borman777
Заблокирован
сетов здесь нет и не было никогда стоплосс надо регулироватьА сетик мона?
У меня в тестере не пашет!:angry:
сетов здесь нет и не было никогда стоплосс надо регулироватьА сетик мона?
У меня в тестере не пашет!:angry:
Как мог протестировал. По фунту за сентябрь показал странные результаты, был гэп, депозит увеличил сразу в 5 раз. Последнюю неделю сделал всего 10 процентов (торговля во флэте). Итог более 1000 процентов за месяц. Советник требует дальнейшего тестирования. Предварительно можно сказать, что сов очень любит большую волатильность, очень любит тренд!!! Флэт не любит, хотя вроде бы не сливает. Манименджмент ставил руками из расчета лот 0.01 на 100$, во флете 0.01 на 150$ Это по фунту. По канадцу (пара в тренде) 0.01 на 150, сделал 200 процентов за месяц.на буржуинском форуме выложили чудный сов. К сожалению, медленно тестируется. Торгует красиво, но можно попробовать под него еще и сеты подобрать. Кто-нибудь возьмется?
Как мог протестировал. По фунту за сентябрь показал странные результаты, был гэп, депозит увеличил сразу в 5 раз. Последнюю неделю сделал всего 10 процентов (торговля во флэте). Итог более 1000 процентов за месяц. Советник требует дальнейшего тестирования. Предварительно можно сказать, что сов очень любит большую волатильность, очень любит тренд!!! Флэт не любит, хотя вроде бы не сливает. Манименджмент ставил руками из расчета лот 0.01 на 100$, во флете 0.01 на 150$ Это по фунту. По канадцу (пара в тренде) 0.01 на 150, сделал 200 процентов за месяц. Йена в тренде - результат похож на канадца, больше 200% за месяц. Брокер армада. плечо 1:500
сэты стандартные, пара написана же фунт-бакс, сов выложен на ворлдинвесте, таймфрейм м5, с йеной наврал, не она стояла, щас только тестирую. Надо попробовать м15. Во флете открывает много разнонаправленных ордеров, поэтому например на м1 торговать точно нельзяА поподробней описание-пары,ТФ,сеты и т.д.o_o
а у меня на реале работает прибыльно[/QUOTE]Полный отчет почему то не грузит,но я думаю и по графику все видно.На периодах за год и два с депо 1000$,та же история.Настройки дефолтные.:facepalm:Это с февраля 2014.
а у меня на реале работает прибыльно
Борман, скинь сову и сет, плиз. [email protected]
а у меня на реале работает прибыльно
А что за сова, поделитесь?
*hi* А вирус удалили? А то пришлось удалить антивирьЭто тот,который мы нашли?
У тебя с длл-ми работает или отучил?
Скинь в личку пожалуйста с какими стопами работаешь?Спасибо.там вообщем на зарубежном форуме сделали для одной dll другую dll ловушку так что в ней две dll
*hi* А вирус удалили? А то пришлось удалить антивирь
У МЕНЯ АНТИВИРУС НЕ РУГАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ КОНКРЕТНО СКАНИРОВАТЬ ТОТ ФАЙЛ А ТАК РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО*hi* А вирус удалили? А то пришлось удалить антивирь
У МЕНЯ АНТИВИРУС НЕ РУГАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ КОНКРЕТНО СКАНИРОВАТЬ ТОТ ФАЙЛ А ТАК РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО
Это точно, иначе по дефолту льётсетов здесь нет и не было никогда стоплосс надо регулировать
Это точно, иначе по дефолту льёт
:laugh::laugh: Так вы поставьте стоп лосс и тейк профит под пятизнак, тоесть 310 и 100, и будет вам счастьеЭто точно, иначе по дефолту льёт
Ставили и не работает!:laugh::laugh: Так вы поставьте стоп лосс и тейк профит под пятизнак, тоесть 310 и 100, и будет вам счастье
Ставили и не работает!
А что сеты выложить влом?