поз без подтверждений и отметок на графике плиз !
Всем позитива!
Встречал кто скрипт, торговля в один клик, взамен стандартной?
Что бы можно было ставить SL, TP, Trall, Step.
Спасибо.
Володя,классные вещи. Посмотри версию на скрине,после удаления остаются объекты.Если не сложно исправь пожалуйста.
Володя,классные вещи. Посмотри версию на скрине,после удаления остаются объекты.Если не сложно исправь пожалуйста.
У меня есть версии новее,я был на мт5 в твоей ветке. Мне в этой нравится компоновка инструментов.В более новых версиях это должно быть уже исправлено, просто посмотри в ветке есть ли обновление. Если нет, то можно на моем сайте скачать.
У меня есть версии новее,я был на мт5 в твоей ветке. Мне в этой нравится компоновка инструментов.
один такой ордер в ручную я выставляю за 5 секунд, а вам что мешает это сделать быстро и без дополнительных программ?
Добрый день коллеги, нужен скрипт для открытия ордеров по нескольким парам одновременно, Скрипт MultiOrders ненужен, у меня терминал сразу зависает, нужен другой
extern string SYMBOL1 = "GBPUSD"; //первый символ
extern string SYMBOL2 = "EURUSD"; //второй символ
extern string SYMBOL3 = "EURCHF"; //третий символ
extern double LOT1 = 0.1; //лот первого инструмента
extern double LOT2 = 0.1; //лот второго инструмента
extern double LOT3 = 0.1; //лот второго инструмента
extern int TYPE1 = OP_BUY; //тип ордера первого инструмента
extern int TYPE2 = OP_SELL; //тип ордера второго инструмента
extern int TYPE3 = OP_SELL; //тип ордера второго инструмента
Так-то просто- вот скрипт чуть допили*hi**hi*
Не работает, пишет
2015.01.13 18:41:19.353 CloseAllOrders (1) EURJPY,M1: Order:228147780 GetLastError()=4109 trade is not allowed in the expert properties
Есть у когото рабочий скрипт, сколько перепробывал ни один не работает
а есть у кого нибудь скрипт который открывает бай стоп сел стоп в заданное время и заданное количество пунктов от цены .хочу на новостях попробовать поторговать