ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V.T.2014

Заблокирован
на буржуинском форуме выложили чудный сов. К сожалению, медленно тестируется. Торгует красиво, но можно попробовать под него еще и сеты подобрать. Кто-нибудь возьмется?
Как мог протестировал. По фунту за сентябрь показал странные результаты, был гэп, депозит увеличил сразу в 5 раз. Последнюю неделю сделал всего 10 процентов (торговля во флэте). Итог более 1000 процентов за месяц. Советник требует дальнейшего тестирования. Предварительно можно сказать, что сов очень любит большую волатильность, очень любит тренд!!! Флэт не любит, хотя вроде бы не сливает. Манименджмент ставил руками из расчета лот 0.01 на 100$, во флете 0.01 на 150$ Это по фунту. По канадцу (пара в тренде) 0.01 на 150, сделал 200 процентов за месяц.

Последнее редактирование:

Geobull

Новичок форума
_http://fx-bit.com/backtests_fx_bit_all.html kto mojet dastac :D ?

Последнее редактирование модератором:

kupez51

Активный участник
Как мог протестировал. По фунту за сентябрь показал странные результаты, был гэп, депозит увеличил сразу в 5 раз. Последнюю неделю сделал всего 10 процентов (торговля во флэте). Итог более 1000 процентов за месяц. Советник требует дальнейшего тестирования. Предварительно можно сказать, что сов очень любит большую волатильность, очень любит тренд!!! Флэт не любит, хотя вроде бы не сливает. Манименджмент ставил руками из расчета лот 0.01 на 100$, во флете 0.01 на 150$ Это по фунту. По канадцу (пара в тренде) 0.01 на 150, сделал 200 процентов за месяц. Йена в тренде - результат похож на канадца, больше 200% за месяц. Брокер армада. плечо 1:500

А поподробней описание-пары,ТФ,сеты и т.д.o_o

V.T.2014

Заблокирован
А поподробней описание-пары,ТФ,сеты и т.д.o_o
сэты стандартные, пара написана же фунт-бакс, сов выложен на ворлдинвесте, таймфрейм м5, с йеной наврал, не она стояла, щас только тестирую. Надо попробовать м15. Во флете открывает много разнонаправленных ордеров, поэтому например на м1 торговать точно нельзя

Последнее редактирование:

Said77777

Местный житель
Полный отчет почему то не грузит,но я думаю и по графику все видно.На периодах за год и два с депо 1000$,та же история.Настройки дефолтные.:facepalm:Это с февраля 2014.
а у меня на реале работает прибыльно;)[/QUOTE]

Борман, скинь сову и сет, плиз. [email protected]

gek

Элитный участник
а у меня на реале работает прибыльно;)

А что за сова, поделитесь? :)[/QUOTE]

Это тот,который мы нашли?
У тебя с длл-ми работает или отучил?
Скинь в личку пожалуйста с какими стопами работаешь?Спасибо.

borman777

Заблокирован
А что за сова, поделитесь? :)

Скинь в личку пожалуйста с какими стопами работаешь?Спасибо.[/QUOTE]там вообщем на зарубежном форуме сделали для одной dll другую dll ловушку так что в ней две dll;)

Fed77

Гуру форума
Скинь в личку пожалуйста с какими стопами работаешь?Спасибо.там вообщем на зарубежном форуме сделали для одной dll другую dll ловушку так что в ней две dll;)
*hi* А вирус удалили? А то пришлось удалить антивирь :D

Fed77

Гуру форума
:laugh::laugh: Так вы поставьте стоп лосс и тейк профит под пятизнак, тоесть 310 и 100, и будет вам счастье
Ага пересиживать с бородой по Эквити, это уже скальпером не назовёшь
10000.jpg

Ну ничего я ещё посмеюсь когда он в тестере сольёт :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх