ksardas
Гуру форума
В mqВот похожий мультивалютник
Вложения
Последнее редактирование модератором:
В mqВот похожий мультивалютник
Я так понимаю мультивалютники в тестере не тестятся , ставить на реал надо и смотретьсливает, если по одной паре
Я так понимаю мультивалютники в тестере не тестятся , ставить на реал надо и смотреть
что-то на форум закинуть не получается. Держите, халява...
удалено по просьбе правообладателя
...
Закинул его на впс. Что-то мне не нравится как он работает. Автор сова просто до усёру свой сов нахваливает.
поделитесь в личку
и кстати куда делась "Больничка"?
Больнички больше не будет. Метаквоты претензии форуму предъявляют
у вас 2 сова. внешне похоже с разыскивыемым работают. тем не менее прибыль почти нулевая, закрывается с убытком, а у другого сова нет защиты от просадок. Цена раздвигает границы коридора и очень долго там колеблется. Оба сова денег не зарабатываю, даже при больших депозитахПосмотри этот сов, вроде неплохой
Есть где прочитать эти претензии? К метаквотам претензий пунктов на 20-ть и с хорошим адвокатом лимонов на 20 зеленых!
Может подойдут.Господа, подскажите сова чтобы ставил ордера с определенным шагом и ТП, без усреднения.
Вот типа того
где продаютБояре!. Есть ли у кого нибудь что нибудь похожее на это чудо. в маркете продают по цене не сильно нового атомобиля. и тесты в тестере бомба. а на демку не поставиш чтоб посмотреть что за хлам.
Здесь нашол.(_http://www.mql5.com/ru/market/product/4982)где продают
ты задел за больное,многие такой ищут :facepalm:Ребята! А есть у кого нибудь несливающий, но и не сильно профитный совентик лишь бы был стабильный без сильных просадок. Нужен не для профита!
Спасибо!
да это точно открывалки нет жальты задел за больное,многие такой ищут :facepalm: