Masix
Местный житель
Я его найти не мог :laugh:Да блин в терминале трейлинг настрой на сколько тебе нужно шагов 5.10.......100 какие проблемы*hi*
Последнее редактирование:
Я его найти не мог :laugh:Да блин в терминале трейлинг настрой на сколько тебе нужно шагов 5.10.......100 какие проблемы*hi*
ты знаешь где сейчас можно поорбитражничать?
поделись инфой
Так посмотри где стоят арбитражники, там наверное и можно)))) хотя как понимаю бывают и с брокером договорняк при продаже ботов
у арбитражников профит в основном до одного пункта, чаще вообще в пипсах 0.1 0.2 и т.д. даже до пункта редко доходит.
с совой выше другой случай, сто пудов, к бабке не ходи.
А где, точнее какой брокер даст брать профит внутри спреда, это сейчас великая тайна .... вот и спрашиваю, может ты владеешь тайной?? :embrace:
Вы посмотрите историю месяц назад , какой там профит брался при разгоне депо и почитайте что я написал , Вот и будет вам понятно что это за мониторинг
есть такое дело, но меньше пункта + спред не нашел.
ну а как объяснить нынешние 5-7 пунктов тогда? таких сделок большинство
А что за форум, адресочек не дадите? Я думаю надо подождать что ответить счастливый обладатель.
Может кто-нибудь поделиться впечатлениями о работе роботов Хадрус 2.0. и Феникс 1.0. Это разработки школы ФорексАС, Стаса Половицкого. Реклама обнадеживающая.
Господа, подскажите сова чтобы ставил ордера с определенным шагом и ТП, без усреднения.
Вот типа того
есть такое дело, но меньше пункта + спред не нашел.
ну а как объяснить нынешние 5-7 пунктов тогда? таких сделок большинство
Вы скинуться предлагали? Я в принципе не против, только после 8 числа-сейчас не дома.оО
А можно поточнее, а то поиск выдает миллион вариантов.Вроде "Best".
А можно поточнее, а то поиск выдает миллион вариантов.
Лови соваПоделитесь пожалуйста словом (скриптом), чтобы по нажатию кнопки открывал ордер заданным лотом с заданным стопом и тейком
Лови сова
форум питфорекс/атс/поиск советников
это не арбитражник.
Ответили мне, что это скальпер на полном автомате. Хотя на сайте написано "механическая торговая система". Вот как то так!:nda: