Извините и спасибо за замечание. Тут вот в чем дело. При внутридневнойм теханализе я определяю уровень начала смены тренда. Этот уровень отличается от классического сопра тем что на нем образуются верхние и нижние экстремумы. С пробития одного из них начнется тренд. Верхний это или нижний? Неизвестно. Поэтому в этой ситуации хотел бы пользоваться двумя передвижными бай/селл линиями по пробитию которых выходом свечи устанавливался отложенный стоп ордер по хай/лов свечи пробития. Как пример таких линий служит индикатор Chin_Breakout_Alert. Смысл у него оповещать что цена протестировала уровень. Мне же нужен автомат при установке которого на график будут сгенерированы две линии пробитие которых свечой устанавливаются стоп-ордер. А инди-р привожу для понимания вопроса.там нет всего того что я спросил.
хотите помощи - потрудитесь описать подробно что вам нужно.
тогда вам нужен советник.Извините и спасибо за замечание. Тут вот в чем дело. При внутридневнойм теханализе я определяю уровень начала смены тренда. Этот уровень отличается от классического сопра тем что на нем образуются верхние и нижние экстремумы. С пробития одного из них начнется тренд. Верхний это или нижний? Неизвестно. Поэтому в этой ситуации хотел бы пользоваться двумя передвижными бай/селл линиями по пробитию которых выходом свечи устанавливался отложенный стоп ордер по хай/лов свечи пробития. Как пример таких линий служит индикатор Chin_Breakout_Alert. Смысл у него оповещать что цена протестировала уровень. Мне же нужен автомат при установке которого на график будут сгенерированы две линии пробитие которых свечой устанавливаются стоп-ордер. А инди-р привожу для понимания вопроса.
Уважаемый MrGreen86 Вопрос снимается. После проведенных тестов подобных советников стало ясно что они не подходят,- садят эффективность ТС уменьшая стоповый лимит. Спасибо за отзывчивость как специалиста и искреннее желание помочь.тогда вам нужен советник.
Привет всем)
Выручайте...не могу найти элементарный скрипт встречного открытия двух пар))) без стопов и тейков для МТ4
В идеале нужно чтоб для 4 пар......
Чтоб в код забить их названия и просто кидать на график ...
думал должны валяться по всему инету кучами такие скрипты ан нет нету(((
Выручайте!!!
Раз уж мы про силу валютных пар, то вот еще в догонку индикатор(ы), которые красиво рисуют относительную силу валют, драгметаллов и нефти .Я тут намедни пытался починить FX Reactor, - у копии, которая мне досталась, торговая панель покурочена. В кракнутом варианте, который с тильдой ~, вроде всё работает как описано в инструкции пользователя. Говорит, что анализирует 28 имеющихся пар
Привет) братцы ) выручайте, устал давить на кнопки.....
Ищу скрипт который тупо открывает продажу двух инструментов и одновременно открывает покупку двух инструментов.... в коде самостоятельно вобью каких...
Заранее благодарю.....
С глубоким уважением ваш покорный слуга.....Ильюха)))
script_Hedger_x2_buy_x2_sellскрипт который тупо открывает продажу двух инструментов и одновременно открывает покупку двух инструментов.... в коде самостоятельно вобью каких...
ну вот так наверное удобнее будет... это не скрипт а советникПривет)) @AlexeNP
Можно ли прикрутить к пачке ордеров открываемых твоим волшебным скриптом Magic и написать скрипт закрывающий все сделки этой пачки по определенному профиту?
С уважением Илья.
P.S. Сейчас отрабатываю стратегию и если все будет удачно то с удовольствием заказал бы бота и обсудил бы цену его написания......
ну вот так наверное удобнее будет... это не скрипт а советник
эти штучки для кнопки - смещение от угла по осям, размер и цвет шрифта и фонаЕще не пойму что это такое...
input int CoordX=100;
input int CoordY=30;
input int FontSize=12;
input color FontColor=clrBlack;
input color BGColor=clrWhiteSmoke;
Если я правильно понял это красота информационная.....
Вроде все понял....СПАСИБО))эти штучки для кнопки - смещение от угла по осям, размер и цвет шрифта и фона
нажатие на кнопку открывает ордера на выбранных парах, и потом ждет профита по ним
Профит в валюте депозита считается... в пипсах считать - запутаемся, т.к. стоимость пункта у них различается