katerina020
Интересующийся
Приветствую, помогите найти скрипт открытие и закрытие ордера дата время стоп профит, если еще и расчетом лота процент риска вообще отлично, но и без пойдет.
Приветствую, помогите найти скрипт открытие и закрытие ордера дата время стоп профит, если еще и расчетом лота процент риска вообще отлично, но и без пойдет.
Rep Report
Приветствую, никак не найду рабочий скрипт, которым можно открыть несколько ордеров одной валютной пары одновременно выбранным лотом,
а так же закрыть все открытые ордеры одновременно
Открытие нужно не по времени, а сразу , также и закрыть все в один момент
приветствую. ищу скрипт разделяющий открытый ордер на несколько закрытий по разным уровням тейкпрофита в % отношении. к примеру открылись в бай1.0 лотом по цене 1,2000. выставляем первый уровень тп на 1,2500 в размере 20% от общего лота, второй уровень тп на 1,300 в размере 30%, третий уровень 1,350 в размере 10% и т.п. спс
спс, подскажите, линию можно перемещать курсором?Работа скрипта.
При старте скрипт выставляет линию, на расстоянии TakeProfit от текущей цены.
При достижении ценой этой горизонтальной линии закрываются прибыльные ордера.
спс, подскажите, линию можно перемещать курсором?
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста скриптом который выставляет до 5 лимит ордеров с возможностью задать для каждого разные лот( именно разный объем), стоплос и тейкпрофит
нет, как сетка, через заданное количество пунктова цена открытия у всех 5 ордеров одна?
нет, как сетка, через заданное количество пунктов
Уточню, возможно у Вас уже есть такой скрипт:
при установке скрипта открывается ордер бай или селл, от него через заданное количество пунктов до 5 лимит ордеров, разным объемом( чтобы вручную выбрать объем для каждого ордера), с разными стопами и тейками( можно тейк и стоп сделать общий в пунктах от открытого ордера, включая тейк и стоп уже открытого ордера) .
Сумбурно, но как то так(
Общий тейк и стоп точно есть, можете в моей ветке его скачать. Я имею ввиду, что стоп всех ордеров ставится в одну точку. А вот каждому ордеру отдельно тейк и стоп ставить не помню, чтобы писал, но может там тоже есть?
Спасибо!
Если Вы имели ввиду Setstop, то он не совсем подходит
Есть на примете скрипт который нужен
Посмотреть вложение 325501
но там общий стоплос выставляется неверно, и нет возможности указать лот для каждого ордера(
Нея я не его имел ввиду. Там есть скрипт выставляющий именно limit ордера. К сожалению некогда искать, мне быстрее написать новый. Если не найдете, попозже еще раз спромите и напишу.
Разыскивается скрипт с открытым кодом закрытия все ордеров по текущей паре , а не по всем открытым инструментам
держи, закрывает ордера только в том окне , куда ты его кидаешь