Уважаемые друзья.Подскажите пожалуйста есть ли такой скрипт,бросив который на определенный уровень на графике, он сам бы определял, в зависимости от ордера, что нужно ставить SL или TP. Спасибо.
А если на графике стразу и buy и sell открыты, то он ставит одному стоп, а другому профит?
если честно я тоже не понял, что вы имеете ввиду? все зависит от стратегии, которой вы придерживаетесь, а потом уже делают, подбирают скрипты под стратегию, что-бы облегчить, сократить действия в терминале.Уважаемые друзья.Подскажите пожалуйста есть ли такой скрипт,бросив который на определенный уровень на графике, он сам бы определял, в зависимости от ордера, что нужно ставить SL или TP. Спасибо.
если честно я тоже не понял, что вы имеете ввиду? все зависит от стратегии, которой вы придерживаетесь, а потом уже делают, подбирают скрипты под стратегию, что-бы облегчить, сократить действия в терминале.
как понять стоп или тейк?)) скрипт будет делать так, как вы хотите, а не, как хочет скрипт)) насчет ставить или не ставить SL, я вам советую прочитать, поискать все, что касается ММ (мани менеджмент) или вы хотите просто бросить рандомно ордер на график, а скрипт сам его вел? тут я вам скажу есть такое понятие как тренд, против тренда не попрешь, ну и по теме вот вам скрипт от автора выше, там вы сами выстовляете по ММ свой стоп или вообще не выстовляете его и также с тейком, бросаете его на график и он сам выстовит вам тейк и стоп или просто тейк.Скрипту по барабану как ты входишь,по стратегии или от фонаря.Он должен определить тип ордера и взамисивости от места ,куда брошен,должен определить,что нужно выставить SL или TP.Конечно если есть такой скрипт.Спасибо.
как понять стоп или тейк?)) скрипт будет делать так, как вы хотите, а не, как хочет скрипт)) насчет ставить или не ставить SL, я вам советую прочитать, поискать все, что касается ММ (мани менеджмент) или вы хотите просто бросить рандомно ордер на график, а скрипт сам его вел? тут я вам скажу есть такое понятие как тренд, против тренда не попрешь, ну и по теме вот вам скрипт от автора выше, там вы сами выстовляете по ММ свой стоп или вообще не выстовляете его и также с тейком, бросаете его на график и он сам выстовит вам тейк и стоп или просто тейк.
скрипт вам давали уже выше.
Народ, у кого есть скрипт удаляющий всех ордера, например я пользуюсь иланом, и надо удалить все ордера сразу, и чтобы был с настройкой магика, чтобы бы советник и скрипт сам был совместим.
Привет племяш...доброго времени суток отцы!
Поделитесь хорошим локировщиком без наворотов. При запуске нужна мгновенная локировка всех открытых позиций по всем открытым парам, можно с мартином в настройках))))
Привет племяш...
Посмотрел в загашнике - смотри и выбирай. сам не пользовал, ничего не скажу по ним.
вопрос закрыт)))спасиб конечно, но вопрос поиска локировщика остается открытым, по-проще бы чего нибудь и в открытом доступе..
если есть у кого... :facepalm:
добрый день, господа!
Может кто знает, как открыть отложник с заданным меджиком?
...может еще работают вот эти... попробуй: