cmillion
Гуру форума
Всем привет! Очень нужен индикатор или скрипт который считает свечи. Может у кого есть такой
Каким образом он должен считать?
Всем привет! Очень нужен индикатор или скрипт который считает свечи. Может у кого есть такой
Друзья очень нужен простой скрипт, который открывает сетку ордеров по рынку (не отложенных) с установкой S/L и T/P.
И ещё один, который закрывает сразу все эти ордера.
Буду очень благодарен.
приветствую, ваш скрипт и правда хорош, я точно не одного скрипта сеток не видел лучше из того, что имеется в просторах инета в свободном доступе...
у меня вопросик...
а сову с абсолютно такими же настройками вы еще нигде не выкладывали в свободном доступе, в mq4??? Видел ваших знаменитых сеточников по трем, по шести парам на _mql5.com в mq4... но они от вашего скрипта настройками отличаются... интересно поиграть с настройками расстояния каждой направленности, лимитников от стоповых отдельно, как в скрипте.. + закрытие по совокупности в пунктах... нет такой совы у вас в mq4?
...может еще работают вот эти... попробуй:
не присоединяются к графику...:facepalm:
отмотай 2 страницы назад, уже выложены гр. Новиковым.. или по ссылке переходи:У кого имеется скрипт закрытия всех ордеров КОНКРЕТНО ТОЙ ПАРЫ НА КОТОРУЮ ЕГО КИДАЕШЬ. (например ТОЛЬКО все ордера EUR/USD! или ТОЛЬКО все ордера ZARJPY!)
Выложите. Буду признателен
скрипт конечно удачный и действительно развязал мне руки,
теперь для оптимизации системы нужен тестер стратегий, на который я смогу бы забрасывать здешний скрипт и подобрать к нему параметры
готов поделиться стратегией в обмен на качественную прогу
дальнейшее обсуждение только через личку
в перспективе автоматизация процесса, где цена на качественный советник, роли не играет
Я когда-то такой скрипт выкладывал здесь: http://forexsystemsru.com/316310-post18.htmlВсем привет.Ребят подскажите скрипт который выставлял бы тп и сл невидимый для дц.А именно если есть чтобы тп и сл был общий для всех выставленных позиций или по отдельности общий сл и общий тп.Заранее спасибо.
а есть у кого скрипты выставления тп и сл отдельными группами:
для всех селлимитов отдельно (и только их)
для всех байлимитов отдельно (и только их)
для всех байстопов (и только их)
для всех селлстопов (и только их)
не задевая открытых ордеров и не меняя ничего между собой????
открытых нет? В mq4.. спс..Есть у меня такие скрипты, в 2011м я выкладывал на Procapital.
Групповая модификация стоп-лоссов и тейк-профитов для отложенных ордеров.
В параметрах:
exStopLoss = 0; // Размер фиксированного стопа
exTakeProfit = 0; // Размер фиксированного тэйка
exAsIsModify = false; // Модифицировать "как есть" (при false - 0 - оставить прежние стоп и тейк)
NumberOfTry = 5; // Количество торговых попыток
Здесь можно задать цену для стоп-лоссов и/или тейк-профитов, и она установится для всех отложенных ордеров. Скрипты разбиты на четыре группы для каждого вида ордера.
Отдельное разъяснение для exAsIsModify. Если exAsIsModify=false, то при значении exStopLoss=0 стоп остается прежний (то же самое для exTakeProfit). А при exAsIsModify=true можно обнулить стопы (тейки).