В МТ5 появилась возможность устанавливать весьма полезны иногда ордера Buy Stop Limit и Sell Stop Limit.
Нет ли скрипта для установки этих ордеров в МТ4?
Функционал скрипта:
По клику левой кнопки на график наносится сигнальная линия.
Если она выше текущей цены, то наносится линия открытия ордера Buy Limit на расстоянии, задаваемом в настройках в пунктах ниже от текущей цены.
Если она ниже текущей цены, то наносится линия открытия ордера Sell Limit на расстоянии, задаваемом в настройках в пунктах выше от текущей цены.
В настройках желательно предусмотреть возможность устанавливать Стоп и Профит для лимитного ордера. Если 0, то не устанавливается.
При пересечении ценой сигнальной линии скрипт устанавливает лимитный ордер, выдает алерт (не обязательно, но удобно) и заканчивает свою работу.
Есть скрипт выставления отложенного ордера с помощью перетаскивания мышкой на график цена по которой он сработает нужно на графике ставить с помощью мышки, а есть скрипт для выставления отложенных ордеров в котором в настройках можно выставить цену по которой покупать или продавать при перетаскивании мышкой или вызове скрипта с помощью горячих клавиш? Может кто нибудь встречал такой.
Зачем над собой издеваться? Поставь руками и передвинь куда надо. А может попадёшь прямо в яблочко.Есть скрипт выставления отложенного ордера с помощью перетаскивания мышкой на график цена по которой он сработает нужно на графике ставить с помощью мышки, а есть скрипт для выставления отложенных ордеров в котором в настройках можно выставить цену по которой покупать или продавать при перетаскивании мышкой или вызове скрипта с помощью горячих клавиш? Может кто нибудь встречал такой.
А нету может быть именно по той причине, что руками-то легче?Спасибо за то что откликнулись, но эти методы известны, думал может такой есть как я написал.
А нету может быть именно по той причине, что руками-то легче?
По моему легче цифры ввести чем мышкой подгонять ниже выше.
Немного модифицировал скрипт StopOrders и теперь есть возможность вызвать скрипт горячими клавишами, после чего ввести цену для отложенного ордера и цену стоп лосс. Могу выложить если Хлыстов Владимир не против, авторство сохраняется при модифицировании программы?
Немного модифицировал скрипт StopOrders и теперь есть возможность вызвать скрипт горячими клавишами, после чего ввести цену для отложенного ордера и цену стоп лосс. Могу выложить если Хлыстов Владимир не против, авторство сохраняется при модифицировании программы?
И ещё забыли спросить: А кому-то ещё это надо??? Конечно скачивать будут, но исключительно для посмотреть код.Я не против