DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Это скрипт. Киньте на график - он удалит все объектыНи как стрелки не хотят удаляться....и они даже не выделяются курсором это стрелки от индикатора Stochastic + 2 SigMA AA MTF TT
Это скрипт. Киньте на график - он удалит все объектыНи как стрелки не хотят удаляться....и они даже не выделяются курсором это стрелки от индикатора Stochastic + 2 SigMA AA MTF TT
Здесь спроси https://forexsystemsru.com/threads/vashi-voprosy-po-jazyku-mql4.65289/post-1510869Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой скрипт который стопает советники если хоть 1 открыл сделку....Пример есть 9 пар на них одинаковый советник, если он открыл сделку, автоматически другие советники на остальных парах останавливаются, как только сделка закрыта, опять все работают?
Такое вообше в природе возможно??????????
Копайтесь в коде, там много чего заложено. Незваный Дядя Коля то же там...А есть у кого скрипт, который в зависимости от баланса и лота подскажет через сколько счету придет дядя Коля? (Сам раньше делал такой, но что то найти не могу)
Есть очень похожий по принципу работы советник. Пробой дняДобрый день коллеги. Ищу скрипт (индикатор, советник) устанавливающий стоповые ордера по хай/лов свечи при ее пересечении установленной линии. Пример на графике с покупкой от руки.
А есть у кого скрипт, который в зависимости от баланса и лота подскажет через сколько счету придет дядя Коля? (Сам раньше делал такой, но что то найти не могу)
посмотрите вот этотА есть у кого скрипт, который в зависимости от баланса и лота подскажет через сколько счету придет дядя Коля? (Сам раньше делал такой, но что то найти не могу)
Конечно возможно! Достаточно в коде советника прописать запись в глобальную переменную и обращаться к ней перед открытием позиции.Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой скрипт который стопает советники если хоть 1 открыл сделку....Пример есть 9 пар на них одинаковый советник, если он открыл сделку, автоматически другие советники на остальных парах останавливаются, как только сделка закрыта, опять все работают?
Такое вообше в природе возможно??????????
Просмотрел указанную ветку но не понял какая из версий подходит для этой задачи. Если не трудно выложите здесь версию советника. Спасибо.Есть очень похожий по принципу работы советник. Пробой дня
Есть версии где задается не только дневная свеча, а любая.
Если установить в нем вместо дневной любую другую свечу то получите примерно то что Вам нужно.
Это трудно. Мне проще написать с ноля чем искать. Советников очень много. Так что если не найдете, то пишите в той ветке, вместе что нибудь придумаемПросмотрел указанную ветку но не понял какая из версий подходит для этой задачи. Если не трудно выложите здесь версию советника. Спасибо.
Добрый день. Уважаемый cmillion. Вообще-то советник здесь как обувный гвоздик забивать кувалдой. Хочется попроще. Вот имеется индикатор при установки строит две линии которые можно перетягивать в нужное место и при касании издает звуковой сигнал. Но если бы устанавливал ордер по пересечению линии было бы самое то. Понимаю правки стороннего кода но не верю что в природе нет простой искомой функции в коде. Вот для установки ордеров использую ваш скрипт который находится в открытом доступе по способу перетягивания мышкой в нужное место. Очень удобно. Знаю что вы делаете некоторые коды и бесплатно. Вот и я обращаюсь,,- помогите подобрать что-то попроще. Видел на вашем сайте скрипт с открытым кодом с похожей функцией но там срабатывание на обратном ходе:цена проходит линию а затем при возврате срабатывает лимитник. Нельзя ли подправить код в нужную сторону? Буду очень и очень благодарен.Это трудно. Мне проще написать с ноля чем искать. Советников очень много. Так что если не найдете, то пишите в той ветке, вместе что нибудь придумаем
Я же не просто так прошу "если не найдете, то пишите в той ветке "Добрый день. Уважаемый cmillion. Вообще-то советник здесь как обувный гвоздик забивать кувалдой. Хочется попроще. Вот имеется индикатор при установки строит две линии которые можно перетягивать в нужное место и при касании издает звуковой сигнал. Но если бы устанавливал ордер по пересечению линии было бы самое то. Понимаю правки стороннего кода но не верю что в природе нет простой искомой функции в коде. Вот для установки ордеров использую ваш скрипт который находится в открытом доступе по способу перетягивания мышкой в нужное место. Очень удобно. Знаю что вы делаете некоторые коды и бесплатно. Вот и я обращаюсь,,- помогите подобрать что-то попроще. Видел на вашем сайте скрипт с открытым кодом с похожей функцией но там срабатывание на обратном ходе:цена проходит линию а затем при возврате срабатывает лимитник. Нельзя ли подправить код в нужную сторону? Буду очень и очень благодарен.
Привет всем ! Поделитесь пожалуйста скриптом или советником, чтоб начинал трейлить после достижения прибыли заданной в пунктах в настройках, или переносил бы стоп лосс по достижению в плюс столько то пунктов. Благодарю. Есть у меня вроде норм. для этого дела Setupprofitandloss - но он почему-то перестал трейлить, ставит только тейк и стоп.
Нет ))) Так там же все написано в настройках ))) Как говорится, as is.Благодарю ! А случайно инструкции нет к нему ?
подробней опишите куда и что ставится. что такое "магик-линии" ) приведите пример выставления.Не сижу сложа руки. Продолжаю поиск нужного скрипта. Пересмотрел все скрипты здесь _MQL5 Code Base: Скрипты но нужного пока найти не могу. Нужно следующее : выставление стоповых ордеров или по пересечению магик-линий свечой или по последней свече. У кого есть подобное ,- поделитесь. Буду очень и очень благодарен.